回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 联合航空公司|里程数
刷新本页 >

{rumor}在UA和银行之间的讨论下严格的计划

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 23, 20, 9:08 am
原始海报

加入日期:2006年6月
地点:巴巴多斯芝加哥
课程:UA 1K 2MM,IC Plat Embassador

我是一个(现在是现在)退休的商人,他长大,现在再居住在芝加哥。我的孩子和我的大部分家人都在城市的企业中。

如果需要破产申请,我被震惊了解潜在银行和许多航空公司之间的讨论细节以及包括团结的许多航空公司,如果需要破产申请。

当然,在最后一个,20年左右的武器中经历了两次破产?最后一个人与UA和Co的合并有效。我听到的计划包括更多密集的计划"give-backs"从工会,从来没有一个漂亮的视线。

但是抓住了我注意的物品就是如此"demand"来自银行的航空公司计划"扫除所有未更少的常旅客飞行物里程"从他们的资产负债表!这结合了一个"overhaul"该计划的计划认为太慷慨。正如我所了解,在财政部和航空公司之间的讨论期间,已经提出了几项巨人的重组项目。

在以前的破产期间,甚至没有考虑的龙昔措施。凭借数十亿(万亿?)在他们的书上不可饶恕的里程,最常见的传单可能会从这个想法中占据大部分伤害。

我不通过这件事来激发麻烦。我们都睁大眼睛,以更大的问题,家庭和朋友的重要问题。但是一个完美的时间来大型企业"play dirty"在我们不关注的时候与消费者在一起。

最后编辑由WineCountryua; 4月23日,20岁 上午9:26 原因:将{Rumor}添加到标题并删除了Omni评论
Jimmc66离线  
老的 Apr 23, 20, 9:27 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:奥斯汀,德克萨斯州
Originally Posted by JIMMC66 查看帖子
但是抓住了我注意的物品就是如此"demand"来自银行的航空公司计划"扫除所有未更少的常旅客飞行物里程"从他们的资产负债表!这结合了一个"overhaul"该计划的计划认为太慷慨。据我所知,几个龙屠宰体重组物品在财政部和航空公司之间的讨论期间已经提出 - 毫无疑问,整个作品上的史蒂夫·米奇的黑手。
没有来源,我不相信这个词。即便如此,我也会持怀疑态度。 MileagePlus是一个巨大的美国利润中心 - 他们销售了一大笔销售里程的钱。
jsloan.离线  
老的 Apr 23, 20, 9:45 am

加入日期:2005年1月
地点:纽约,纽约
课程:UA,AA,DL,赫兹,Avis,国家,凯悦,希尔顿,SPG,万豪酒店
追逐将导致资助章节第11章退出,这样的举动将剔除,并永久损坏,价值主张其信用卡组合的巨大成分。我没有看到发生这种情况。

***我应该添加那不是说UAL和AA 有戏剧性,存在的问题。他们是这样。

第11章从未在接下来的6-12个月内(以及其他几个航空公司)对任何可以在墙上阅读写作的人都不会惊讶。需要对业务的根本变更。

最后编辑EWR764; 4月23日,20岁 上午10:09
EWR764离线  
老的 Apr 23, 20, 9:59 am

加入日期:2005年4月
地点:MBS / FNT / LAN
课程:UA 1K,HH Gold,Mariott Gold
我会找到谣言的新来源

Originally Posted by JIMMC66 查看帖子
当然,在最后一个,20年左右的武器中经历了两次破产?最后一个人与ua和co的合并有效。
首先,虽然你可以说UA的BK(2002-2006)为合并准备,但甚至甚至才开始才开始才开始。

但是抓住了我注意的物品就是如此"demand"来自银行的航空公司计划"扫除所有未更少的常旅客飞行物里程"从他们的资产负债表!

在以前的破产期间,甚至没有考虑的龙昔措施。凭借数十亿(万亿?)在他们的书上不可饶恕的里程,最常见的传单可能会从这个想法中占据大部分伤害。

恕我直言,非常不可能......一般来说,银行实际上真的很喜欢里程,ua总是得到他们的价值和救赎,并随着重新研究的到期日期。 Pre Covid是双方的奶牛,批准会有一些短期问题,但我认为没有理由为什么它不会是Covid的同一帖子。

****发表猜测****但我猜我猜UA在最大飞机上移动价值,然后在卓越的里程。
jhayes_1780是离线的  
老的 Apr 23, 20, 12:05 pm
原始海报

地点:巴巴多斯芝加哥
课程:UA 1K 2MM,IC Plat Embassador
Originally Posted by jsloan. 查看帖子
没有来源,我不相信这个词。即便如此,我也会持怀疑态度。 MileagePlus是一个巨大的美国利润中心 - 他们销售了一大笔销售里程的钱。
我同意这是目前的航空公司模型。我一直在思考它,并且可能存在电子表格号码粗糙束的其他模型将是推动的。

And a "middle ground"替代方案是救赎的里程中的巨大贬值。我认为这个问题值得一些进一步的讨论(因为我看到了我们已经拥有了)。
Jimmc66离线  
老的 Apr 23, 20, 12:06 pm

位置:SJC / SFO
课程:UA寿命金;希尔顿金;万豪/ SPG平台;凯悦发现者
Originally Posted by jsloan. 查看帖子
我同意。如果他们擦除所有里程,我认为在我们忘记之前,没有人会在未来十年中提供积分/英里。
为什么在他们可以继续贬低他们的乐趣时,为什么会生气。
没有什么能阻止重组UAL来收取50,80,100k的RT国内教练。 DL正在这样做。他们将是不是Skypesos"printing" United Pesos
Keisari离线  
老的 Apr 23, 20, 12:39 pm

加入日期:2018年3月
程序:UA 1K,希尔顿钻石
绒毛线。在每一条航空公司破产讨论中,我都不会让我感到惊讶,没有一个短暂的思想将Paul Bunyan AX追求FF程序。在正常的非Covid的情况下,我相信有希望这样做的首席执行官。
GMT4离线  
老的 Apr 23, 20, 12:43 pm

加入日期:2011年7月
课程:UA Plat,Ba Gold
似乎似乎抹去了FF里程会有严重的自我挫败。信用卡收入将蒸发,并将您最好的客户转变为前客户。这就是为什么我认为冷却器的头部不太可能允许那个,即使在擦掉书中也可能看起来擅长。

当这结束或很大程度上,我想知道什么东西看起来像什么。国际商务旅行将返回吗?雇主会劝阻吗?会议和会议不会被释放出恐惧的时间表,没有人会出现?我不知道。我知道,当我变得更安全并且这些会议回归时,我很乐意再次开始购买通常的折扣商务舱国际门票。可能需要一些时间,但我怀疑我的生意,它将在早期,只要它相当安全。我会寻找讨价还价,而不是特别忠诚。如果没有讨价还价,这也会促进坐在UA,AA,BA和AF等地方的FFMS,而不是以后的奖励。 (我将单独留下CC账户。)
artpen100离线  
老的 Apr 23, 20, 2:27 pm

加入日期:2018年1月
程序:UA LT GS | UA lt俱乐部|万豪钛
Originally Posted by gmt4 查看帖子
绒毛螺纹......
spartacusmcfly.现在在线  
老的 Apr 23, 20, 3:38 pm

加入日期:2003年10月
地点:DCA.
程序:UA LT 1K,AA PPRO- LT Gold,Bonvoy Lt Titan,Avis PC,希尔顿金
如果人们失去了里程,他们可能会取消航空公司信用卡并切换到现金背卡。追逐,花旗等有很多才能失去。
COVA离线  
老的 Apr 23, 20, 3:56 pm

加入日期:2010年3月
地点:奥古春
回想一下,JP摩根宣布为United的最后破产提供了所有的桥梁融资。还回想一下,追逐是美国的信用卡伙伴。这些信用卡是追逐的大量利润中心。你真的认为他们会像那样拍自己吗?
B787938离线  
老的 Apr 23, 20, 4:01 pm

加入日期:2017年3月
程序:非Rev计数是否?
我为航空公司工作,我一直听到破产。没有提及联盟或管理层。另外,我们刚从联邦政府拿出一堆钱,所以不确定我们可以宣布吗?我们非常保守关于缩小我们的舰队,特别是与美国相比,希望我们能够在恢复时抓住市场份额。如果这个策略有效,它仍然可以看到,但如果没有,整个行业都会很糟糕,而不仅仅是我们......
757FO离线  
老的 Apr 23, 20, 4:57 pm

加入日期:2017年2月
地点:休斯顿
课程:UA 1K和百万米尔梅尔,*金,万豪邦韦终身钛,赫兹五星级,
我是一个(现在是现在)退休的商人,他长大,现在再居住在芝加哥。我的孩子和我的大部分家人都在城市的企业中。

如果需要破产申请,我被震惊了解潜在银行和许多航空公司之间的讨论细节以及包括团结的许多航空公司,如果需要破产申请。

当然,在最后一个,20年左右的武器中经历了两次破产?最后一个人与UA和Co的合并有效。我听到的计划包括更多密集的计划"give-backs"从工会,从来没有一个漂亮的视线。

但是抓住了我注意的物品就是如此"demand"来自银行的航空公司计划"扫除所有未更少的常旅客飞行物里程"从他们的资产负债表!这结合了一个"overhaul"该计划的计划认为太慷慨。正如我所了解,在财政部和航空公司之间的讨论期间,已经提出了几项巨人的重组项目。

我不通过这件事来激发麻烦。我们都睁大眼睛,以更大的问题,家庭和朋友的重要问题。但是一个完美的时间来大型企业"play dirty"在我们不关注的时候与消费者在一起。
这些谣言的来源?
collierkr离线  
老的 Apr 23, 20, 4:58 pm

加入日期:2015年3月
地点:NYC(主要是EWR)
程序:UA 1K / * G;万豪邦韦金;所有的金;赫兹PC.
Originally Posted by 757FO 查看帖子
我为航空公司工作,我一直听到破产。没有提及联盟或管理层。另外,我们刚从联邦政府拿出一堆钱,所以不确定我们可以宣布吗?我们非常保守关于缩小我们的舰队,特别是与美国相比,希望我们能够在恢复时抓住市场份额。如果这个策略有效,它仍然可以看到,但如果没有,整个行业都会很糟糕,而不仅仅是我们......
我喜欢曼联希望抓住市场份额。我只是担心整个市场一段时间并不是那么多,如果不再。 UA基本上依赖于完全失控的东西,以保持活力。如果航空旅行需求仍然死亡(或靠近这一死亡),越来越多于1,我认为他们并不认为它们仍然可行(也不是其他航空公司,甚至DL)。
psifighter37离线  
老的 Apr 23, 20, 5:11 pm

加入日期:2017年3月
程序:非Rev计数是否?
Originally Posted by psifighter37. 查看帖子
我喜欢曼联希望抓住市场份额。我只是担心整个市场一段时间并不是那么多,如果不再。 UA基本上依赖于完全失控的东西,以保持活力。如果航空旅行需求仍然死亡(或靠近这一死亡),越来越多于1,我认为他们并不认为它们仍然可行(也不是其他航空公司,甚至DL)。
我知道,这是令人担忧的。我才致以赴至10月,但之后,尽管我的资历了,这是任何人的猜测。
757FO离线  

搜索引擎: