回去  远途旅行网论坛 > 支持&Services > 技术支持和反馈
刷新本页 >

这"quick reply"功能只是令人困惑

社区
Wiki帖子
搜索

The "quick reply"功能只是令人困惑

线程工具

搜索这个线程

老的 May 2, 19, 5:37 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2000年12月
地点:上海
这"quick reply"功能只是令人困惑

我今天丢失了两篇帖子,因为我点击了"quick reply"按钮。基本上,它根本不快,但希望我执行额外的一步。旧方法对我和其他人完全没关系。搞砸了它是什么?
Moondog现在在线  
老的 May 2, 19, 11:29 am
主持人:美国人Aadvantage,Tap,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱

加入日期:2000年5月
地点:Norcal - SMF地区
程序:AA LT平台; HH LT Diamond,Maître-plongeur des muccis
Originally Posted by 莫登长 查看帖子
我今天丢失了两篇帖子,因为我点击了"quick reply"按钮。基本上,它根本不快,但希望我执行额外的一步。旧方法对我和其他人完全没关系。搞砸了它是什么?
我认为选择在这里一直在这里,但imo它是不必要的冗余。我想知道它是否只是一个先前版本的VB的遗漏。我会有兴趣查看管理员的快速回复。
JDiver.离线  
老的 May 2, 19, 4:12 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by JDiver. 查看帖子
我认为选择在这里一直在这里,但imo它是不必要的冗余。我想知道它是否只是一个先前版本的VB的遗漏。我会有兴趣查看管理员的快速回复。
凉爽的。我的Rec是为了简单地删除快速回复按钮。
Moondog现在在线  
老的 May 2, 19, 9:42 pm
社区导演

加入日期:2000年10月
位置:任何温暖的地方
@IBOBI.,你会看看这个吗?
Sandiego1k离线  
老的 Jan 10, 20, 10:03 pm
主持人:美国人Aadvantage,Tap,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱

加入日期:2000年5月
地点:Norcal - SMF地区
程序:AA LT平台; HH LT Diamond,Maître-plongeur des muccis
我们已将其转移到技术支持和反馈论坛上,因为这个问题更多的是技术问题,而不是Flyertal行政建议,例如新的或搬迁论坛等。

JDiver.,共调解器

最后通过JDiver编辑; 1月13日,20日 上午8:57
JDiver.离线  
老的 Jan 13, 20, 8:18 am
行政人员

加入日期:2015年9月
地点:洛杉矶
计划:互联网品牌
我们需要更多信息,moondog(顺便说一下,伟大的用户名)。你是手机皮肤还是桌面?如果后者,您是否在文本框中输入,然后单击"Post Quick Reply"在它下面,你的帖子消失了?如果它是在移动皮肤上,如果大自动从移动是Vbulletin站点的标准核心软件,则可能需要时间才能删除。但我仍然可以要求核心团队重新评估它。
Ibjoel离线  
老的 Jan 13, 20, 8:24 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
我喜欢它(完整版,除非被迫在手机上这样做,我不使用手机),但是当我似乎点击移动到另一个线程或返回列表时,除非我注意到了几次在一个论坛中的线程我想用按钮发布我写的东西。

但是,当发生这种情况时,我永远无法弄清楚确定我写的是什么(大多数)所保存的。这"auto-saved"草案功能似乎是不一致的IME。

我还注意到,如果邮件中的答复是引用的消息似乎不一致,因为有时候禁止在其他时候检查框,我必须始终手动检查它,没有明显的逻辑,没有哪种方式在某些特定的一天上工作论坛等
mspeconomict是离线的  
老的 Jan 13, 20, 3:41 pm
行政人员

加入日期:2011年3月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
这是从最后五月,家伙。
Ibobi是离线的  
老的 Jan 13, 20, 3:54 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by IBOBI. 查看帖子
这是从最后五月,家伙。
您是正确的,我学会了简单地忽略快速回复按钮(至少有2个)。我不是一个UI专家,但我确实知道我自己的(软件公司)客户不喜欢思考。因此,我试图避免给他们提供多种方式来脱掉相同的任务。

In the FT case, "reply" and "quote"是显而易见的职能。"quick reply"是多余的。我实际上从未使用过"multi quote",但我认为这可以纳入其中"quote" function.

Just my 2 cents.

-E
Moondog现在在线  

搜索引擎: