回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 联合航空公司|里程数
刷新本页 >

United Polaris - 新商务舱席位&机上服务 - 介绍3年以上

社区
Wiki帖子
搜索

United Polaris - 新商务舱席位&机上服务 - 介绍3年以上

隐藏wikipost.
老的 2月24日,早上7:40  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

联合网站 - 探索: http://view.ceros.com/united/polaris-business-class/p/1
来自UA的Facebook流
只有在United Polaris Business Class或United Polaris Global of International Aditions ald Global的客户才能在星空联盟国际的航班和客户中乘坐六个小时的航班,只需超过六个小时的航班,就可以使用United Polaris Lounge。
官方偏光级休息室访问规则在这里: Polaris Lounge访问规则

United Polaris Business和Polaris First Pax可以在24小时内连接机场及其最终目的地的Polaris Lounge。

*国际J和F PAX只能在出发机场访问Polaris休息室。出于Polaris Lounge Access,加拿大,加勒比海,中美洲和关岛的目的被排除在定义之外"international."

座位图表。

Press release: http://www.prnewswire.com/news-relea...300278706.html

纽约2016年6月2日/普朗维尔/ - 随着疲劳商务旅行的愿望过去,美国的联合航空公司今天揭开了全新的联合Polaris商业级,航空公司在十多年上最重要的产品转型为洲际旅客提供恢复纪念,睡眠增强,偏离往着陆体验。

以北极星为单位命名,美国商业舱旅行的新星闪耀,传单可以转向宁静和宁静的旅程。

"联合Polaris将在国际商务旅行中改变游戏,在我们的客户旅程中具有卓越的放松和舒适度,"联合国总裁兼首席执行官奥斯卡慕尼兹说。"这种完全重建的经验举例说明了我们航空公司的新精神和创新,兴奋和运营势头。"

Path-Breaking Design

在旨在创建转型性商业级经验时,联合联合选择用定制的独家统一的座位装备宽大的舰队,而不是在市场上选择一个选项。与Acumen Design Associates和Priestmangoode合作,并由Zodiac席位制造的联合王国制造,每间联合距离座椅均可直接通往过道,180度的平板躺椅,高达6英尺6英寸的床间或。

设计为个人,前瞻性的,套房的豆荚,每个客户的个人套房都将有一个"Do Not Disturb"签署,情绪照明,一触腰部支撑,几个存储​​区,多个曲面,用于同时工作和餐饮,一个16英寸的高清娱乐屏,以及座椅在机舱中心,电子隐私分隔符。补充新的席位,曼联和牧师曼德也构思了联合北极星舱的全新寻找。

在重新思考国际商业阶层经验时,联合进行了12000多个小时的研究,睡眠成为国际商务级旅行者的最重要优先事项。 United Polaris的突破性设计和睡眠增强焦点是由数百名客户和员工,机电产品模拟和100多种产品评估的洞察力的启发和信息。

娱乐设施

除了享用United United Polaris的个人套房外,还有几家其他设施和客户睡觉设计。

在一家熟练的合作伙伴关系中,曼联致力于领先的豪华特色商店Saks Fiftth Avenue定制床上用品。所有旨在在天空中提供最佳睡眠,新的床上用品系列将为每位联合Polaris客户提供毛绒羽绒被,轻便的天毯和一个大而小的枕头。此外,还可根据要求提供床垫垫。

拖鞋将在所有航班上提供,并可在超过12小时的航班上提供定制的United Polaris Pajamas**。传单还能够要求凝胶冷却的枕头。新的舒适性套件将采用符合人体工程学设计的眼影,镇静薰衣草枕雾和来自SOHO House的其他产品& Co.'s Cowshed Spa.

随着联合北极星的推出,航空公司打算向费舍尔屋基金会捐赠数万枕头,毯子和其他机上的服务物品,该基金会联合和其员工长期支持。

升高的用餐体验

在登机航班后,每个联合北极星客户都会欢迎他或她的选择和美食巧克力的出发前饮料。在空中,客户将享受季节性地利用当事人项目及其批判性公认的厨师开发的季节性地区的地区影响,包括奇特芝加哥餐厅Billlyqlly,肚脐和肚皮店的Bill Kim。

该航空公司将提供升级的葡萄酒体验,最优质的选择由United's Mass Merier策划。送达服务还将包括订购签名冰淇淋Sundaes,一辆甜点推车,有各种小甜点选择,巧克力松露和葡萄酒。在超过八个小时的日间航班和超过12小时的航班上,可以使用龙虾通心粉和奶酪等热的中空小吃。

搭配联合Polaris商务级休息室的酒吧

联合国也将在世界各地的九个地点开设联合距离北极星商业级休息室的独家投资组合 - 美国航空公司提供的唯一休息室给商业课程客户 - 这将具有定制设计的椅子,私人Daybeds,Spa样式Showers和Chef-Inspired Mot餐厅供应精品餐厅环境,因此客户可以在登机之前刷新和用餐。优质的闪亮葡萄酒和烈酒,清爽的小吃和瓶装水。

2016年12月1日,新的United United United United United United United Unity International Airport。休息室在其他八个地点 - 洛杉矶,旧金山,休斯顿,纽约/纽瓦克,华盛顿杜勒斯,香港东京成田伦敦希思罗机场 - 将于2017年遵循。

联合北极星介绍

United将于2016年12月1日开始介绍联合北极星,拥有新的机电食品和饮料经验,来自Saks Fifth Avenue,新的营养套房和芝加哥的新曼联厕所休息室。联合北极星商业舱席位将于12月开始在波音777-300架飞机上飞行,随后在波音787-10和空中客车A350-1000飞机上,以及波音767-300和777-200的改造。

United Polaris将为飞行美国航空公司业最全球航线网络的商业级客户提供服务,在50多个国家达到超过330个目的地。

有关联合Polaris商业课程的更多信息,请参阅United.com/polaris。

[From [email][电子邮件 protected] 11/15/2016]
从2016年12月1日开始,联合距离Polaris商业级服务将取代United BusinessVirst服务在国际航班上,美国联合Polaris Global First Service将取代当前的联合全球第一服务。

2017年至2019年间,八个额外的United Polaris Lounge将以EWR,HKG,IAD,IAH,LAX,LHR,NRT和SFO开放。我们此时没有确切的开幕日期。即将到来的调度公告。
** 与睡衣服务的航班(适用于两个方向)
SFO. - ICN,PEK,PVG,HGH,XIV,TPE,AKL,HKG,CTU,SYD,TLV,SIN
EWR. - NRT,PEK,DEL,BOM,HKG,PVG
或者 d. - NRT,PEK PVG, HKG
l - PVG, SYD, MEL, SIN
IAD. - NRT, PEK
IAH. - NRT, SYD
(来自United Twitter Feed //pbs.twimg.com/media/CyjFHZLW...jpg&name=large

{Similar Threads:
Polaris休息室路线图2017-2018 (维基) (线)
Polaris Lounge ORD - 2016年12月1日开幕 (维基) (线)
SFO休息室变化?哪个将成为北极星?淋浴选择?(维基) (线)
United Polaris-新商务舱席位&充气服务和新的Polaris休息室(维基) (线)}

Archive - United Polaris - 新商务舱席位&发球服务{archive}
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 23, 20, 7:31 pm

加入日期:2017年8月
程序:作为MVPG,DL Gold,UA 1K,Hilton Diamond,Marriott Titanium + Lt Silver,Hertz PC
Originally Posted by CommittedLurker. 查看帖子
我1.在登机后没有人要求夹克。我终于在大约30分钟后自己把它放在头顶上。
没有人在我们的过道旁边提供我们的拖鞋或床上用品。我的FA呼叫按钮按下这是大约20分钟,没有人在出发前出现。 (FYI由于签证问题签到了一些乘客,我们被签证延迟了1小时,这需要他们卸载)
我终于起床了自己,并要求自己拖鞋。
在航班期间,我再次推出呼叫按钮进行中餐零食。再也没有人出现了20分钟,所以我去了前厨房,其中一个男性FA在他的手机上玩耍。
在那之后,我学会了起床并要求一切。饮料,小吃 - 无论如何。

这是一个真正的耻辱,因为除了老一代座位外,它不是一个糟糕的产品。
具有讽刺意味的是,用CX取代UA,我基本上有类似的经验在12月的JFK到HKG的航班上。

不试图捍卫UA,但两种航班都不是品牌整体软服务的代表。对不起,你有一个糟糕的飞行体验; UA通常比这更好。 CX通常比我经历的更好。
repooc17离线  
老的 Feb 23, 20, 7:59 pm

加入日期:2010年11月
地点:不,加利福尼亚州
程序:UA MP HH
Originally Posted by CommittedLurker. 查看帖子
我只是想在最近的北极星航班SFO-Del分享我的经验。

我已经知道这次飞行仍然有旧式偏光座位,所以我不期待最新的座位。

我经常在CX上从印度旅行,我也很久以前曾经是GS,所以我知道不要期望亚洲航空公司的服务水平在UA上,但我对该服务仍然非常失望:

1.没有人要求在登机后拿我的夹克。我终于在大约30分钟后自己把它放在头顶上。
没有人在我们的过道旁边提供我们的拖鞋或床上用品。我的FA呼叫按钮按下这是大约20分钟,没有人在出发前出现。 (FYI由于签证问题签到了一些乘客,我们被签证延迟了1小时,这需要他们卸载)
我终于起床了自己,并要求自己拖鞋。
在航班期间,我再次推出呼叫按钮进行中餐零食。再也没有人出现了20分钟,所以我去了前厨房,其中一个男性FA在他的手机上玩耍。
在那之后,我学会了起床并要求一切。饮料,小吃 - 无论如何。

这是一个真正的耻辱,因为除了老一代座位外,它不是一个糟糕的产品。印度饭菜根本不错。

我在航班后收到了一封调查电子邮件,我确实提到了所有上述内容,虽然我怀疑任何事情会发生变化。

在任何船员互动过程中没有温暖或微笑,但起床询问商务舱的某些东西是我的交易破碎机。

但是服务(或缺乏)让我想知道,我是否得到了一个坏的船员,或者是如何大多数FA的?
世界末日,我们知道它......
Bluebzebra现在在线  
老的 Feb 23, 20, 8:05 pm

加入日期:2008年9月
Originally Posted by trk1 查看帖子
刚从旅行ERW回来的CPE。 Polaris船员在两个方向上都是优异的。
哪个机场是这些?
S0SSO是离线的  
老的 Feb 23, 20, 8:28 pm

加入日期:2005年7月
位置:DXB.& COS
程序:2020年的EK Gold,UA 1K
commitedlurker,
2在过去的3周内我经历过非常不同的航班....你需要往返于或来自LHR的UA航班..... LHR基地可能是我曾经拥有的最好的工作人员,前三名世界imo,我总是走出我的路上,然后在ua上飞出了lhr,然后在ek到dxb上,你永远不会出错,你可以用ua26 / 27出错......它们非常专业,脚踏实地,它可能是我居住在ua的唯一原因,它一贯,我喜欢它。当我踏上我在飞行时,我立即知道。我预订了最后一分钟3周前ek dxb-ams然后ua回到cos ......从AMS的航班是我们的一些同伴谈话者称为贫民窟的鸟,而不是这么多飞机本身就是如此北极星,但船员是基于IAH,他们是可怕的,他们要么挂在或有一些严重的态度,但我没有很多问题,但是见证了第一手,是的,如果我想要在饭菜外的任何东西,我确实去了厨房并要求它,在我被告知的那天回来的方式" i'll bring to you"不再是....被指向厨房用餐和冰桶上的厨房,并告诉自己,我所做的,并拿走了3个剩余的斯蒂拉斯和奶酪板。

最后编辑cosflyer; 2月23日,20岁 晚上8:53
cosflyer.离线  
老的 Feb 23, 20, 8:29 pm

加入日期:2007年5月
地点:LAX.
程序:UA 1K,凯悦全球化主义家
Originally Posted by trk1 查看帖子
刚从旅行ERW回来的CPE。 Polaris船员在两个方向上都是优异的。
Originally Posted by s0ssos 查看帖子
哪个机场是这些?
我怀疑EWR-CPT。
DKC192离线  
老的 Feb 23, 20, 9:02 pm

加入日期:2005年10月
地点:SMF - N.加利福尼亚州
课程:西南地球列表,HH Gold,SPG Gold,AA Exec Plat
Originally Posted by bluezebra. 查看帖子

远途旅行网上的任何东西都是世界末日,除了冠状病毒

谢谢你的贡献

Originally Posted by 押科17. 查看帖子
具有讽刺意味的是,用CX取代UA,我基本上有类似的经验在12月的JFK到HKG的航班上。

不试图捍卫UA,但两种航班都不是品牌整体软服务的代表。对不起,你有一个糟糕的飞行体验; UA通常比这更好。 CX通常比我经历的更好。
我对CX进行了一些可怜的船员体验(我认为它们是通过方式高估的),但随时随地出现在呼叫按钮时出现。

Originally Posted by cosflyer. 查看帖子
CommitedLurker,
2在过去的3周内我经历过非常不同的航班....你需要往返于或来自LHR的UA航班..... LHR基地可能是我曾经拥有的最好的工作人员,前三名世界imo,我总是走出我的路上,然后在ua上飞出了lhr,然后在ek到dxb上,你永远不会出错,你可以用ua26 / 27出错......它们非常专业,脚踏实地,它可能是我居住在ua的唯一原因,它一贯,我喜欢它。当我踏上我在飞行时,我立即知道。我预订了最后一分钟3周前ek dxb-ams然后ua回到cos ......从AMS的航班是我们的一些同伴谈话者称为贫民窟的鸟,而不是这么多飞机本身就是如此北极星,但船员是基于IAH,他们是可怕的,他们要么挂在或有一些严重的态度,但我没有很多问题,但是见证了第一手,是的,如果我想要在饭菜外的任何东西,我确实去了厨房并要求它,在我被告知的那天回来的方式" i'll bring to you"不再是....被指向厨房用餐和冰桶上的厨房,并告诉自己,我所做的,并拿走了3个剩余的斯蒂拉斯和奶酪板。
和我想象的一样。

事实上,过道的另一边的FA(我在中心座位上)绕过了她身边的每个人,为拖鞋,床上用品等,这只是我们没有什么比

Originally Posted by Dilanesp. 查看帖子
您肯定应该抱怨未能接听电话按钮(即使在Y中的航空公司政策)并在手机上播放。美国将想知道这一点。
我这样做了,但我怀疑它会做任何事情。 (还是)感谢你的建议。

Originally Posted by Uastarflyer. 查看帖子
仍然比ai更好!虽然Ai印度食物可能相当不错。
我赢了’T在AI上旅行主要来自安全视角。我只是不’在该航空公司中感到安全 - 其他人可能会随意不同意我,而是对我所拥有的

Originally Posted by AF FP. 查看帖子
UA只是,永远,可怕。我希望他们很便宜
是的。这是我选择它们的主要原因。

ai比ua便宜约15-20%。

我排除了由于冠状病毒而排除所有的横跨路线。当我售票时,欧洲运营商更贵

最后编辑由WineCountryua; 3月3日,20 下午6:51 原因:由同一成员合并连续帖子
committedlurker离线  
老的 Feb 23, 20, 9:11 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
程序:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
我这样做了,但我怀疑它会做任何事情。
它不会。 UA无法在客户面向员工之间强制执行专业性。有些是自我激励,提供优质的服务;其他人只是经历最低可能的动作。这是与训练有素良好的运营商的UA服务之间最大的区别,并且预计遵守高标准的专业性(CX,SQ,NH,LH等)。
kacee.离线  
老的 Feb 23, 20, 9:44 pm

加入日期:2009年1月
地点:IAH.
课程:UA全球服务2.8mm,Aadvantage,Marriott Bonvoy终身钛
Originally Posted by bluezebra. 查看帖子
几乎没有,这是一个讨论联合体验的论坛,因为op做了。

mods,我建议这会被搬到一般"Polaris experience" thread.
physioprof. likes this.
ST530离线  
老的 Feb 23, 20, 9:44 pm

加入日期:2014年3月
我在过去的周末在北极星周末飞越了IAD-LHR和LHR - 老实说,这项服务在伦敦的一些基于伦敦的空乘者之外可怕。我们的LHR-ORD船员是基于芝加哥/伦敦的分裂。正如预期的那样,伦敦船员成员非常愉快。一个字面上对我说 - "我们在过道这一边更友好" - 参考他们的同行服务座位A / D的事实没有像它们一样。对我来说,其他人在这里写的同样的刺激。乘务员粘在手机上,当你在物理上离开座位时给予一杯冰或饮料,忽略了呼叫按钮时给了不便。我在前面的厨房里询问了坐在手机上的厨房里的水,并被告知抓住一个用小吃出来的瓶子。对此感到抱歉,但我希望用3,000美元的票。正如其他人所说,我会期待最低限度。谎言平坦的座位很好。最高努力的任何服务都只是奖金。
Zeus2120离线  
老的 Feb 23, 20, 10:10 pm

加入日期:2018年5月
地点:亚洲和美国
课程:UA 1K,CX Silver,AA Gold,Marriott Gold
Originally Posted by Zeus2120 查看帖子
我在过去的周末在北极星周末飞越了IAD-LHR和LHR - 老实说,这项服务在伦敦的一些基于伦敦的空乘者之外可怕。我们的LHR-ORD船员是基于芝加哥/伦敦的分裂。正如预期的那样,伦敦船员成员非常愉快。一个字面上对我说 - "我们在过道这一边更友好" - 参考他们的同行服务座位A / D的事实没有像它们一样。对我来说,其他人在这里写的同样的刺激。乘务员粘在手机上,当你在物理上离开座位时给予一杯冰或饮料,忽略了呼叫按钮时给了不便。我在前面的厨房里询问了坐在手机上的厨房里的水,并被告知抓住一个用小吃出来的瓶子。对此感到抱歉,但我希望用3,000美元的票。正如其他人所说,我会期待最低限度。谎言平坦的座位很好。最高努力的任何服务都只是奖金。
我对关于在TPAC的Polaris中的水中有完全相同的经历。我离开了我的座位,去了厨房,其中3个乘务员聊天。我问我是否可以请有一些水。其中一个人说'我已经把你带给了一瓶水。'他们都没有提供水。

不是世界末日或任何东西,它甚至完全没问题,因为乘客在TPAC上睡觉时,他们站在聊天,但我非常惊讶地被谴责在4,000美元的票价上寻求水。我可能永远不会忘记这种经历。

但有一些坏苹果,这是肯定的。
wrp96kacee. like this.

最后编辑IMISSTHE747; 2月23日,20岁 晚上10:11 Reason: Typo
imissthe747离线  
老的 Feb 23, 20, 10:19 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年9月
位置:LAX / TPE
课程:Co Platinum 1K,United 1K,Spg Lt Platinum,国家执行精英,白金Tsa Hater
Originally Posted by kacee. 查看帖子
它不会。 UA无法在客户面向员工之间强制执行专业性。有些是自我激励,提供优质的服务;其他人只是经历最低可能的动作。这是与训练有素良好的运营商的UA服务之间最大的区别,并且预计遵守高标准的专业性(CX,SQ,NH,LH等)。
这几乎是它。书面训练闪光或类似,没有跟进,没有执法,没有神秘的购物者,没有纪律流程的不合规,这只是一个完整的自由。

可能更糟糕 - AA有一堆0体验新雇员,他在工作中受过训练,包括工作前舱。你能想象一个月前翻转汉堡的人吗?在没有经验丰富的和完全无私的同事外,没有培训,没有指导和没有支持的责任。这是一个灾难的食谱,我听到它几乎是一场灾难。

曼联的问题是,总是缺乏一致性 - 每次航班,每一次旅行都是一个完全克罗普革罗布绍,无论它是否会变得坏或好的,以及它可能的好坏程度或糟糕程度。只有傻瓜才能与这种级别的混乱运行服务业务。
indyhoosier likes this.
Bocasthen离线  
老的 Feb 23, 20, 10:50 pm

加入日期:2015年10月
地点:圣
程序:1K(自2008年以来),* G(自1990年以来),1毫米
Originally Posted by Imissthe747. 查看帖子
我对关于在TPAC的Polaris中的水中有完全相同的经历。我离开了我的座位,去了厨房,其中3个乘务员聊天。我问我是否可以请有一些水。其中一个人说'我已经把你带给了一瓶水。'他们都没有提供水。

不是世界末日或任何东西,它甚至完全没问题,因为乘客在TPAC上睡觉时,他们站在聊天,但我非常惊讶地被谴责在4,000美元的票价上寻求水。我可能永远不会忘记这种经历。

但有一些坏苹果,这是肯定的。
那是摩擦。我的最后747年在UA - 楼上的飞行:-)。飞行员让我进入驾驶舱,拍照。这是一个悲伤的时刻,因为它是从SYD到LAX / SFO的UA飞机。

我同意LHR船员很棒,但TPAC这是非常受欢迎和小姐 - 我不确定我是否应该起床,如果我应该起床喝一杯茶或戒指电话按钮 - 并且总是我的第一个选择似乎是错误的(呼叫按钮vs起床并个人提出请求)。伟大的船员会产生这种差异。 FYI - 我通常会给Fas带来巧克力,但有些旅行我希望我还没有花费$,而其他人则非常高兴我造型。

同意平方是惊人的。新西兰很棒,我通常在pe中。 LH非常有效(温暖不是他们的文化)。

我的Polaris航班通常是升级的航班,但每年有几个P航班 - 谁想要支付溢价作为飞行滋扰?我知道有一个强有力的联盟,但思考更好的FAS是非常好的,并得到了奖励,那些没有被剥夺客户面临的工作。
Aussienarelle.离线  
老的 Feb 23, 20, 11:07 pm

加入日期:2008年9月
Originally Posted by Imissthe747. 查看帖子

当然,我也永远不会忘记最令人敬畏的飞行团队,欢迎我到最后的曼联的航班甲板飞行,并在船长的椅子上拍了我的照片。或者通常确实在我正常的TPAC路线上非常好地照顾我们所有人的令人难以置信的空姐。所以,我尽量不要通过少数训练有素和/或表演员工的少数不足和/或糟糕的员工来判断整个公司。 但有一些坏苹果,这是为了苏关于。
我认为这个术语是因为有许多苹果(如30)并且有2个坏的。在这种情况下,裁员/漠不关心的ua空姐的分数不止一个"few".
S0SSO是离线的  
老的 Feb 23, 20, 11:47 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2005年6月
地点:徘徊外籍人士
Originally Posted by Dilanesp. 查看帖子
您肯定应该抱怨未能接听电话按钮(即使在Y中的航空公司政策)并在手机上播放。美国将想知道这一点。
当然,他们会想知道它,但他们会做什么吗?最令人怀疑。

Originally Posted by Aussienarelle. 查看帖子
我的Polaris航班通常是升级的航班,但每年有几个P航班 - 谁想要支付溢价作为飞行滋扰? 我知道有一个强有力的联盟,但很高兴认为更好的FAS被认可和奖励,而且没有被剥夺客户的工作.
是的,想想你做了什么建议。如果你相信他们实际上会这样做,我有一座桥出售你 - 便宜。
Aussienarelle. likes this.
Halls120离线  
老的 Feb 23, 20, 11:47 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年8月
地点:ZOA,SFO,HKG
课程:UA 1K 0.9mm,Gold,Hhonors Gold,Hertz PC,SBUX Gold,TSA Pre✓
但是服务(或缺乏)让我想知道,我是否得到了一个坏的船员,或者是如何大多数FA的?
我相信这可能更加与目的地有关。
Garykung离线  

搜索引擎: