回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 温德姆|温德姆奖励
刷新本页 >

欢迎来到Wyndham Rewards Condierges!

社区
Wiki帖子
搜索

欢迎来到Wyndham Rewards Condierges!

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 14, 13, 9:25 am
公司代表 - 温德姆奖励

加入日期:2010年8月
程序:Wyndham奖励
我不确定你的挑战是什么意思,可以澄清吗?

Originally Posted by Wassaii.  查看帖子
你好,

我最近刚刚报名参加Wyndham计划,因为我的公司在那里有一段关系,一些地方更方便。在过去的几年里,我一直是一个〜150晚/ yr旅行者(全部上SPG和希尔顿)。我想知道Wyndham是否有任何挑战?
Wyndham艾莉森离线了  
 老的 Mar 15, 13, 4:24 pm

加入日期:2009年5月
 生气的

Dear 温德姆看门人 lurkers "WyndhamRewards." and "Wyndhamrewards 2.":

我不能再对Wyndham奖励客户服务或缺乏感到不满。在尝试解决帐户问题时,没有借口在过去12天尝试解决帐户问题,呼叫延伸超过一个小时,需要一次又一次地解释问题。那么帐户注意什么?而且我仍然被告知要等待系统更新。到什么时候!

在逗留时等待使用另外2个免费夜晚。该物业不乐于应用它们,但需要Wyndham奖励将其发送给他们。相反,我必须继续支付口袋。如果他们不能在会员请求中使用,则赚取奖励的目的是什么?

一遍又一遍地,这一直完全不尊重我的时间(电话超过8小时),干扰我的个人和商业时间,导致我保持比预期的时间更长,并以比一个方式为代价。

Wyndham奖励Reps和Supervisors在时钟上有足够的时间来支付电话并正在支付。我无法收回失去的时间或金钱。然而,Wyndham奖励答案继续如此言语,"Oh well"。当我看到酒店账单时绝对不像我的同意!

Signed, 耐心消失了

更新 :不得不今天再次打电话给他们的要求,那"I"与酒店桌面确认他们已经传递了信息,而不是与他们的人员在几天前直接与酒店交谈的主管和/或阅读账户注释。在我明确地告诉WR CS Rep我无法留在电话的呼叫开始时,只需要在呈现的信息中注意到要注意的帐户。相反,WR CS REP让我在线争论20分钟,因此说明我需要与主管发言。通过30分钟,我只是挂了。如前所述,对我的时间和相同的不尊重 "Oh,well" 态度。 〜现在 用wr.!

......现在只有12小时超过12小时的电话,WR拒绝提供解决方案,他们的粗鲁不专业代表被带到极限,反复挂断。看起来他们与某个蜂窝提供商相同的客户服务课程,______!

任何人都有Wyndham全球企业升级的号码吗? 发布或PM ME -WILL非常感谢!

*通过次要验证 Wyndham奖励BBB评级: http://bit.ly/ZBGDeN (但不会更好地和/或解决问题......)

最后编辑由lt11; 3月17日,13日在 下午4:40 Reason: update
lt11是离线的  
 老的 Mar 18, 13, 8:05 am

我很抱歉。请私人留言我的会员号码,以便我可以帮助您解决这个问题。

Originally Posted by LT11  查看帖子
温德姆看门人 lurkers "WyndhamRewards." and "Wyndhamrewards 2.":

我不能再对Wyndham奖励客户服务或缺乏感到不满。在尝试解决帐户问题时,没有借口在过去12天尝试解决帐户问题,呼叫延伸超过一个小时,需要一次又一次地解释问题。那么帐户注意什么?而且我仍然被告知要等待系统更新。到什么时候!

在逗留时等待使用另外2个免费夜晚。该物业不乐于应用它们,但需要Wyndham奖励将其发送给他们。相反,我必须继续支付口袋。如果他们不能在会员请求中使用,则赚取奖励的目的是什么?

一遍又一遍地,这一直完全不尊重我的时间(电话超过8小时),干扰我的个人和商业时间,导致我保持比预期的时间更长,并以比一个方式为代价。

Wyndham奖励Reps和Supervisors在时钟上有足够的时间来支付电话并正在支付。我无法收回失去的时间或金钱。然而,Wyndham奖励答案继续如此言语,"Oh well"。当我看到酒店账单时绝对不像我的同意!

Signed, 耐心消失了

更新 :不得不今天再次打电话给他们的要求,那"I"与酒店桌面确认他们已经传递了信息,而不是与他们的人员在几天前直接与酒店交谈的主管和/或阅读账户注释。在我明确地告诉WR CS Rep我无法留在电话的呼叫开始时,只需要在呈现的信息中注意到要注意的帐户。相反,WR CS REP让我在线争论20分钟,因此说明我需要与主管发言。通过30分钟,我只是挂了。如前所述,对我的时间和相同的不尊重 "Oh,well" 态度。 〜现在 用wr.!

......现在只有12小时超过12小时的电话,WR拒绝提供解决方案,他们的粗鲁不专业代表被带到极限,反复挂断。看起来他们与某个蜂窝提供商相同的客户服务课程,______!

任何人都有Wyndham全球企业升级的号码吗? 发布或PM ME -WILL非常感谢!

*通过次要验证 Wyndham奖励BBB评级: http://bit.ly/ZBGDeN (但不会更好地和/或解决问题......)
 老的 Mar 18, 13, 1:38 pm

加入日期:2009年5月
PM发送。需要立即注意, 今天 3/18/2013。

*要迟到了!没有收到进一步的回应。重申这一点 必须 得到解决和完全解决 今天 ,星期一3/18/2013!

最后编辑由lt11; 3月18日,13日在 下午4:15
lt11是离线的  
 老的 Mar 29, 13, 11:07 am

加入日期:2002年5月
位置:Largo,FL
确认表示10K积分但扣除了14k点!

我在类别在所需点时进行了奖励预订,以10K。我的确认状态为10k点。但是,我的帐户历史反映了14k点扣除!酒店改变了类别,所以现在需要14k点。但是,我在增加之前预订。在呼召时,我被错误地被告知,即使在增加之前,酒店总是14k点。

我通过电话联系了客户服务,并通过2周前发送的确认并发送电子邮件,仍然无法解决。错误的是,他们不会轻易尊重他们发给我的确认以及我已经向他们提供的确认???如果我的住宿在刚刚过了2周内,怎么办?
 dldkjones. 离线  
 老的 Apr 1, 13, 10:18 am

我很抱歉你没有收到我们。您能否通过电子邮件给我发电子邮件,查看详细信息和您的帐号? [电子邮件 protected].

Originally Posted by dldkjones.  查看帖子
我在类别在所需点时进行了奖励预订,以10K。我的确认状态为10k点。但是,我的帐户历史反映了14k点扣除!酒店改变了类别,所以现在需要14k点。但是,我在增加之前预订。在呼召时,我被错误地被告知,即使在增加之前,酒店总是14k点。

我通过电话联系了客户服务,并通过2周前发送的确认并发送电子邮件,仍然无法解决。错误的是,他们不会轻易尊重他们发给我的确认以及我已经向他们提供的确认???如果我的住宿在刚刚过了2周内,怎么办?
 老的 Apr 17, 13, 12:47 pm

加入日期:2001年6月
地点:宾夕法尼亚州约翰斯敦
课程:UA P,Delta SL,US SL,希尔顿钻石,凯迪·钻石,IHG Pl Amb,Marriott Plat,SPG平台
Originally Posted by 温德姆奖励2  查看帖子
我不确定你的挑战是什么意思,可以澄清吗?
op将根据许多程序的实践是基于另一个程序中的现有精英状态,如OP的情况下的SPG或Hilton提供了短期内的程序状态。如果此选项也存在,我会感兴趣。通常这意味着通过在短时间内持续约25%的年度要求实现精英状态,例如60-90天。
Kanerf离线  
 老的 Apr 17, 13, 1:35 pm

我们最近建立了金牌状态。在历年留在20个合格的夜晚之后,您将获得Gold状态,并自动获得金色状态点,只能兑换免费夜晚。
您所拥有的金色状态点数取决于您在20个合格夜晚的课程中花费的平均金额。
如果您与另一个程序有精英状态,我们不会提供短期术语。
Hope this helps.

Originally Posted by Kanerf.  查看帖子
op将根据许多程序的实践是基于另一个程序中的现有精英状态,如OP的情况下的SPG或Hilton提供了短期内的程序状态。如果此选项也存在,我会感兴趣。通常这意味着通过在短时间内持续约25%的年度要求实现精英状态,例如60-90天。
 老的 Jul 15, 13, 11:33 pm

加入日期:2011年3月
为他人预订奖励夜晚

嗨,我需要预订一个使用Wyndham Rewards积分的房间,为我的兄弟和他的家人提供奖项,并想知道如何做到这一点。当我去在线进行时,我没有看到任何地方添加他们的名字或者在我兄弟的名字中预订。请帮助,谢谢!
Buddy1671是离线的  
 老的 Jul 16, 13, 4:13 am

好问题。您需要做的就是将您的名字从预订中取消,并将其名称放入。

Originally Posted by Buddy1671.  查看帖子
嗨,我需要预订一个使用Wyndham Rewards积分的房间,为我的兄弟和他的家人提供奖项,并想知道如何做到这一点。当我去在线进行时,我没有看到任何地方添加他们的名字或者在我兄弟的名字中预订。请帮助,谢谢!
 老的 Jan 29, 14, 10:38 am

加入日期:2011年4月
地点:德克萨斯州
计划:Hhonorsdiamond.
新层次更新

Wyndham奖励是否会使用新的第9层信息更新他们的网站?
Sargenet离线  
 老的 Apr 9, 15, 6:03 pm

加入日期:2013年9月
地点:西雅图
计划:AGR,Alaska Air,CSP,IHG,Hyatt
旅行伙伴

我刚刚注册了Wyndham奖励,并看看我可以选择以每美元两分的速度授予我的Amtrak账户。这仅适用于酒店住宿,还是信用卡支出和奖励积分?谢谢。
Manderson99离线  
 老的 Apr 10, 15, 8:22 am

加入日期:2015年3月
地点:堪萨斯城 - MCI
课程:AA铂金 - 铂金
福利的问题......我可以使用我的温德姆奖励积分到Dolce和Tryp Properties的预订房间吗?
 离线是离线  
 老的 Apr 12, 15, 10:19 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
Originally Posted by 曼德逊委员会  查看帖子
我刚刚注册了Wyndham奖励,并看看我可以选择以每美元两分的速度授予我的Amtrak账户。这仅适用于酒店住宿,还是信用卡支出和奖励积分?谢谢。
这绝对不是信用卡花。这篇文章作为WR点,一旦获得足够的WR点,您可以转换为航空公司(或在本案例中)英里/分。

至于奖励积分,大多数奖金都是单独的WR点Vs Miles(在这种情况下实际轨点)。

事实上,如果您选择获得Amtrak积分,您可能会丢失WR积分奖金 直接地 ,您应该执行数学,并直接赚取Amtrak点,或者是否更有意义,以获得WR Poitns,然后(一旦您累积到转换),将WR指向Amtrak点转换为Amtrak点。
 SDSEARCH. 是离线的  
 老的 Apr 12, 15, 7:41 pm

加入日期:2013年9月
地点:西雅图
计划:AGR,Alaska Air,CSP,IHG,Hyatt
Originally Posted by SDSEARCH.  查看帖子
这绝对不是信用卡花。这篇文章作为WR点,一旦获得足够的WR点,您可以转换为航空公司(或在本案例中)英里/分。

至于奖励积分,大多数奖金都是单独的WR点Vs Miles(在这种情况下实际轨点)。

事实上,如果您选择获得Amtrak积分,您可能会丢失WR积分奖金 直接地 ,您应该执行数学,并直接赚取Amtrak点,或者是否更有意义,以获得WR Poitns,然后(一旦您累积到转换),将WR指向Amtrak点转换为Amtrak点。
谢谢你的澄清。转换率为5:1吗?我无法在WR网站上获取信息,因为我没有足够的积分转换,但去年航空公司贬值的线程似乎表明了这个速度。
Manderson99离线  

搜索引擎: