社区
Wiki帖子
搜索

瑞士拒绝偿还食物&航班取消后发生的饮料费用

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 4, 20, 7:12 am
原始海报

加入日期:2013年12月
[结算!]瑞士拒绝在飞行中取消后偿还食物/饮料费用

寻找一些关于这一点的指导,因为我被瑞士人的观点陷入了困惑。 (航班是由瑞士人运营的Lufthansa售票)

我会尽可能地保留它

- 瑞士对英国回归腿的瑞士人瑞士人瑞士人在最后一分钟后被困在新加坡。
- 被拒绝欧盟261赔偿金 住宿提供了引用covid但据说 保留所有收据以获得合理的成本 (meals, drinks)
- 几天后,在Lufthansa航班上重新预订,但自从逃抵以来所有日子的所有费用都会收到所有费用
- 一直试图回来几周,终于收到了一个答复,说明他们只能给我20欧元(!!!)并给我一个联系到20欧元。

这是如何合理的?他们是否不需要偿还膳食的所有合理费用,饮料直到我的重新预订飞行?
我联系了他们,我得到的毯子回复是:

"请注意,由于目前的情况,我们已经受到了许多限制。因此,对于食品费用,我们只能报销您的金额为20.00欧元。"

即使他们之前的电子邮件陈述了

"请注意,瑞士当然有助于我们的客人(例如,膳食,饮料,如果需要的住宿)的直接费用。"

这甚至不是每天左右,这总计!
在这里接下来,你会考虑什么?

最后编辑Aatticus; 1月13日,21日在 上午1:32
Aatticus是离线的  
老的 Sep 4, 20, 7:39 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
LX不为SIN-LHR提供服务。这可能是sin-zrh吗?

当然,EC 261.2004确实适用于LX飞行,但监管的解释将根据瑞士人,而不是欧盟法律。如果欧盟,3月份发布的解释性指导,将在大流行期间(不一定是由于)在大流行期间拒绝赔偿,但需要支付责任,从而涵盖酒店和合理的寄托。

我怀疑你将不得不苏LX,因为他们将坚定地解决这个问题。出于这个原因,您可能会在您的旅行保险中索赔,并指出您已从LX申请并被拒绝(除了掌上金额以外)。
通常1是离线的  
老的 Sep 4, 20, 8:26 am
原始海报

感谢您的答复。
对不起,这是通过苏黎世回归伦敦到新加坡之旅的回归。

我将在开始对他们的法律诉讼开始之前发出最后一封信。这里显示的地址是否会显示 //beta.companieshouse.gov.uk/company/BR006237 是最好的?
我在MCOL上创建了索赔草案,但将等待在索赔模板之前的信中规定的时间。

我绝对被这一目标所困扰。
这是在确认多次保存收据后,甚至确认报销流程并要求提供替代银行账户(他们最初表示,他们无法退还革命IBAN)。

在某种程度上,我甚至太慷慨的是不留在酒店,但与朋友在一起,老实说,我不要求很多,只是这些日子的偿还和饮料。
我以为我不必处理所有这些麻烦,但在这里我们都是......
老的 Sep 4, 20, 8:40 am
远途旅行网发布传奇

LX,如果它响应,可能会暗示英国法院在欧盟以外的两点之间运行的非欧盟运营商的航班上没有管辖权,并且必须在瑞士法院提出索赔。您应该准备处理,因为已知LX会消耗大量资源 - 并有瑞士政府支持 - 对于其自愿参与欧盟计划的命题是瑞士裁定的问题。
通常1是离线的  
老的 Sep 4, 20, 11:28 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
地点:伦敦
计划:希尔顿,IHG - BA,LH,QR,TK
Originally Posted by aatticus. 查看帖子
感谢您的答复。
对不起,这是通过苏黎世回归伦敦到新加坡之旅的回归。

我将在开始对他们的法律诉讼开始之前发出最后一封信。这里显示的地址是否会显示 //beta.companieshouse.gov.uk/company/BR006237 是最好的?
我在MCOL上创建了索赔草案,但将等待在索赔模板之前的信中规定的时间。
是的。这是我用于汉莎的地址。

我猜你在英国买了一个LHR-ZRH-SIN返回票,所以你会没事的。

我不确定EC264对jot事宜:瑞士提供偿还您的生活费用。如果您提交的声明是合理的,他们应该咳嗽,无论他们都可以融洽。我看不到任何其他结论的法院。
Ian-UK现在在线  
老的 Sep 4, 20, 3:08 pm
康菲特·贡献者徽章普通话东方贡献者徽章

加入日期:2018年2月
地点:Zrh.
程序:LX,SK * G,FPC,GA / AG
Originally Posted by Often1 查看帖子
LX,如果它响应,可能会暗示英国法院在欧盟以外的两点之间运行的非欧盟运营商的航班上没有管辖权,并且必须在瑞士法院提出索赔。您应该准备处理,因为已知LX会消耗大量资源 - 并有瑞士政府支持 - 对于其自愿参与欧盟计划的命题是瑞士裁定的问题。
实际上Eu261仍然将英国视为欧盟领土,直到2020年底Afaik。此外,由于瑞士瑞士欧盟261的通过,从技术上可以被视为欧盟载体。根据欧盟和瑞士采用,根据欧盟和瑞士采用,根据法律争辩,符合您的义务(Hotel + Food),甚至根据欧盟采用取消赔偿。当EU261适用于2020年底之前,您肯定有机会在英国进行。

但是,这并不容易也不简单。 ID写下这些结论的电子邮件,并提供了响应的机会。如果他们不支付ID,请与一个索赔机构一起占据赔偿额度,但会对您的所有麻烦处理。
缺口艺术是离线的  
老的 Sep 4, 20, 3:35 pm
远途旅行网发布传奇

同意但这里的问题是英国法院是否会有管辖权而不是瑞士法庭。 LX对该点相当挑剔。
通常1是离线的  
老的 Sep 4, 20, 11:27 pm
康菲特·贡献者徽章普通话东方贡献者徽章

加入日期:2018年2月
地点:Zrh.
程序:LX,SK * G,FPC,GA / AG
Originally Posted by Often1 查看帖子
同意但这里的问题是英国法院是否会有管辖权而不是瑞士法庭。 LX对该点相当挑剔。
两者都有,因为票触摸了两者。
缺口艺术是离线的  
老的 Sep 5, 20, 4:44 am
原始海报

一些更多信息:

1.通过电子邮件发送电子邮件后,有关所发生的费用的问题:
-----------------------

2.相应地提交收据后(最初与革命IBAN)

3.提供替代银行账户后

老的 Sep 5, 20, 6:53 am

加入日期:2002年2月
地点:蒙特勒CH
程序:FB铂金,M&M FTL, BA Blue
这是虚幻的。这也是为什么我不再预订瑞士人,以及他们不良的服务。我厌倦了像这样的阅读故事,我所能说的是,用你的钱包投票。

瑞士人可以适用于Meneva-Nice或Zurich-Dusseldorf等超短啤酒花,但除了他们在我的禁用清单上。我知道我在这个论坛的某个地方之前说过,但唯一的方法是向准抵制,在其他地方拿走你的业务(个人,我觉得所有的航空公司都知道,他们的行为一直非常恶心)。

在类似的情况下,ob和他人,不要放弃。他们希望你尽快放弃,显然很快。一旦你得到了解决的情况,那就用真正的航空公司飞行 - 如果你走向东,仍然有一个不错的体面选择。
不是2017年aatticus. like this.
协奏曲离线  
老的 Sep 5, 20, 8:14 am

加入日期:2008年10月
什么是令人愉快的电子邮件交换。他们从未有任何旨在退款的费用。顺便问一下,它是多少?

我怀疑电源称之为差异很大,因为瑞士一直很紧张。
南瓜 likes this.
Hugolover是离线的  
老的 Sep 5, 20, 12:38 pm

加入日期:2007年2月
位置:PVG,FRA,海,HEL
程序:UA Premier Gold
好吧,如果英国法院正在接受瑞士人是一个社区承运人(如EC261 / 2004的拼写),那么英国法院将有管辖,因为旅程在英国结束。
Hugolover.aatticus. like this.
Warakorn现在在线  
老的 Sep 6, 20, 3:50 am

加入日期:2004年11月
地点:丹麦
程序:TK Elite,HH G
LX不是社区运营商。然而,瑞士/ LX决定坚持欧盟纪录。但坚持自己对它的解释。

要求英国法院接受针对LX的司法管辖区对没有与英国无线连接的航班,我相信非常上坡。是不是真的值得吗?我的意思是直到LX从罪的飞行,你也为食物,饮料等支付了食物,饮料等,然后是一个问题,然后是一个自己为自己付钱?
SK AAR.离线  
老的 Sep 6, 20, 4:06 am
原始海报

Originally Posted by SK AAR. 查看帖子
LX不是社区运营商。然而,瑞士/ LX决定坚持欧盟纪录。但坚持自己对它的解释。

要求英国法院接受针对LX的司法管辖区对没有与英国无线连接的航班,我相信非常上坡。是不是真的值得吗?我的意思是直到LX从罪的飞行,你也为食物,饮料等支付了食物,饮料等,然后是一个问题,然后是一个自己为自己付钱?
我不明白你的回复?这两班航班都被取消了Sin-Zrh和Zrh-Lcy,让我在新加坡搁浅,23小时通知。所以你只是因为"I can afford it"规则不再适用?

我已经放弃了eu261补偿索赔,因为他们一直引用"非凡的情况"但我坚持我偿还饭的索赔。从技术上,如果我也要预订酒店,请索赔将较高(因为它们也表明适用)。
老的 Sep 6, 20, 4:24 am

加入日期:2004年11月
地点:丹麦
程序:TK Elite,HH G
正如我理解的那样,相关飞行是SIN-ZRH。那个飞行离开你陷入罪恶。随后的zrh-icy飞行是可以的imo。

即使您有权报销我的观点/ Q是,可能是最值得的时间和挫折的可能性相当谦虚的金额?我并不建议,因为你可以支付支付你不应该要求报销/你没有索赔。
SK AAR.离线  

搜索引擎: