社区
Wiki帖子
搜索

11月的时间表何时发布?

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 15, 20, 5:20 am
原始海报

加入日期:2015年9月
11月的时间表何时发布?

几乎是标题所说的。有谁知道11月的时间表将被发布?似乎他们已经公平地发布了公开,我没有注意到一种模式(虽然还没有看起来太紧密)。
远途旅行网487离线  
老的 Aug 17, 20, 9:17 am

加入日期:2009年10月
地点:IAH.
程序:BA G,AA G(1mm),希尔顿D
如果有人有任何想法,我也会非常感谢任何关于11月调度的新闻。我们不是常规的SQ,但我在新的一年出售时预订了从IAH到巴厘岛的家庭旅行。
宽松头部离线  
老的 Aug 17, 20, 10:14 am

加入日期:2003年5月
地点:新加坡
程序:QF LTG,SQ EGTP,MH Silver,SPG Gold
10月份的时间表于8月14日发布。在9月份的时间表有限的情况下,它有很多重要的补充。

我怀疑IAH将于11月运营,并怀疑DPS将在那时DPS对外国人开放 - 但是你永远不知道情况是相当流畅的。
Lokijuh离线  
老的 Aug 17, 20, 11:32 am

加入日期:5月2020年5月
地点:LHR.
程序:欠,* g
如果AMS将从10月1日或11月下旬获得77W,那么任何想法有一个圣诞节的F-Beting ...
安德鲁35k离线  
老的 Aug 17, 20, 3:00 pm

Originally Posted by Lokijuh. 查看帖子
10月份的时间表于8月14日发布。在9月份的时间表有限的情况下,它有很多重要的补充。

我怀疑IAH将于11月运营,并怀疑DPS将在那时DPS对外国人开放 - 但是你永远不知道情况是相当流畅的。
谢谢Lokijuh - 感谢您的回复。我有点思考,但没有识别SQ常客会有洞察力。将耐心地坐下来,而我们的梦想假期通过我们的手指滑动:-(
宽松头部离线  
老的 Aug 21, 20, 12:43 am

加入日期:2003年5月
地点:新加坡
程序:QF LTG,SQ EGTP,MH Silver,SPG Gold
Originally Posted by 宽松 查看帖子
谢谢Lokijuh - 感谢您的回复。我有点思考,但没有识别SQ常客会有洞察力。将耐心地坐下来,而我们的梦想假期通过我们的手指滑动:-(
抱歉持有坏消息,虽然SQ尚未发布11月的时间表或取消航班,但一个线索是不同的航班销售的票价。对于IAH-SIN的航班,他们只是在每个班级(Z,S,Y)中销售最高票价水平,而不是任何其他票价。在过去的几个月里,这意味着这些航班最终被取消了。

他们似乎仍计划销售SQ 946销售SQ 946到DPS(16:20出发),但罪恶和DPS之间没有其他航班,而且脱离美国,只销售LAX-SIN(在22:25离开)在阳光下, t& Fri. So 如果 SQ申请,新加坡政府允许平等出售源自美国的航班的运输(他们现在不行) 印度尼西亚政府开始允许外国游客抵达巴厘岛(如果有的话,可能与检疫), SQ将从松懈中重新预订,而不是IAH,可能存在非常远程的可能性....但不幸的是,我会认为您的旅行不可能进行。
宽松 likes this.
Lokijuh离线  
老的 Aug 21, 20, 9:18 am

Originally Posted by Lokijuh. 查看帖子
抱歉持有坏消息,虽然SQ尚未发布11月的时间表或取消航班,但一个线索是不同的航班销售的票价。对于IAH-SIN的航班,他们只是在每个班级(Z,S,Y)中销售最高票价水平,而不是任何其他票价。在过去的几个月里,这意味着这些航班最终被取消了。

他们似乎仍计划销售SQ 946销售SQ 946到DPS(16:20出发),但罪恶和DPS之间没有其他航班,而且脱离美国,只销售LAX-SIN(在22:25离开)在阳光下, t& Fri. So 如果 SQ申请,新加坡政府允许平等出售源自美国的航班的运输(他们现在不行) 印度尼西亚政府开始允许外国游客抵达巴厘岛(如果有的话,可能与检疫), SQ将从松懈中重新预订,而不是IAH,可能存在非常远程的可能性....但不幸的是,我会认为您的旅行不可能进行。
谢谢你的消息 - 非常重要的是你需要时间再发布!这几乎是我们在想的。 LH夫人已经根据上一个对话框放弃,我会绕过它。与别人拥有/遭受的痛苦相比,我们对我们来说不是一个巨大的损失,因为销售中的票价非常有吸引力 - 3美元的家庭总数为2美元的IAH-DPS-IAH。 Dunno如果我们再次看到这些级别!
宽松头部离线  
老的 Aug 29, 20, 1:11 am

加入日期:2017年6月
这似乎是罪恶的陪咖啡杯将在11月回来。 SQ提交了3周飞行的时间表。但由于飞机类型尚未确认,但仍有最终确认。
SBS2716G是离线的  
老的 Aug 29, 20, 10:08 am

加入日期:2009年2月
11月份的时间表今天已发布。下方链接。

//www.singaporeair.com/en_UK/s...t/?id=k88gnin9
Maestro1981离线  
老的 Aug 29, 20, 8:21 pm

加入日期:2010年10月
Originally Posted by SBS2716G. 查看帖子
这似乎是罪恶的陪咖啡杯将在11月回来。 SQ提交了3周飞行的时间表。但由于飞机类型尚未确认,但仍有最终确认。
我在2021年1月预订的SQ25 / 26上预订的航班奖励航班,我于2月202日预订。鉴于我在3月之前预订,我无法取消这些奖励航班,而不会产生费用,费用豁免尚未延长至2021年1月20日。如果这次航班将返回服务,如果延长到2021年1月,我将被排除在取消费用豁免中?
Setho212离线  
老的 Aug 31, 20, 9:16 am

加入日期:2019年9月
Originally Posted by SBS2716G. 查看帖子
11月我有Ewr-Sin。刚从今天早上从SQ获取取消电子邮件。
ShadowBorb是离线的  
老的 Aug 31, 20, 12:54 pm

加入日期:2017年10月
今天的DPS和DAD取消。
FlyingMoonwards.离线  
老的 Aug 31, 20, 5:20 pm

加入日期:2000年5月
地点:美国加利福尼亚州旧金山
MLE gone too
sst离线  
老的 Aug 31, 20, 9:00 pm

根据最新更新,SQHave从计划中删除了JFK。
老的 Aug 31, 20, 9:01 pm

Originally Posted by Setho212. 查看帖子
我在2021年1月预订的SQ25 / 26上预订的航班奖励航班,我于2月202日预订。鉴于我在3月之前预订,我无法取消这些奖励航班,而不会产生费用,费用豁免尚未延长至2021年1月20日。如果这次航班将返回服务,如果延长到2021年1月,我将被排除在取消费用豁免中?
通常如果航班将运行,他们仍将取消任何以前的预订。那些仍然需要飞行的人可以召唤n恢复他们的航班。

搜索引擎: