回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 盛屋|喜达屋首选客人
刷新本页 >

酒店拒绝了你的24,但愿意追究退房

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 30, 17, 6:56 am
原始海报

加入日期:2017年9月

下周,我在Le Meridien Piccadilly酒店预订了即将到来的。

我申请了SNA,清除了。在我的SNAS清除后(预订后调整到套件之后),我投入了您的24个请求,由于"预计酒店占用赛".

我的请求是晚上7点办理登机手续/出局。

当我的住宿仍然是一个完整的项目,可以找到至少有15个可用于SPG.com的退房日期的15套房。

我联系了您的24个支持台,又与酒店联系。酒店通过电子邮件回到我身边。他们的承担这是:我可以有下午4点退房(什么是新的?),作为商誉的姿态,他们将拨出下午5点退房;最后,如果我想要7点退房,我必须支付额外的夜晚。

似乎他们可以安抚我的晚上7点退房(那些预计的占用水平呢?),但只有我额外付费!

那你的24好吗?

这是可悲的,并且在您的意图提供您的24个好处的总拒绝。

偏美羞耻允许这些神仙的人......

最后编辑m.da.r .; 9月30日,17日 早上7:47
m.da.r.离线是离线  
 老的 Sep 30, 17, 7:38 am

加入日期:2008年11月
课程:SPG-PLAT,希尔顿 - 钻石,Club Carlson-Silver,Cathay-Diamond,Virgin-Gold
Originally Posted by m.da.r. 查看帖子
下周,我在Le Meridien Piccadilly酒店预订了即将到来的。

我申请了SNA,清除了。在我的SNAS清除后(预订后调整到套件之后),我投入了您的24个请求,由于"预计酒店占用赛".

我的请求是晚上7点办理登机手续/出局。

当我的住宿仍然是一个完整的项目,可以找到至少有15个可用于SPG.com的退房日期的15套房。

我联系了您的24个支持台,又与酒店联系。酒店通过电子邮件回到我身边。他们的承担这是:我可以有下午4点退房(什么是新的?),作为商誉的姿态,他们将拨出下午5点退房;最后,如果我想要7点退房,我必须支付额外的夜晚。

似乎他们可以安抚我的晚上7点退房(那些预计的占用水平呢?),但只有我额外付费!

那你的24好吗?

这是可悲的,并且在您的意图提供您的24个好处的总拒绝。

狂热的耻辱,用于缩小这些神的人......
我不确定我同意这个问题,标题有点误导。他们没有追求你的结账,他们说你必须预订另一个晚上。

虽然我同意这表明他们有目前可以卖出的套房,但它也意味着你需要将另一个SNA申请到它来获取套件并清除,或预订并支付套房。

至于您对套件准确的可用性,您经常找到伦敦酒店(以及许多其他非常繁忙的城市)是他们确实最终售罄24小时左右。销售标准房,然后将人们升级到套房,从而最终售罄。因此,虽然目前您可以看到套房可以预订,但如果他们给了你7秒的迟交结账,它会限制他们这样做的能力。

这也意味着它们不太可能能够将该套件提供给入境白金作为升级,因为它在下午8:30之前不可用。

虽然在这种情况下,但在这种情况下,酒店没有试图与您合作,它为您提供了500pm,它不需要做,我觉得它会让您入住休息室,直到晚上7点,请求良好。
Uktraveller4fun离线  
 老的 Sep 30, 17, 7:45 am

加入日期:2009年12月
地点:Cos.
课程:UA Gold / 1.5毫米(现在几年运行!),万豪猛虎尔,赫兹普兹
在光明的一面,除了坐在酒店房间外,在这个镇的地区有几件事可以做些什么

您的24只是一个糟糕的商业决策,我不希望它会亲自生存合并。
ccie_flyer是离线的  
 老的 Oct 1, 17, 4:55 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
地点:纽约,纽约,美国
Originally Posted by m.da.r. 查看帖子
....我可以有下午4点退房(什么是新的?),作为善意的姿态,他们将获得500点退房......
5点听起来很酷,我会对它感到满意。^: - :

我遇到了下午4点的酒店,最新,没有例外。他们声称家务日换档在下午5点左转,所以他们将无法清洁房间。我需要支付一个额外的夜晚5点结账。
Terryk现在在线  
 老的 Oct 1, 17, 4:58 am
曾经是'flymanbeast'

加入日期:2011年7月
计划:Delta Silver / Marriot Platinum
你会为额外的夜晚付钱,因为他们因为你不能出售房间......
Howtofreetravel是离线的  
 老的 Oct 1, 17, 5:46 am

加入日期:2003年10月
位置:漂浮在
程序:UA 1K(1mm),DL银(1mm),Marriott Amb(LT钛)
Originally Posted by ccie_flyer. 查看帖子
在光明的一面,除了坐在酒店房间外,在这个镇的地区有几件事可以做些什么

您的24只是一个糟糕的商业决策,我不希望它会亲自生存合并。
为什么你认为这是一个糟糕的商业决定?在表面上,它似乎对我带来了完全感觉。但我昨天只听到了你的24,因为我正在围绕SPG网站为其他东西铺平。我是Marriott帐号的SPG平台。我现在留在很多SPG属性,但从来没有用过你的24个好处。

-RM
Robonli离线  
 老的 Oct 1, 17, 5:48 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:多伦多附近
课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
我在这个上的OP。房间可供延迟退房,但不是您的24?闻起来的东西。
玛格丽塔女孩现在在线  
 老的 Oct 1, 17, 5:50 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
Originally Posted by 罗蒙利 查看帖子
为什么你认为这是一个糟糕的商业决定?在表面上,它似乎对我带来了完全感觉。但我昨天只听到了你的24,因为我正在围绕SPG网站为其他东西铺平。我是Marriott帐号的SPG平台。我现在留在很多SPG属性,但从来没有用过你的24个好处。

-RM
你没有你的24。它只适用于Plat75和Amb。你是Platminus。
mspeconomict是离线的  
 老的 Oct 1, 17, 6:08 am

加入日期:2003年10月
位置:漂浮在
程序:UA 1K(1mm),DL银(1mm),Marriott Amb(LT钛)
Originally Posted by mspeconomist. 查看帖子
你没有你的24。它只适用于Plat75和Amb。你是Platminus。
好,谢谢。我没有读过t &c在你的24上。我今年没有在SPG制作平台75或100,但当然会再次在万豪。但这意味着很少到SPG。我会采取我能得到的东西,快乐

-RM
Robonli离线  
 老的 Oct 1, 17, 6:34 am
远途旅行网福音师

课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
Originally Posted by mspeconomist. 查看帖子
我希望你能够放弃整个普拉明的诋毁。精英主义和喜达伍德·莱克的它确认没有这样的东西!据我所知,你是这个论坛上唯一使用这个术语的人。

玛格丽塔女孩最后编辑; 10月1日,17日 上午6:40
玛格丽塔女孩现在在线  
 老的 Oct 1, 17, 7:04 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年8月
课程:UalifetimePremiergold,万豪终身纤维
Originally Posted by 玛格丽塔女孩 查看帖子
我希望你能够放弃整个普拉明的诋毁。精英主义和喜达伍德·莱克的它确认没有这样的东西!据我所知,你是这个论坛上唯一使用这个术语的人。
如果一个人看起来在MSP的手柄下,她也是Platminus(除非她没有在她的手柄下更新) 但是是的,我没有看到对这句话的需求。 SPG有3级平台。如果一个人达到最低水平,他们仍然是一个平台。

对于OP,虽然该物业无法做到晚上7点,但他们延伸到下午5点(每小时过去4点)很好,因为他们没有必要这样做。

干杯。
Skiadcock离线  
 老的 Oct 1, 17, 7:17 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年11月
地点:南佛罗里达州
程序:AA LTG(EXP),希尔顿银(DIA),Marriott LTP(PP),SPG LTG(P)> MPG LTPP
Originally Posted by 罗蒙利 查看帖子
好,谢谢。我没有读过t &c在你的24上。我今年没有在SPG制作平台75或100,但当然会再次在万豪。但这意味着很少到SPG。我会采取我能得到的东西,快乐

-RM
就个人而言,我非常幸运与平台(比Platiminus更好?记住平台25&平板50?)在SPG属性时获得升级和此类。所以从你的MR状态获得匹配确实会给桌子带来好东西。您需要决定什么是重要的,并选择最适合您的财产。将SPG投资组合添加到该列表中确实ups选择。
Rogerd408离线  
 老的 Oct 1, 17, 7:27 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by skiadcock. 查看帖子
如果一个人看起来在MSP的手柄下,她也是Platminus(除非她没有在她的手柄下更新) 但是是的,我没有看到对这句话的需求。 SPG有3级平台。如果一个人达到最低水平,他们仍然是一个平台。

对于OP,虽然该物业无法做到晚上7点,但他们延伸到下午5点(每小时过去4点)很好,因为他们没有必要这样做。

干杯。
那么,我道歉,但每次听到这个词时,我仍然畏缩"PlatMinus".

就OP而言,他获得了您的24个福利,这些福利使他能够在任何24小时内检查/退房,只要酒店有可用性。这一事实是酒店收取费用但不是您的24个福利的事实只是简单的错误。我不明白为什么他/她应该在5点免费下午5点退房如果上午7点退房可以收取费用。无论是7 PM退房还是没有。 (我有你的24,当酒店合作时,这是一个惊人的好处。)
肯尼斯特 likes this.
玛格丽塔女孩现在在线  
 老的 Oct 1, 17, 7:34 am

加入日期:2012年1月
地点:HEL.
程序:SPG / ACCOR / NCH-P IHG-S HH-D CC-G,BA / A3-G AY-P,章鱼
我想知道执行的顺序是否应该是不同的?首先申请你的24,那么如果/何时通过,申请SNA?
Remymartin离线  
 老的 Oct 1, 17, 7:41 am
远途旅行网福音师

加入日期:2008年4月
地点:LGA / JFK / EWR
程序:UA 1K1.5mm,Hyatt Globalist,被遗弃的万豪LTT(RIP SPG),Hertz PC
Originally Posted by emymartin. 查看帖子
我想知道执行的顺序是否应该是不同的?首先申请你的24,那么如果/何时通过,申请SNA?
不 - 我与我的大使谈到了这一点,如果你正在申请一个SNA,一旦清除了,你需要重新申请Y24。

如果您已经批准了Y24,则获得SNA批准,您的Y24请求基本上无效,因为您的Y24被批准用于不同的房间类型。
Bhrubin. likes this.
 UA-NYC. 离线  

搜索引擎: