回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 联合航空公司|里程数
刷新本页 >

MP锁定了我的帐户"Fraud",帮助{由UA错误引起的,访问恢复}

社区
Wiki帖子
搜索

MP锁定了我的帐户"Fraud",帮助{由UA错误引起的,访问恢复}

隐藏wikipost.
老的 10月10日,上午10:20  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: 用户名
维基链接
得到教训
  • 不要假设其账户被锁定的成员做了坏事
  • 当帐户被锁定时,UA代理似乎无法帮助或不愿意帮助
  • 在帖子#21,op说:"升级后的情况已经解决了 [电子邮件 protected] ,有趣的是如何电子邮件到正确的地址的电子邮件比Elite Desk的30多个CS代理更有用。"
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 5, 18, 12:09 am
原始海报

加入日期:2010年4月

Hi everyone,

所以总结。

一个月前,我打电话给MP Elite Line将RPU应用于我的预订。第二天我登录了我的在线帐户,看看两个15k英里升级应用于2个随机印度乘客从俄罗斯飞往纽约的日子。呼吁询问发生了什么,代理商不知道发生了什么,但决定锁定我的帐户,所以无法采取更多的里程。他们说这需要2到3天来解决这个问题,欺诈团队将与我联系。超过30天后,大约20个电话和MP似乎毫无用处。在4天前,我终于达到了一个监督员,我会得到一个不同的借口。"stuff" and that i'm [电子邮件 protected] 运气。给了一个 [电子邮件 protected] 发邮件。通过电子邮件发送帐户,仍然没有重播。不知道为什么我没有提供3周前的电子邮件。最糟糕的问题是,由于我的帐户关闭,我无法在线监视我的个人资料或使用我的任何升级仪器。

更新*尝试了Facebook PM,而不是运气。

任何人都有一封更高CS部门的电话号码升级吗?这是电子邮件到奥斯卡CS团队还会运作吗?低铂精英的生活。

提前感谢提供的任何帮助。

最后编辑pmlflyer; 10月5日,18日 上午12:17
pmlflyer.离线  
老的 Oct 5, 18, 12:15 am

加入日期:2015年10月
地点:圣
程序:1K(自2008年以来),* G(自1990年以来),1毫米
我很遗憾阅读你的帖子@pmlflyer.。我不在推特上,但过去已经在Facebook上发了一个PM,他们一直很有帮助。实际上也与此操作相同&T和Verizon,他们一直帮助解决这个问题。我这样做是私人留言(PM)不是公共帖子。如果您在Facebook上,我会推荐这是一门课程,因为您与传统方法不成功。
Aussienarelle.离线  
老的 Oct 5, 18, 12:32 am

加入日期:2018年7月
您是否交易,交换或销售了任何一英里或升级?我觉得你的故事有一部分缺失。

我觉得你被抓到了做某事你不应该在做什么,现在是你的溶胶。
前进者离线  
老的 Oct 5, 18, 12:59 am
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:SFO.
课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
您的帐户可能被MPDF1RIAND锁定,在这些情况下,没有人能够评论或做任何事情,除了MP惯例。

如果他们怀疑任何欺诈,UA(和其他航空公司)非常难忘。已经报告了一些以前的事件 由UA涉及欺诈/滥用关闭的MP账户
Winecountryua离线  
老的 Oct 5, 18, 1:04 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75k;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
我们在这里没有职位来判断OP,但它确实非常听起来像UA怀疑a t&c违规。如上所述,只有MP合规性可以解锁冻结账户,并将发生(如果有的话)在他们的时间表上,而不是你的。
kacee.离线  
老的 Oct 5, 18, 2:01 am
原始海报

所以我基本上是在钩子上,因为一些CS代理搞砸了,用里程升级了两个随机乘客?
pmlflyer.离线  
老的 Oct 5, 18, 2:07 am
原始海报

Originally Posted by Winecountryua. 查看帖子
您的帐户可能被MPDF1RIAND锁定,在这些情况下,没有人能够评论或做任何事情,除了MP惯例。

如果他们怀疑任何欺诈,UA(和其他航空公司)非常难忘。已经报告了一些以前的事件 由UA涉及欺诈/滥用关闭的MP账户
在这种情况下,欺诈到帐户持有人不是由账户持有人,不要明白为什么我必须裸露我没有做某事的后果或以便在方案规则下进行。该账户通过我的批准冻结,因为代理人表示将是曾经占用过我的帐户的最佳事情,这将尝试再次进行。最初的误差可能是由我最初的手机代理引起的。

没有想到这样的东西会花费一个很烦人的月份。
pmlflyer.离线  
老的 Oct 5, 18, 2:49 am

加入日期:2010年3月
地点:日
程序:UA 1K 1毫米;万豪酒店(+ AMB)万豪酒店; amex mr;追逐你;赫兹PC;全球入学
Originally Posted by pmlflyer. 查看帖子
在这种情况下,欺诈到帐户持有人不是由账户持有人,不要明白为什么我必须裸露我没有做某事的后果或以便在方案规则下进行。该账户通过我的批准冻结,因为代理人表示将是曾经占用过我的帐户的最佳事情,这将尝试再次进行。最初的误差可能是由我最初的手机代理引起的。

如果您真的没有违反MileagePlus条款和条件的任何事情,您可能会在远途旅行网上尝试私人留言给UA Insider。它们在线程中并不真正活跃,但它们有时可以在不寻常的客户服务问题中获得升级的东西。

但是,如果您确实出售,易货,贸易等任何RPU / GPU / MINE / MINES / EVERIT等....那么您真的很有运气。如果你在过去的任何事情上都是如此远程做到了,最好读取WineCountryua发布的线程....
走 odeats21是离线的  
老的 Oct 5, 18, 5:52 am

加入日期:2015年8月
Originally Posted by pmlflyer. 查看帖子

我怀疑未经授权的里程扣除与RPU有关,而且它相当巧合。我无法想象一个代理人会'胖手指'这样的东西。

您是否在查看您的帐户(在被锁定之前)了解是否存在其他嫌疑人活动?
fumje.离线  
老的 Oct 5, 18, 6:17 am

加入日期:2009年10月
程序:ua 1k,希尔顿♦,凯悦,温德姆♦, Marriott PE, "Stinking Bum" elsewhere.

正如其他人在这里告诉过你一样,你可能怀疑违​​反了T + CS。当他销售一些GPU时,这正是我的一位朋友发生的事情。
我知道这不是你的情况发生的事情,但由于某种原因,算法标记了您的帐户。

我会制作一个详细的事件时间表,这些事件导致了通过芝加哥的经过认证邮件的差异和转发。

在任何情况下都不威胁到法律诉讼。如果你这样做,他们将不再与你沟通并将你的案件传递给他们的法律部门。
现在,您的案件可能会在企业安全和合规性的特殊桌子手中。我的朋友在恢复他的帐户时,我的朋友打电话的电话号码,我会看看我是否能为您找到它。但事件发生自以来已经很长一段时间了。

祝你好运。
Zombietooth离线  
老的 Oct 5, 18, 6:19 am

加入日期:2002年7月
地点:美国弗吉尼亚州
当然,由于UA有时像政府一样运作,这可能只是坐在UA的某人的收件箱中,等待那个人赶到它。正如其他人所建议的那样,一个PM给UA内部人员可能会得到球滚动。
Jetaway离线  
老的 Oct 5, 18, 6:37 am

加入日期:2007年2月
位置:NBO / ORD
程序:UA 1K
我不知道为什么这个帖子上的人们直接跳到了op违反了t的建议&CS。肯定有时人们的帐户凭据被盗。这不像UA的"security questions" are very secure.

OP,这听起来很糟糕,你有同情心。希望您只需要耐心等待,而UA完成其审查。伸出各种渠道建议的矫正渠道可能有所帮助,但这是一个大组织......
Symphonicman离线  
老的 Oct 5, 18, 6:55 am

加入日期:2013年9月
地点:CHS.
程序:UA GS,Bonvoy Amabassador,Hertz PC
Originally Posted by Symphonicman. 查看帖子
我不知道为什么这个帖子上的人们直接跳到了op违反了t的建议&CS。肯定有时人们的帐户凭据被盗。这不像UA的"security questions" are very secure.

OP,这听起来很糟糕,你有同情心。希望您只需要耐心等待,而UA完成其审查。伸出各种渠道建议的矫正渠道可能有所帮助,但这是一个大组织......
我不认为有人说他违反了T&C.

他们正在说团结一致,他违反了&C

曼联,一般不会锁定某人的账户&G,他们通常有一个原因。然后他们调查或反驳这一原因并从那里采取适当的行动

无论哪种方式,账户被锁定,直到它们得到良好并准备好看,你必须坐紧,等待。
Often1, kacee.KDS777 like this.
Hipplewm.离线  
老的 Oct 5, 18, 8:05 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
当帐户被黑客攻击时,UA确认未涉及帐户持有人,可能会锁定几天。但是,鉴于这是一个月大的,你应该认为你认为你是某种方式涉及或UA的调查表明您可能已参与其他违反T的侵犯&c.

请明白,这里没有人能知道你做了什么或没有做过,因此没有人指责你做错了。简单地说,UA可能相信它有一些东西。

如果您搜索FT,您会发现没有任何客户服务渠道授权处理您。调用,电子邮件,推特等是无用的,不会生成任何东西或"有人会回应。"事实是,在其调查完成时,UA将响应,并且已经取得了调查结果。您的帐户将被解锁,您将在道歉"any inconvenience"或者帐户将被归零,关闭,您将被禁止迈克。与此同时,停止达到UA。它不会帮助你。

您要考虑的一个区域不是你自己是否犯了欺诈,而是是否有任何其他可以访问您的MP帐户的人。如果UA在大致相同的时间内看到从其他IP地址的登录,那么您可能正在登录的其他IP地址,那将是关注的问题和违反其T&c.
频繁,现在是在线  
老的 Oct 5, 18, 8:15 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年6月
位置:书房
程序:UA mm 1k; aa mm gold;霍恩钻石
有趣的是,OP完全忽略了帖子中的这个非常相关的问题 #3 :

Originally Posted by 首映 查看帖子
您是否交易,交换或销售了任何一英里或升级?我觉得你的故事中有一部分缺失.....
骨头是离线的  

搜索引擎: