社区
Wiki帖子
搜索

Qualifying flights?

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 4, 14, 2:18 am
原始海报

加入日期:2013年10月
地点:丹麦哥本哈根
课程:主要是希尔顿赫科斯,Sas Eurobonus
合格航班?

有人可以告诉我哪些航班被算作在会员层面的合格航班?
只有SAS和videroe航班?还是其他一些Staralliance航班?
我注意到一些Staralliance航班上的一些预订课程没有积分,有些条点(华尔巴尔金额)。
这是与合格航班的问题有关吗?
Thank you.

Edit :
Sorry....
启动这个帖子时,我有点快。我并不总是在FT上找到搜索机器在过去非常有用(对于许多虚假的命中来搜索)所以我想我会懒惰这个时间并在论坛上询问这个问题而不是通过我的方式搜索。
事实证明,搜索非常简单,我得到了答案 - 也许是因为与其他人相比,这是一个小论坛。
所以可以删除,关闭和忽略此线程。

最后通过Helosc编辑; 2月4日,14日在 2:51 AM 原因:搜索答案
赫罗斯肖是离线  
老的 Feb 4, 14, 2:47 am

加入日期:2012年11月
地点:伦敦,哥本哈根
程序:SK * G,Ba Gold,IHG Plat Amb
只有SAS和videroe我相信合格的航班。
mattyb44离线  
老的 Feb 6, 14, 8:16 am

加入日期:2013年9月
地点:挪威卑尔根
课程:SAS EBG,BA青铜,Thon Gold,Nordic Choice Silver
All SAS flights and 一些 Wiertøe的航班。
即你不能在挪威以北跳上20分钟,收集点。
检查Wiertøe网站,并显示哪些有资格。它基本上是主要挪威城市之间的路线......
http://www.wideroe.no/en/tickets/eurobonus

还值得注意,如果你进行转移,他们算上物理航班,而不仅仅是旅程(只要他们全部都在SAS /Wigerøe金属上)。因此,如果您预订了BGO-LHR并因此飞行BGO-OSL,那么OSL-LHR,它将计入2个合格航班,并且分别为每条腿(500和1000分别为基本EB状态而获得适当的点)
timlno.离线  
老的 Feb 6, 14, 11:12 am
原始海报

谢谢你们两个。

我只是一个休闲旅行者,所以我从来没有真正烦恼,知道有关Eurobonus和状态的细节,因为我一直是基本的。随着新的欧元欧元,我很容易达到银(对于它是值得的...)。
所以从这里的答案,这个论坛和SAS的网站中的其他线程,我收集了一些信息。

Flying Staralliance. I see 4 scenarios :

1)用SAS购买的票和飞行在实际的SAS飞机上(FT Lingo的SAS金属,我假设)=
符合SAS​​的规则的合格飞行+积分。

2)用SAS购买的票,但在另一个航空公司的飞机上飞行=
根据其他航空公司的规则,不合格航班+积分

3)用其他航空公司(在我的壳体大多是汉莎莎)和飞机飞机上的票(用于一部分旅程)=
资格率飞行(对于旅程的那部分)+根据其他航空公司的规则。

4)用其他航空公司买票并在其他航空公司的飞机上飞行=
根据其他航空公司的规则,没有资格率飞行+积分。

如果有人能告诉我,如果我对此是正确的,那就非常感谢。

我有点怀疑约2) - 如果这将是根据SAS的规则。
赫罗斯肖是离线  
老的 Feb 6, 14, 3:26 pm

加入日期:2007年7月
地点:CPH.
课程:EBD,AB OWS(黄金)
Originally Posted by 赫罗什 查看帖子
2)用SAS购买的票,但在另一个航空公司的飞机上飞行=
根据其他航空公司的规则,不合格航班+积分

3)用其他航空公司(在我的壳体大多是汉莎莎)和飞机飞机上的票(用于一部分旅程)=
资格率飞行(对于旅程的那部分)+根据其他航空公司的规则。
2是好的,只要您了解其他航空公司的规则 SAS Eurobonus的其他航空公司的规则。点应计代决定您注册飞行的奖金计划。

3是半正确的。你是正确的,因为如果你买汉莎航空的票,那么如果你向Eurobonus注册飞机,你将获得合格的细分市场。奖励积分与您从SAS购买票材相同。点应计代决定您注册飞行的奖金计划。

最后编辑了Gakke; 2月6日,14岁 下午3:35
戈克基离线  
老的 Feb 7, 14, 2:48 am
原始海报

非常感谢你。现在都很清楚。
是的,我的意思是“SAS Eurobonus”其他航空公司的规则。
赫罗斯肖是离线  
老的 Jul 9, 19, 8:06 am

加入日期:2010年11月
地点:欧洲
课程:飞蓝色:终身铂金精英加上 - 欧洲欧元:黄金
抱歉提出这样的旧线程。但是,我有一个问题。我通过SK飞行代码预订了SAS的航班,但飞行本身就是汉莎莎莎金属。我会得到合格的航班和SAS积分,好像我用SAS金属飞来?

SB.
Strikerbird离线  
老的 Jul 9, 19, 8:38 am

加入日期:2012年9月
地点:啊
Originally Posted by strikerbird. 查看帖子
抱歉提出这样的旧线程。但是,我有一个问题。我通过SK飞行代码预订了SAS的航班,但飞行本身就是汉莎莎莎金属。我会得到合格的航班和SAS积分,好像我用SAS金属飞来?

SB
不,根据预订课程,它将作为合作伙伴航班的信誉,并不符合状态资格分部计数。
小美女离线  
老的 Jul 9, 19, 9:36 am

加入日期:2016年3月
位置:优选@ 30.000英尺
程序:不止一个
和用于计算点的LH预订类不是您在SK网页上看到的类。
Highupinthesky离线  

搜索引擎: