社区
Wiki帖子
搜索

新手区:在这里询问您的问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 3, 13, 11:15 am
主持人,土耳其航空公司里程和微笑&Le Club Accorhotels
原始海报
雅高25+徽章

加入日期:2009年4月
地点:布鲁
程序:TK * G,Le Club Accorhotels Platinum
新手区:在这里询问您的问题

如果您愿意,请称为TK沙箱。如果您即将开始在土耳其航空公司的第一次旅行或刚刚注册M.&S.

Newbie Zone在这里有您在友好的火焰自由环境中回答您的所有问题。

请查看其他常见问题解答,因为已经有了更多通用问题可能已经回答了。

starflyergold.
土耳其航空公司里程&微笑论坛主持人
Starflyergold是离线的  
老的 Mar 4, 13, 1:25 pm

加入日期:2012年9月
地点:挪威卑尔根
程序:AA PLT,CC礼宾,A3 * G
几周前,TK40 / TK41 IST-CPT-IST有很多可用性,现在绝对没有。有谁知道发生了什么......?! (我正在使用ANA工具。)
Peppep.离线  
老的 Mar 10, 13, 6:51 pm

加入日期:2008年6月
TK G Class.

G Class票价上的TK赢得里程和微笑积分吗?
Naren10216离线  
老的 Mar 10, 13, 10:22 pm

加入日期:2004年9月
地点:YVR.
程序:TK Elite Plus,IC平台大使,HH钻石
是的,所有tk票价都可以赚取m&s。虽然,G不赚取大多数伙伴计划。
Tobegold是离线的  
老的 Mar 11, 13, 1:02 pm

加入日期:2008年6月
thanks tbg
Naren10216离线  
老的 Mar 11, 13, 2:21 pm

加入日期:2011年10月
地点:博斯
我很高兴你打开了这个线程,我一直在想知道TK可用性(或缺乏)。去年,我能够通过YYZ和IST获得3张来自BOS-ISB的门票。如果我记得正确,我正在寻找的日期周围有很多可用性。但是,现在,搜索在IST和ISB(或khi)之间提供3个座位的零天。这只是一个TK的问题,无论出于何种原因,在这些路线上减少了奖励可用性?

(顺便说一下,我正在使用ua的奖励搜索搜索)。
aarif1是离线的  
老的 Mar 11, 13, 4:12 pm

加入日期:2012年7月
地点:ARN.
课程:Baec Gold,TK * Elite +,EBD,FBG,EKS,IHG皇家大使
现在我不知道这是这种情况始终还是在所有路线上,但它看起来是在一周内围绕几天旋转座位。有一天有座位在X时,但不是后一天。两天后再次看,座位在后一天提供,但不是在X.一周后,座位再次获得......

我使用专家传单进行奖励门票,它为我提供了很好的服务。它可以定期为您扫描,并在有可用性时通知。
Johhenrik离线  
老的 Mar 14, 13, 10:55 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年10月
Originally Posted by Peppep. 查看帖子
几周前,TK40 / TK41 IST-CPT-IST有很多可用性,现在绝对没有。有谁知道发生了什么......?! (我正在使用ANA工具。)
我不知道,说实话,但是当我三天前飞行JNB-IST时,J小屋完全满了。另一方面,在下来的路上,大约三分之一的座位没有被占据。

Johan
约翰 Rebel离线  
老的 Mar 15, 13, 5:02 am

加入日期:2011年5月
我有一些问题:

1.我为HKG-IST-OSL-IST-HKG提供了奖励预订(六月后期,7月底退货)。如果我尝试预订(虚拟预订)这一部门在这些日期,系统将允许我选择第一部门的席位。我可以打电话给预订座位(即使它只是在此目前的这个部门),我会打电话给谁?我是&S Elite Level.

2.如果我试图预订(虚拟预订)我飞的日期,它就显示了IST-OSL和OSL-IST腿是737-800,这就是我预订时奖励所做的。但是,如果我今天尝试在同一日期进行奖励,它显示737-900er。哪个更准确?我假设奖项预订,因为这是改变的奖励。 (我确实知道TK就像改变事情)。

3. 737-900er真的只有151个座位,而最少座位的737-800个配置有155(根据座椅大师还有更多的商业舱座位)?

4.有没有人用过镇上的HKG办理登机手续?那天早上,我从CX抵达(HKG整整一天)。我知道土耳其人的机场办理登机手续尚未开放,但它说在城里的办理登机手续将是开放的。计划在火车上乘车到城市,办理登机手续(可能在出发前9小时),看到城市,那天晚上直接去机场进行航班。

编辑:如果有任何差异,我的奖励是在商业课程(i票价)中。
sqcxekflyer离线  
老的 Mar 15, 13, 9:55 pm

2.两者。每日739,每日738。 http://www.staralliance.com/flightSe...DayLookUp=true

是的,当我于2012年10月均为QR航班时使用它很棒。我在飞行前大约10个小时检查。
Peppep.离线  
老的 Mar 15, 13, 10:26 pm

Originally Posted by Peppep. 查看帖子
2.两者。每日739,每日738。 http://www.staralliance.com/flightSe...DayLookUp=true

是的,当我于2012年10月均为QR航班时使用它很棒。我在飞行前大约10个小时检查。
谢谢。我都在739方面(我很高兴)。只是希望我不会得到A320家族和下级J小便)。

还在TK网站上看到,在城镇登记入住HKG在14:00开放,这是我希望在那里进入的时间。
老的 Mar 16, 13, 8:33 am

我相信大部分739年 和321年代 有ife和biz座位,而738s和319/320有y座椅,中间座椅堵塞。 OSL-IST设备在738/739/321之间变化。
Peppep.离线  
老的 Mar 17, 13, 4:13 am

我相信大部分739年 和321年代 有ife和biz座位,而738s和319/320有y座椅,中间座椅堵塞。 OSL-IST设备在738/739/321之间变化。
正如我理解的那样,738年代(我相信全部,至少巨大的大多数)和739年都有J席位。 A321的混合(不知道比率),有些具有与73G / 319/320相同,而有些则具有J个座位。
老的 Mar 17, 13, 8:24 am

绝对不是全部,我最近飞过了OSL-IST和IST-CPH,738年有Y座位。
Peppep.离线  
老的 Mar 17, 13, 3:19 pm

加入日期:2012年7月
地点:ARN.
课程:Baec Gold,TK * Elite +,EBD,FBG,EKS,IHG皇家大使
我会说的是击中或想念。我在ARN和IST之间飞过了去年的10次,两次出现了20个航班,我已经得到了新的J席位,其余的是带有中间保留的座位。
Johhenrik离线  

搜索引擎: