回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 旅行报告
刷新本页 >

我曾经有过的最短航班:雅加达 - 万隆与ATR 72-600

社区
Wiki帖子
搜索

我曾经有过的最短航班:雅加达 - 万隆与ATR 72-600

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 23, 18, 5:57 am
原始海报

加入日期:2016年6月
地点:印度尼西亚雅加达
课程:Garudamiles,Krisflyer,FlyingBlue

你好远途旅行网的朋友!

欢迎来到我的一份报告。首先,像往常一样,我为我的英语不好而不是太好的质量照片而道歉。

在主要故事之前,我将重新回顾在此写的所有报告。

第一次&最后一次由法国航空公司,新加坡 - 雅加达
印度尼西亚国内航班与嘉鲁达印度尼西亚,从雅加达到佩克巴鲁
到马来西亚的短途旅行&新加坡与KLM(B77W)和印度尼西亚亚航(A320)
雅加达,棉兰,亚齐,kl和马六甲在4天内
与Jetstar和Klm +云顶之旅的旅程
马来西亚航空公司+吉姆+陆上泰国边境之旅
另一位印度尼西亚国内航班与斯里韦亚空气
第五条自由路线(再一次)+马来西亚陆陆之旅
吉隆坡半天
家庭旅行到巴厘岛&第一个印度尼西亚国内航班与777
2017年ASEAN PARA Games KL +苏门答腊的短期旅行
与Nam Air和Express火车的Semarang旅行短途旅行
简短&5小时延迟与GA A330的飞行

这可能是我曾经拥有的最疯狂的航班。为什么?
雅加达和万隆之间的道路距离约为130公里,使用土地运输的旅行通常需要2个小时。但最近的翅膀空气,狮子空气的子公司,专注于短途飞行,特别是"remote"使用ATR 72飞机的机场推出了Jakarta-Bandung的航班,计划只需30分钟。即使直到今天,大多数人都从未想过这两个城市之间旅行的飞机。但我听说飞行是许多人的替代方案,考虑到雅加达 - CIKAMPEK TOLL路上的繁重交通堵塞。

翅膀空气指定在此路线上的固定票价,用于IDR 275,000(约19.00美元)。与班车和城市间火车相比,仍然非常昂贵,主要的公共交通模式在这2个城市之间旅行,这通常是270,000-100,000的费用。

关于哈利姆Perdanakusuma机场
最初作为军事空气基地建造,机场在凯马南机场关闭后,在等待当前的Soekarno-Hatta国际机场(Shia)后,为民用航班开放。 Shia制作的哈利姆机场仅用于特许航班。 2014年,机场再次为预定的民用航班开放。今天,哈利姆机场的主要用户是Citilink,Batik Air和Wings Air。与相当远的什叶派相比,该机场特别是在东雅加达和位于市中心的战略位置的战略位置。机场仅供家庭航班。雅加达的国际航班仍然仅在什叶派运营。

关于Husein Sastranegara机场
机场位于万隆市,是西爪哇省首都的主要航空网站。我可以说马来西亚的亚航,亚航取得了机场成长。在此之前,只在机场运营SilkAir和特许航班,而万隆的主要航空网关是Soekarno-Hatta机场。自亚航的进入以来,越来越多的承运人正在进入机场。 Husein机场主要提供国内航班,目前还提供前往新加坡(Silkair,Airasia)和Kuala Lumpur(亚航,马林戈空气)的国际航班。曾经有过柔佛州柔佛州和槟城的国际航线,但路线不再存在。

现在让我们进入主要故事。

2018年3月28日
从我在雅加达南部的住所,我把通勤火车带到了Cawang Station,继续我去机场之旅"Gojek" motorbike taxi.

可用的自检计算机,但仅适用于Citilink乘客。

我在线办理登机手续,唯一要做的就是在办理登机手中打印我的通行证。

The boarding pass.

Flight schedule.

经常安全检查后进入候诊室。电源插头可用于为您的手机充电。

宣布我的航班推迟了30分钟,因为飞机仍然距离Tasikmalaya距离西爪哇省的另一个机场距离雅加达约有250公里。

然后我们被要求登机了。

围裙的一些照片。

ATR 72-600平面,与Reg Code Pk-WGI,它会让我成为万隆。

The interior.

我很惊讶飞机几乎完全占用,虽然我旁边的座位是空的。我还看到了一群韩国人和西方旅行者在这次航班上。

然后我们的航班开始于1.45点。在起飞前的路上,可以看到私人喷气机。

由Partai Nasdem(国家民主党)拥有的专用飞机。

Time to fly.

从顶部欣赏雅加达市的景观。

然后我们越过了雨。所有乘客都被要求坐下来系好安全带。
The "shake"非常努力,当然,在这样的涡轮螺旋桨飞机上总是更难的。

我很伤心,因为下雨和云让我看不到Jatiluhur水库,这次飞行的主要景象。

是时候检查座椅口袋内的所有东西。

Invocation card.

"Wings"杂志,在我家乡的塔巴湖,作为亮点。

起飞后30分钟,我们一直在准备降落。非常快速的飞行。

万隆市的风景。

触摸跑道2.30下午2.30。

Time to disembark.

在前往终端建筑的路上的一些照片。

Malindo空气准备到马来西亚的kl。

Citilink接触跑道。

进入终端建筑。

从外面的终端的最终镜头。屋顶受到阳光建筑的启发。

由于机场仍然没有公共交通工具,我必须走到大约500米到主要的道路前往公共交通工具。

我在晚上回到雅加达之前探讨了万隆市,但不是飞机,因为翅膀空气每天运行一次,而且对我来说仍然太贵了,所以我选择回家"Lintas" shuttle van.

那是我的报告。希望你喜欢它!
Mistertanaka.奈丝 like this.
Anak_negeri离线  
老的 Jul 23, 18, 7:31 am

加入日期:2014年4月
地点:印度尼西亚
跳上BDO-HLP一次,因为火车和旅行车被完全预订。这是一个耻辱,这样的方便飞行只为每个方向提供一次。

在我的航班上,通话时间为30分钟,延迟90分钟,大声笑。在维修我的航班之前,飞机在这么长的奔跑(相信它是UPG-MLG-BDO-HLP V.V.)

Blueferrari最后编辑; 7月23日,18日 晚上8:58
Blueferrari是离线的  
老的 Jul 23, 18, 9:48 pm
原始海报

课程:Garudamiles,Krisflyer,FlyingBlue
Originally Posted by Blueferrari. 查看帖子
跳上BDO-HLP一次,因为火车和旅行车被完全预订。这是一个耻辱,这样的方便飞行只为每个方向提供一次。

在我的航班上,通话时间为30分钟,延迟90分钟,大声笑。在维修我的航班之前,飞机在这么长的奔跑(相信它是UPG-MLG-BDO-HLP V.V.)
是的,路线是UPG-MLG-BDO-HLP。
谢谢你的评论!
老的 Jul 27, 18, 4:02 am

加入日期:2007年3月
地点:澳大利亚Tsv
我更喜欢火车到万隆’没有交通担忧,你离开并从城市的中心到达。

然而,这次飞行很诱人,虽然看起来很疯狂!
Camsean离线  
老的 Jul 28, 18, 9:03 am

加入日期:2005年9月
课程:AC MM E50,前SPG,现在万豪酒店
大约20多年前,我曾经在HLP(Halim)和BDO(Bandung)之间定期飞行。
这是在新的高速公路建造之前,公路旅行大约需要3.5小时。
火车服务并不是那么好 - 它约3个小时。
这route was served, as I recall, by both Merpati and Sempati.

在一点时,其中一个也经营了SIN-BDO,我爱过,因为它意味着我可以飞行SIN-BDO-HLP // CGK-SIN,或反向,
而且不必在雅加达和万隆之间进行两种方式(我在两个城市都做生意)。
iluvsq是离线的  
老的 Aug 4, 18, 6:03 am
原始海报

Originally Posted by Camsean 查看帖子
我更喜欢火车到万隆,因为没有交通担忧,你离开并从城市的中心抵达。

然而,这次飞行很诱人,虽然看起来很疯狂!
是的,我也仍然喜欢火车。火车和翅膀空气之间的价格比较约为3:1。

Originally Posted by iluvsq. 查看帖子
大约20多年前,我曾经在HLP(Halim)和BDO(Bandung)之间定期飞行。
随着我记得的是Merpati和Sempati,该路线被送达。

在一点时,其中一个也经营了SIN-BDO,我爱过,因为它意味着我可以飞行SIN-BDO-HLP // CGK-SIN,或反向,
而且不必在雅加达和万隆之间进行两种方式(我在两个城市都做生意)。
我只是记得梅帕蒂。我不知道Sempati也曾在这条路上提供过。

感谢您的意见!
老的 Aug 6, 18, 9:16 pm
万豪贡献者徽章雅高10+徽章

加入日期:2007年6月
地点:亚洲
程序:TK Elite,All Plus Diamond,Hertz PC
Originally Posted by iluvsq. 查看帖子
随着我记得的是Merpati和Sempati,该路线被送达。

我记得左右1989年左右,雅加达的当地出租车运营商开始在旧的C212上飞往HLP。当我们在我们离开的那天吃早餐时,我父亲在论文中读到了这篇文章中。我们前往机场工作人员,柜台不知道!
事实证明,我们站在出租车所有者旁边,他们在现场卖掉了那里的门票。
在航班上是两名飞行员,出租车公司老板,他的妻子,爸爸和我。
不能记得出租车公司的名称。
吉尔伯提是离线的  
老的 Sep 14, 18, 12:53 am

加入日期:2018年9月
Originally Posted by Anak_negeri. 查看帖子
是的,路线是UPG-MLG-BDO-HLP。
谢谢你的评论!
嗨,漂亮的tr!有趣的是,我从不知道有来自Upg-MLG和MLG-BDO的航班!
Fajar离线  
老的 Sep 15, 18, 3:44 am

加入日期:2018年8月
哈哈不知道这个存在。我最短的航班是布鲁塞尔 - 伦敦和布鲁塞尔巴黎,我认为,洲际连接航班。
听起来有点像一个很短的距离。你会再做吗?
Kimddd离线  
老的 Sep 15, 18, 4:21 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年9月
地点:HH Diamond,Marriott Platinum,Ihg Gold,Hyatt Something
有趣的报告。我从未走过翅膀飞行,这是随时随地的。我有一位朋友在今年早些时候试图乘坐这次航班,最后押后2个半小时后。

您可以在BDO附近找到OJEK,但在街道或拐角处。出租车公司劝阻竞争。我们在四月飞行,他们终于开始使用抢夺,所以出租车的价格有些更好。

Jaimito Cartero.离线  
老的 Oct 4, 18, 7:43 am
原始海报

Originally Posted by Kimddd. 查看帖子
哈哈不知道这个存在。我最短的航班是布鲁塞尔 - 伦敦和布鲁塞尔巴黎,我认为,洲际连接航班。
听起来有点像一个很短的距离。你会再做吗?
我觉得不行。 Halim机场离我家很远,而来自我的邻居到万隆的直达公共汽车可提供。
老的 Oct 4, 18, 8:25 am

加入日期:2009年10月
地点:纽约
课程:AA Exp / Marriott钛合金/ Mlife Gold / Hilton Gold / Hyatt Explorist / United Silver
我可以问你调用卡是什么吗?它有什么作用?

我试图谷歌它,我得到的只是yugioh参考。
Samway6222是离线的  
老的 Oct 4, 18, 9:24 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年9月
地点:HH Diamond,Marriott Platinum,Ihg Gold,Hyatt Something
Originally Posted by Samway6222. 查看帖子
我可以问你调用卡是什么吗?它有什么作用?
这是一张祈祷卡。
Jaimito Cartero.离线  
老的 Oct 4, 18, 3:46 pm
四季5+徽章SPG 5+徽章

加入日期:2006年3月
地点:德国
节目:一些
如果他们提供平铺,只能飞
优惠是离线  

搜索引擎: