社区
Wiki帖子
搜索

Award seats to AKL

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 29, 18, 2:00 am
原始海报

加入日期:2004年10月
程序:UAL Mileage Plus
奖励到AKL

Hi,
我们想去下年12月去奥克兰,我以为我应该开始使用UA Miles寻找奖励席位。 Biz课程。我看到新西兰空气来自IAH,SFO和LAX,在ANZ上获得奖励座位多么难?
关于如何从芝加哥到达那里的任何其他建议?
timlarry.离线  
 老的 Jan 29, 18, 3:59 am

加入日期:2010年5月
地点:AVP.& PEK
程序:UA 1K 1.6mm,Hertz PC
新西兰空中令人惊叹的是奖励可用性,12月是旺季。
还要记住,联合国再次飞往Akl(在新西兰夏季),所以你也可以在UA上检查SFO-AKL,但请记住,储蓄奖励可能是稀缺的!
Narvik离线  
 老的 Jan 29, 18, 8:10 am

加入日期:2017年7月
地点:克利夫兰俄亥俄州
程序:UA * g。 DL.̶G̶O̶L̶D̶会员,希尔顿/ SPG Gold,Hertz PC
DEC SAVER SPACE进入AKL非常难以进入。 UA似乎只释放了一些最后一分钟,但我从SFO和LAX看到更多关于NZ,因此如果您愿意定位它可能会提高您的赔率
acereport离线  
 老的 Jan 29, 18, 10:14 am

加入日期:2007年6月
地点:Ric.
课程:UA 1K MM,AA金MM,LTT万豪LTT,HHATT全球化主义,HH Silver
我在12月份在UA.com上完成了一些有限的搜索奖。我看到没有节省奖励可用性。我确实看到Syd保护,但这是通过PEK的,不推荐。
Cit85离线  
 老的 Jan 29, 18, 3:30 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2014年11月
位置:MSP.
计划:DL PM,UA Gold,WN,全球入学; +在找到里程/分的地方
NZ对释放我的空间一直很奇怪,但只在淡季(南冬季)。他们根本不会释放任何我的空间,直到出发到90天。

通过UA,如果您在12月的第一周或两年中出发,您可能会有一个希望的幻想。如果你正在尝试在圣诞节附近朝下,现在就放弃并预订标准奖项或支付。有些机会过期亚洲,但这很长,往往往往涉及CA和/或经济中的亚洲航空公司。
acereport. likes this.
 Findark. 是离线的  
 老的 Jan 29, 18, 3:47 pm

加入日期:2017年7月
地点:克利夫兰俄亥俄州
程序:UA * g。 DL.̶G̶O̶L̶D̶会员,希尔顿/ SPG Gold,Hertz PC
Originally Posted by CIT85 查看帖子
我在12月份在UA.com上完成了一些有限的搜索奖。我看到没有节省奖励可用性。我确实看到Syd保护,但这是通过PEK的,不推荐。
我从来没有飞过CA,他们是那么糟糕还是皮克转移疼痛?或两者?
acereport离线  
 老的 Jan 29, 18, 3:47 pm

加入日期:2007年1月
位置:Bellingham / Gainesville
程序:UA-G MM,优先俱乐部铂金,AVIS首先,赫兹5 *,红狮
十二月将变得艰难,特别是在15日过去。最好的选择是寻找通过罪恶或TPE或BKK的航班,从那里的航班开始。 SQ已通过MEL飞往WLG,但也可以通过Syd,BNE或CBR(1Stop)来连接到NZ航班或预订LCC到AKL(Jetstar为较短的塔斯曼航班而体现,大多数NZ飞行都是ECON的ECON)。 BR还有飞往BNE的航班,您可以通过TPE到同一件事。
Prestonh离线  
 老的 Jan 29, 18, 3:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:奥斯汀,德克萨斯州
Originally Posted by acereport. 查看帖子
我从来没有飞过CA,他们是那么糟糕还是皮克转移疼痛?或两者?
佩克的转移是众所周知的痛苦。此外,CA具有轨道记录"disappearing"商务舱奖励预订。
acereport. likes this.
JSLoan现在在线  
 老的 Jan 29, 18, 4:00 pm

加入日期:2017年1月
Originally Posted by Findark. 查看帖子
NZ对释放我的空间一直很奇怪,但只在淡季(南冬季)。他们根本不会释放任何我的空间,直到出发到90天。

通过UA,如果您在12月的第一周或两年中出发,您可能会有一个希望的幻想。如果你正在尝试在圣诞节附近朝下,现在就放弃并预订标准奖项或支付。有些机会过期亚洲,但这很长,往往往往涉及CA和/或经济中的亚洲航空公司。
回声这些评论。我前往新西兰/澳大利亚的旅行在3月初来,并在夏季夏季/秋季开始前往奥克兰的直接奖励空间/秋季的开头是超级艰难的。在SFO-AKL路由转换到773之前,我只能从LAX-SYD-AKL找到商业奖励空间(现在是票价,我是一点日期,但在2月/ 3月看日期我没有请记住在预订LAX-SYD-AKL航班之前,在预订Pax-Syd-AKL航班之前,请查看任何日期。一旦SFO-AKL路由切换到773个企业储蓄空间,打开了几天,但在此之后,它再次搅拌。此外,它似乎更难找到从新西兰/澳大利亚的直接节约商业空间而不是到达那里的空间。最后,我选择在Akl的租用票价上购买返回的航班,而不是等待看看空间是否打开,如〜4个月,我厌倦了希望看到空间是否每天开放。长篇短篇小说是直接节省的商业空间到/来自Akl在南部夏天不容易找到。也就是说,如果您愿意通过亚洲过渡这么有趣的24小时飞行。
pdxflyer12.离线  
 老的 Jan 30, 18, 8:36 am

加入日期:2005年2月
地点:佛罗里达州
计划:三角洲,美国,联合,维珍大西洋,BA,JetBlue,SW等
十月会更好吗?

在10月初早上9月下旬寻找Akl的奖励席位,我应该什么时候开始以及如何可用性?
 Pavane. 离线  
 老的 Jan 30, 18, 9:45 am

加入日期:2013年1月
程序:UA 1K |铂金先生
我幸运了,上个月(12月26日可能与它有关)的UA上的SFO-AKL。看起来很早就,经常看,当然 - 当然 - 没有任何东西。
MTFTW离线  
 老的 Jan 30, 18, 10:44 am

加入日期:2008年9月
地点:SF湾区
程序:无 - 以前UA
继续寻找,可用的空间快速。在United上,新的Polaris硬件是SFO-AKL,所以这是一个考虑因素。
escapefromphl.是离线的  
 老的 Jan 30, 18, 1:09 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2014年11月
位置:MSP.
计划:DL PM,UA Gold,WN,全球入学; +在找到里程/分的地方
10月比12月更容易,但我在UA金属上获得空间仍然很难。 r更容易;我在10月2日第一次尝试使用SFO-SYD时击中黄金。
 Findark. 是离线的  
 老的 Mar 23, 18, 2:06 pm
暂停

加入日期:2004年10月
地点:湾区
程序:DL SM,UA MP。
我刚刚在1月和2月签了几个日期。根本没有储蓄者。

然后,我将在4月和5月检查奖励奖励。

有些人会出现,但这就像SFO-YVR-SYD-AKL-WLG的34小时出境。

如果我将出境的目的地设置为WLG,它是否会降低我的赔率?可能会如何通过AKL过境,所以我认为它会与搜索SFO-AKL相同?

还有一些ua段,如sfo-syd nonstop,然后在nz到akl上。

没有找到任何SFO-AKL UA航班的任何东西。我甚至不确定它甚至在200k随时奖励。

有没有人在y中进行任何成功预订,并用里程升级?
WCO81是离线的  
 老的 Mar 25, 18, 9:37 pm

加入日期:2012年2月
位置:在夏天它变得如此热的地方,一些飞机无法起飞。
课程:万豪钛,福伊全球化主义,国家EE,United Platinum
11月初,我正试图为父母找到2个奖项席位。这碰撞成了黄金时间,让事情变得困难吗?曼联的奖励搜索速度很慢,今晚和我的错误。

我正试图让他们满了一个满月,也许跳到新加坡或泰国,然后前往新加坡。我在想,也许可以更容易地查找那种航班并分手40小时的旅行时间。如果没有,那么我的父亲需要开始听我关于CC和Shell Out 400K的完整奖项Biz
Bigshooter离线  

搜索引擎: