回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 欧洲 > U.K.和爱尔兰
刷新本页 >

英国公民已经在欧盟自01/01/21起

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 2, 21, 10:36 am
原始海报

加入日期:2017年10月
课程:Ba Silver,Tesco,Nectar,ICSMBC

让我们说英国人在德国的火车上检查了他们的护照。 Visa Regs让他们在那里。 Covid Regs预防"entry"。关键字进入,因为它们已经存在。在这种情况下,我想知道Brits会发生什么?

另一个例子,让我们说我在FNC(马德拉岛)现在,想在国内飞往里斯本,我会被拒绝进入葡萄牙并强迫飞往英国吗?

(道歉,如果不适合这个论坛或重复 - 我猜情况会在情况下有很多BA客户。)
newbtravelle是离线的  
老的 Jan 2, 21, 10:38 am
英国航空大使; 远途旅行网福音师

加入日期:2012年4月
地点:英国利兹
程序:BA GGL / CCR,GFL,HH钻石
我假设在任何一种情况下都不会发生任何情况,因为该人已经在德国和1月1日之前的葡萄牙。
nufnuf77Mikeyfly. like this.
Karfa现在在线  
老的 Jan 2, 21, 10:45 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年2月
位置:n / a
节目:去钓鱼
实际上,进入和留下来是2种不同的东西。
nufnuf77是离线的  
老的 Jan 2, 21, 10:55 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
我不明白你的第二个例子。如果你想在葡萄牙内部在葡萄牙内飞行,你就不会在否认你可以被拒绝进入的情况。

基本上,如果您在申根,您将在昨天开始在180天的时间内停留90天。除非您当然是欧盟国家的居民。
托比亚斯英国 likes this.
伦敦勒离线  
老的 Jan 2, 21, 11:01 am
原始海报

加入日期:2017年10月
课程:Ba Silver,Tesco,Nectar,ICSMBC
谢谢。回答是我在想的。但是过度动态可以在实际监管和法律上占上风(最近在欧盟边境为我),所以想要了解一些想法
newbtravelle是离线的  
老的 Jan 2, 21, 11:06 am

加入日期:2016年1月
地点:LHR / ATH
程序:Amex Platinum,LH FTL(银)
Originally Posted by 新手 查看帖子
谢谢。回答是我在想的。但是过度动态可以在实际监管和法律上占上风(最近在欧盟边境为我),所以想要了解一些想法
一旦你在申根,你就在申根没有边界。即使在飞机以外的警察出现点检查(在德国和瑞士在德国和瑞士发生时,当他们的身份证不是生物识别时,并且不受欢迎/非常容易锻造它们是纸张),你就是豁免按照欧盟国家飞行,所以没有外部边界措施(你显然需要与您有护照)

90天的事情截至1月1日,无论你在该国之前多久。
AhmetDouas现在在线  
老的 Jan 2, 21, 11:08 am

Originally Posted by 伦敦勒 查看帖子
我不明白你的第二个例子。如果你想在葡萄牙内部在葡萄牙内飞行,你就不会在否认你可以被拒绝进入的情况。

基本上,如果您在申根,您将在昨天开始在180天的时间内停留90天。除非您当然是欧盟国家的居民。
好吧,我想知道这一点,因为如果你是希腊永久居民,那么你有无限的时间,但是当你去德国时,你一次只能在那里留下90天?所以,如果你从英国飞往德国,用希腊居民许可证,并用英国护照进入申根,你仍然得到你的护照盖章?我对此并不清楚。显然这不是一个问题,在申根内旅行时,我只是不明白它在飞往申根国家时,它是如何工作的,你不是申根居民。
老的 Jan 2, 21, 12:47 pm

加入日期:2017年5月
Originally Posted by AhmetDouas. 查看帖子
好吧,我想知道这一点,因为如果你是希腊永久居民,那么你有无限的时间,但是当你去德国时,你一次只能在那里留下90天?所以,如果你从英国飞往德国,用希腊居民许可证,并用英国护照进入申根,你仍然得到你的护照盖章?我对此并不清楚。显然这不是一个问题,在申根内旅行时,我只是不明白它在飞往申根国家时,它是如何工作的,你不是申根居民。
甚至很重要吗?即使你有一张邮票,你在90天前进入德国,那么警察就不会知道你是否已经在德国。您可以在德国留下两天,然后飞往雅典并昨天回到德国。
我是一个新的用户脱机  
老的 Jan 2, 21, 1:11 pm

Originally Posted by 我是一个新的用户 查看帖子
甚至很重要吗?即使你有一张邮票,你在90天前进入德国,那么警察就不会知道你是否已经在德国。您可以在德国留下两天,然后飞往雅典并昨天回到德国。
是的,我知道这是一团糟,如果他们邮票,我只是好奇
或不。但我想如果你有欧盟居住,如果你在申根超过90天,他们就不能说什么
老的 Jan 2, 21, 1:54 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
Originally Posted by 我是一个新的用户 查看帖子
它是申根90天。否则人们可以跳过周围并永远挂起。
Often1 likes this.
伦敦勒离线  
老的 Jan 2, 21, 2:06 pm

Originally Posted by 伦敦勒 查看帖子
它是申根90天。否则人们可以跳过周围并永远挂起。
是的,但与永久欧盟居住地,在另一个欧盟国家,我更容易获得另一个居住地,我只是不知道我的护照是否会被盖章,如果我展示一张希腊居住卡,那么当天我去巴黎时才。我想我们会很快找到!
老的 Jan 2, 21, 2:09 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
希腊居住问题是一个完全不同的问题,而不是这个帖子提升。手头的问题是,在1月1日之前的某些地点前往德国的英国公民可以留下,并持续多久。答案似乎是90天,这适用于所有申根,在德国或申根中的其他地方,个人是否仍然存在。
通常1是离线的  
老的 Jan 2, 21, 4:44 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
Originally Posted by AhmetDouas. 查看帖子
是的,但欧盟居住地’更容易在另一个欧盟国家享受另一个居住地’如果我在当天去巴黎,我会知道我的护照是否会被盖章,如果我展示希腊居住卡。我猜我们’LL很快就会发现!
至少在过去几年中作为进入CDG的申根区的第三国国家,CDG护照控制通常足够邮票,这是向其他欧盟国家提供居住卡的第三国国民的美国护照。英国护照用户与申根国家的居住卡可能会使现在作为美国护照用户与同类申根国家的居住卡相同。

我近年来看到的许多美国护照是美国欧盟居住卡的美国护照。它曾经曾经是美国这些人的护照通常比他们的旅行更少,而不是他们的旅行会建议,因为申根护照控制在一些主要的申根港口很少或往往没有用欧盟居住卡盖上这些公民的护照。但现在甚至CDG甚至CDG也达到了盖印此类第三国国民护照的行动,即使对于在进入申根区的另一个国家欧盟居住卡的人中也是如此。

作为一个欧盟​​国家的第三国国家,欧盟国家的有效居留卡,护照邮票表明在申根国家或地区留在申根国家或地区的留存局将被视为可能花费一些或大部分时间以上的人欧盟居住国,由已赠送居住卡所示。即使使用同样申根国家进入和退出,即使与国家以某种方式有飞行乘客监测结构。换句话说,没有一般需要担心在为申根国家设有有效的居住卡时,在非欧盟/非申根国家的护照中担心CDG邮票。
AhmetDouas.yurtripper like this.

由教区的最后编辑; 1月2日,21日 下午4:55
教区现在在线  
老的 Jan 2, 21, 5:09 pm

Originally Posted by 教区 查看帖子
至少在过去几年中作为进入CDG的申根区的第三国国家,CDG护照控制通常足够邮票,这是向其他欧盟国家提供居住卡的第三国国民的美国护照。英国护照用户与申根国家的居住卡可能会使现在作为美国护照用户与同类申根国家的居住卡相同。

我近年来看到的许多美国护照是美国欧盟居住卡的美国护照。它曾经曾经是美国这些人的护照通常比他们的旅行更少,而不是他们的旅行会建议,因为申根护照控制在一些主要的申根港口很少或往往没有用欧盟居住卡盖上这些公民的护照。但现在甚至CDG甚至CDG也达到了盖印此类第三国国民护照的行动,即使对于在进入申根区的另一个国家欧盟居住卡的人中也是如此。

作为一个欧盟​​国家的第三国国家,欧盟国家的有效居留卡,护照邮票表明在申根国家或地区留在申根国家或地区的留存局将被视为可能花费一些或大部分时间以上的人欧盟居住国,由已赠送居住卡所示。即使使用同样申根国家进入和退出,即使与国家以某种方式有飞行乘客监测结构。换句话说,没有一般需要担心在为申根国家设有有效的居住卡时,在非欧盟/非申根国家的护照中担心CDG邮票。
谢谢你。所以我会期待一张邮票,让我们看看我是否应该直接去GR而不是另一个申根国家。

我猜英国公民已经在欧盟,当他们离开时,他们只会有一个出口邮票而不是入场邮票!
这里都没有,但我猜我的频繁旅行者需要更多的英国护照。
老的 Jan 3, 21, 1:47 am

地点:Lon.
计划:Baec,Accor
这里都没有,但我猜我的频繁旅行者需要更多的英国护照。
我不是专家,但我认为当欧盟电子进入退出系统(EES}进入时,对于英国护照持有者可能与ETIA结合使用,然后在欧盟的直截了当的短期游客的边界上盖章,可能对欧盟有必要。我不认为EES还有一个特定的日期,但是从我理解的可能目标是2022。

如果以上是正确的,那么大多数英国护照中的额外冲压空间要求将是短暂的。
karfa. likes this.
脓液是离线的  

搜索引擎: