回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 联合航空公司|里程数
刷新本页 >

你/团结的假期取消了我的假期吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 1, 18, 7:33 am
原始海报

加入日期:2015年6月
计划:BA Executive,AA优势,

回到几个月前,我为曼联的四个夫妇(不同的PNR'S)酒店提供了四个夫妇的预订。一世 想在三周前在United's网站上查看预订,并放入我的PNR和名称 并收到了一条消息阅读s

您的行程无法检索,因为它不包含任何活动的飞行段。如果您需要帮助,请联系 联合旅馆

确认号码: xxxxxx.

票证状态: 此预订已被取消并退还/无效。

所以我叫美联航,被告知我应该收到一封电子邮件,解释它发生了三个星期,没有电子邮件。再次被称为保留并告诉同样的事情。我应该担心吗?四个保留中的两个是好的,我得到了我的上述信息和另一个夫妇。

联合似乎没有想到发生了什么,所以我以为我会在这里问,因为这里的人们似乎比手机上的人们更多的知识。任何帮助,将不胜感激。
DM6214离线  
 老的 Aug 1, 18, 8:27 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
您是否收到了一封来自United in United的票号的电子邮件?

无论如何,您应该按代表找到可以解释和恢复预订的人。即使发送了电子邮件,也没有原谅他们无法在手机上提供进一步的详细信息。
SBM12. is offline  
 老的 Aug 1, 18, 8:33 am

加入日期:2010年1月
地点:拉斯
课程:UA 1K(2mm),AA Exec Plat,Ba Gold,MH丰富铂金
你应该担心 - 是的。
你有预约 - 最有可能没有
在这里似乎有些东西似乎是代理人不想和你谈论似乎很奇怪。也许更多细节"sbm12"说 - 你有没有得到票号确认?您的信用卡是否被指控?这是一英里的票 - 来自别人吗?
Zebranz离线  
 老的 Aug 1, 18, 8:34 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年11月
位置:ORD.
程序:UA 1K
不要等待几周。拿起电话再次呼叫,再次又一次地呼叫,直到你得到愿意帮助你的人。要求主管。
Milepig离线  
 老的 Aug 1, 18, 8:43 am

对我来说听起来就像一个安全问题。使用信用卡的东西,或者使用来自第三方的里程?
jsn55 likes this.
glbltvlr.是离线的  
 老的 Aug 1, 18, 8:56 am
原始海报

当我制定预订时,我确认确认并说一切都很好。得到了确认号码,我的CC被收取并经历过。
我刚刚通过联合休假和称为联合的主管。他们说有一台电脑故障(在他们最后),现在已经大约3周了。对不起,如果他们知道这个问题,为什么它需要几乎一个月来照顾它?她据说他们可以告诉一切都很好。真的不给我一种温暖的模糊感。
DM6214离线  
 老的 Aug 1, 18, 8:57 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
这不够好。 ua假期不是ua。

确认不是E-票,您需要8名乘客中的每一个的电子票号。 PNR确认并非如此。

如果需要,请与假期和UA进行三方呼叫。
dm6214 likes this.
频繁,现在是在线  
 老的 Aug 1, 18, 9:26 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by dm6214 查看帖子
当我制定预订时,我确认确认并说一切都很好。得到了确认号码,我的CC被收取并经历过。
我刚刚通过联合休假和称为联合的主管。他们说有一台电脑故障(在他们最后),现在已经大约3周了。对不起,如果他们知道这个问题,为什么它需要几乎一个月来照顾它?她据说他们可以告诉一切都很好。真的不给我一种温暖的模糊感。
Originally Posted by Often1 查看帖子
这不够好。 ua假期不是ua。

确认不是E-票,您需要8名乘客中的每一个的电子票号。 PNR确认并非如此。

如果需要,请与假期和UA进行三方呼叫。
这里奇怪的东西。如果它只是一个"computer glitch"UA所做的显而易见的是取消它并进入新的预订。并且,是的,如果发生变化,他们应该尊重原始价格。
dm6214wrp96 like this.
Milepig离线  
 老的 Aug 1, 18, 9:34 am
原始海报

我回到了来自曼联的原始电子邮件,如果有任何差异,我已经找到了电子机票号码。使用电子机票号码,我仍然觉得不舒服。
DM6214离线  
 老的 Aug 1, 18, 9:37 am

加入日期:2007年12月
课程:西北地区,Amtrak Guest Rewards
Originally Posted by dm6214 查看帖子
我回到了来自曼联的原始电子邮件,如果有任何差异,我已经找到了电子机票号码。使用电子机票号码,我仍然觉得不舒服。
如果您有eticket数字(它们应该是13位数字,我假设用016开始),您可以调用UA,他们应该能够查找这些门票。
Often1ezefllying. like this.
rmadisonwi.是离线的  
 老的 Aug 1, 18, 10:50 am

加入日期:2017年8月
节目:3毫米
Originally Posted by rmadisonwi. 查看帖子

如果您有eticket数字(它们应该是13位数字,我假设用016开始),您可以调用UA,他们应该能够查找这些门票。
OP只是通过致电来获得奔跑,没有积极的答案或证明他的res是o.k.!
看来,像往常一样,当没有容易的答案时,他们只是让一个人拿走电话。毕竟,这不是他们的假期。

OP转到United.com,并在预订下(查找) - 输入您的6位数确认#和姓氏。这将告诉您您的航班(实际上以这种方式解决所有8个)。就你从美国购买的其他东西,如果你还在担心,请回来&结束,直到他们可以向您发送有关旅行部分的证明电子邮件。
两只蜜蜂离线  
 老的 Aug 1, 18, 11:10 am

加入日期:2016年1月
程序:UA 1K; * g,aa plat
Originally Posted by 两只蜜蜂 查看帖子
OP只是通过致电来获得奔跑,没有积极的答案或证明他的res是o.k.!
看来,像往常一样,当没有容易的答案时,他们只是让一个人拿走电话。毕竟,这不是他们的假期。
虽然我同意你的同意,但是OP正在获得跑步,我不会说他们正在答案让他脱掉电话。

有一个由特殊部门处理的原因(主要是安全原因),并且前线代理商无法披露这一点。除非他正在与“正确的”部门(如果是安全问题),否则他们不能告诉他为什么,何时,或世卫组织,它必须来自某人的人“合格”来处理这种情况。
laxmillenial.离线  
 老的 Aug 1, 18, 11:51 am
远途旅行网福音师

请确认这是100%的直接购买情况。涉及购买或升级没有英里奖吗?

我肯定可以看到四个差异夫妇购买的八个门票可能会导致某些东西进入审查,因为这有点不寻常。您是否这样做的是将您的MP号分配给多个集合?

Milepig最后编辑; 8月1日,18日在 下午4:57
Milepig离线  
 老的 Aug 1, 18, 12:28 pm
主持人:联合航空公司; 远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:SFO.
课程:UA平台1.85mm,Hyatt Discoveriber,Marriott Plat / Lt Gold,希尔顿银,IHG Gold
Originally Posted by Often1 查看帖子
... UA假期不是uA。 .....
这绝对是一个关键点。

United Palations(不是ua休假)是第三方旅行社,他们有责任在有票务问题时通知您。
与美国休假的经历
WorldWiddentReamer.wrp96 like this.
Winecountryua离线  
 老的 Aug 1, 18, 2:43 pm

加入日期:2017年8月
节目:3毫米
Originally Posted by laxmillenial. 查看帖子
虽然我同意你的同意,但是OP正在获得跑步,我不会说他们正在答案让他脱掉电话。

有一个由特殊部门处理的原因(主要是安全原因),并且前线代理商无法披露这一点。除非他正在与“正确的”部门(如果是安全问题),否则他们不能告诉他为什么,何时,或世卫组织,它必须来自某人的人“合格”来处理这种情况。
那么如何在合适的部门到达特殊部门合格的大师老兄,他可以告诉他是否可以去度假,或者不是?

许多人知道要打电话的许多人真正重要,然后转移到,当我们没有看到我们的行程可以了解了,并且在尝试获得直线答案时要旋转的行!

我建议当他终于设法地致力于特殊的顶级人物,并希望他为行程的报酬副本,他给他们我的秘密大便---辣椒 - 经典的音乐和腊肠犬。
dm6214 likes this.
两只蜜蜂离线  

搜索引擎: