社区
Wiki帖子
搜索

钻石欢迎舒适吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 14, 21, 10:04 pm
原始海报

加入日期:2014年10月
地点:海海
钻石欢迎舒适吗?

第一次住在La Quinta。我是钻石(通过状态匹配)。当我签到并被告知没有时,我问是否有任何好处。任何人都知道我应该提供什么?
single_flyer是离线的  
老的 Feb 22, 21, 5:46 pm

加入日期:2018年12月
在这个奖励计划中的精英福利往往难以捉摸,因为在精英计划开始后La Quinta在船上发表。从我的经验(铂金)来看,您将在实际的温德姆酒店特性获得认可,但并不是其其他品牌的大多数品牌。我在Knights Inn Seatac(不再是WR)和A的套装升级"location"升级一次或两次。这是关于它的程度。偶尔会问一些肮脏的品牌,只是为了娱乐,但它无处可去。
fiz是离线的  
老的 Feb 23, 21, 3:05 pm

加入日期:2012年12月
我有一个瓶装饮料,有时候是一个票据和糖果(即使在La Quinta,即使我本周没有).....非常受欢迎和小姐 - 但我总是询问升级,通常会得到它可用的。
akpirate离线  
老的 Feb 24, 21, 12:40 pm

加入日期:1998年5月
地点:澳大利亚
欢迎舒适度通常是一个温暖的"请用信用卡和照片ID"我相信非精英没有得到"please"
3544点捷是离线的  
老的 Mar 16, 21, 4:23 pm

加入日期:2002年8月
地点:是
课程:UA 1K,AA Exp(3mm),DL PM,Bonvoy Titanium,Hyatt Globalist,Hilton Diamond,IHG Spire Amb,等。
最近还享受了全新的和漂亮的温德姆花园酒店上周。当我询问钻石欢迎舒适度时,他们看着我,就像我很疯狂,然后说"我们这里不这样做。"同样的升级(虽然套房正在显示出现)。似乎关于Wyndham奖励的课程标准。

-flyerbeek.
Flyerbeek是离线的  

搜索引擎: