回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 卡塔尔航空公司|特权俱乐部
刷新本页 >

QR取消第一次飞行 - 没有提供的好选择

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 27, 21, 7:06 pm
原始海报

加入日期:2004年3月
地点:CA Monterey USA
程序:UA 1K 2.5MM,如MVP75K,TK Elite Plus,Bonvoy Titel

预订r(最低的biz):
QR237 R 11APR SAW-DOH(Doha的理想2小时) - 这次航班今天已被QR队列
QR737 R 11APR DOH-SFO(A350 QSUITE)
AS411 J 11APR SFO-SEA(AS)

QR取消了Saw-Doh飞行并重新预订了我18小时后离开了伊斯坦布尔,在原始行程后48小时到达Doh到达美国的超长店。
我叫他们说他们没有在10日(其他机场)的任何商业座位 - 我愿意让我的原始Doh-SFO海运能够更长的解放。我必须在星期天回来,而不是稍后。我在9月10日在伊斯坦布尔计划了计划,不想早于10日离开。 QR说不会在第10岁上重新预订我的TK IST-DOH,以便在DOH中进行连接。监督员还说不会重新预定我经济到DOH(即使是我不想要那样),而且也不会在第10届IST-Doh航班上逃离Biz。他们提出的是在9日飞行的9号......早些时候的2天,飞往2天后的选项比最初预订,或者为未使用的退货票进行退款。我对这些选项不满意。我认为,考虑到这笔取消是为了他们的便利,而不是由于天气,我很惊讶。这里的任何经历都会有助于......或者我只是索尔,这是QR的SOP?
maximusdamon是离线的  
老的 Mar 27, 21, 9:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年7月
地点:香港
课程:FB AF Silver,Ba Gold
QR航班均在10日伊斯坦机场均拥有J0的商务预订。分配的座位地图真的很满。他们可能决定以最高票价开设额外款,以防万一,但他们不会为r票打开它。
您的选择是在第9或11次飞行,除非PAX有大量取消,这不太可能。
如果您在第11 QR737出发到SFO不操作,所以你必须通过距离。 9日出发似乎是最好的选择。

最后通过布鲁诺斯编辑; 3月27日,21日 晚上9:50
布鲁诺斯现在在线  
老的 Mar 28, 21, 1:08 am

加入日期:2018年11月
地点:土耳其伊斯坦布尔
程序:TK M&S Elite Plus,QRPC Platinum,Baec Gold,PC Bolbol,All Silv,Hh Blue,Bonvoy,BW Rewards
18:20从SAW到DOH的航班在APR 10 APR的航班在J.是的,除非您想切换您的旅行日期,否则否则似乎似乎是您的唯一合法选择。

我习惯于取消深夜SAW旋转(QR237 / 238),除非取消是最后一分钟,否则他们从未重新预测到TK。

所以提出他们;

QR242 10APR SAW-DOH(4月10日到达22:30)
QR737 11APR DOH-SFO(A350 QSUITE)
AS411 11APR SFO-SEA(AS)
Istflyer现在在线  
老的 Mar 28, 21, 4:47 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by istflyer. 查看帖子
18:20从SAW到DOH的航班在APR 10 APR的航班在J.是的,除非您想切换您的旅行日期,否则否则似乎似乎是您的唯一合法选择。

我习惯于取消深夜SAW旋转(QR237 / 238),除非取消是最后一分钟,否则他们从未重新预测到TK。

So propose them;

QR242 10APR SAW-DOH(4月10日到达22:30)
QR737 11APR DOH-SFO(A350 QSUITE)
AS411 11APR SFO-SEA(AS)
正如我上面提到的那样,我没有在4月10日看看伊斯坦布尔(IST / SAW)的任何可用性。
EF在QR242上显示J0(在座位地图上分配的大多数座位)和QR不是销售门票。
布鲁诺斯现在在线  
老的 Mar 28, 21, 9:01 am
暂停

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
首先,其他选择成本是多少?您有权获得您的票证的全额退款,因为QR已取消分部。这意味着您可以购买新的机票,如果这是它所需的话,可能包含Y段。您也可以通过示例通过LH / UA / TK或BA / AA查看其他路线IST-Sea。如果那些更便宜或大致相同,为什么不书之一?直到您为票证价格,您无法知道。

其次,你是否在LH / UA上提出了REROUTE?
通常1是离线的  
老的 Mar 28, 21, 10:12 am

加入日期:2004年11月
地点:丹麦
程序:TK Elite,HH G
QR不会因为OP坚持旅行10APR而无法重新预测OAL。如果OP无法接受旅行OM 9APR,或者在4月10日之后,唯一的选择是在其他地方进行退款和书籍。
SK AAR.离线  
老的 Mar 28, 21, 5:09 pm

程序:TK M&S Elite Plus,QRPC Platinum,Baec Gold,PC Bolbol,All Silv,Hh Blue,Bonvoy,BW Rewards
Originally Posted by 布鲁诺斯人 查看帖子
正如我上面提到的那样,我没有在4月10日看看伊斯坦布尔(IST / SAW)的任何可用性。
EF在QR242上显示J0(在座位地图上分配的大多数座位)和QR不是销售门票。
从土耳其POS和QR网站检查,在J的航班上有一个可用的座位。

Originally Posted by Often1 查看帖子
首先,其他选择成本是多少?您有权获得您的票证的全额退款,因为QR已取消分部。这意味着您可以购买新的机票,如果这是它所需的话,可能包含Y段。您也可以通过示例通过LH / UA / TK或BA / AA查看其他路线IST-Sea。如果那些更便宜或大致相同,为什么不书之一?直到您为票证价格,您无法知道。

其次,你是否在LH / UA上提出了REROUTE?
BA暂停的IST服务直到可能的中旬,所以这不是一个选择。
此外,当有其他合法的QR选项时,QR不会在其他航空公司上重新预订。

Originally Posted by SK AAR. 查看帖子
QR不会因为OP坚持旅行10APR而无法重新预测OAL。如果OP无法接受旅行OM 9APR,或者在4月10日之后,唯一的选择是在其他地方进行退款和书籍。
确切地。
老的 Mar 28, 21, 5:25 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年10月
地点:阿拉斯加朱诺。
节目:达到75K; Ba Gold.
在检查多个POS后,我还在10AP中看到了一些J可用性。
QR240 J2
QR242 J1
杰里a。 Laska离线  
老的 Mar 28, 21, 5:51 pm

加入日期:2010年1月
程序:UA,如
Originally Posted by 布鲁诺斯人 查看帖子
我也在EF上的4/10上查看QR242上市。你用的是什么销售?我的是我们。

QR 242 0锯
04/10/21 6:20 PM DOH
04/10/21 10:30 PM 321
日常的
95%/ 19m
J1 C0 D0 I0 R0 Y9 B9 H9 K9 M9 L0 V0 S0 N0 Q0 T0 O0

他们正在卖这个座位。也许不是在不间断,但在某些连接上。例如,我于4月10日在Google航班上搜索了IST-JNB,并获得QR242 SAW-DOH连接到QR1363 DOH-JNB。

因此,您应该能够将它们归功于4月10日QR242的QR242,因为它们在某些情况下销售了最后一个席位。
斯皮特里斯离线  
老的 Mar 28, 21, 8:32 pm
远途旅行网福音师

实际上,可用性正在发生变化。
QR242和240是J0 12H以前(QR网站上的销售座位),现在是J1和J2。
QR737 11日也是J1。

也许可用性将改善,但座位地图非常完整。

推动QR给您那些最后剩余的J席位是一种选择。但我怀疑他们将放弃销售最后一分钟的昂贵的J票以容纳一个廉价的r pax,谁可以在第9或11次飞行。但也许要求退款的威胁将与更高的监督员合作。
布鲁诺斯现在在线  
老的 Mar 28, 21, 10:50 pm

一个善意的提醒说,当问题得到解决时,听到从OP的情况的最终解决问题也很高兴。

QR242上的唯一可用座位可以随时蒸发,或者在QR246(晚上IST-DOH SEVICE)上可能有额外的J级可用性可能会打开。此时一切都是可能的。
老的 Mar 29, 21, 12:27 am

加入日期:2004年11月
地点:丹麦
程序:TK Elite,HH G
我符合令人震票,飞行是在2周内,在此之前会发生很多事情。如果目前售罄的QR航班在部门之前的最后两周内,我会非常惊讶。
SK AAR.离线  
老的 Mar 29, 21, 12:39 am

Originally Posted by SK AAR. 查看帖子
我符合令人震票,飞行是在2周内,在此之前会发生很多事情。如果目前售罄的QR航班在部门之前的最后两周内,我会非常惊讶。
它真的很有趣的是,IST-DOH服务(QR245)的42/42座位此时售罄。
然而,根据我的经验,后Covid,我记得j在这条路线上完全预订的情况,而Y是空的,所以这可能是OP将飞行的那一天的实际情况。
老的 Mar 29, 21, 6:47 am
原始海报

程序:UA 1K 2.5MM,如MVP75K,TK Elite Plus,Bonvoy Titel
谢谢你们所有的想法和建议,并为我检查这一点。我通过通过电子邮件和Facebook在手机上使用QR尝试了几次。本质上,我一直从FB和CS获得相同的答案......表单响应,即取消发生,特别是在CoVID和代理商期间具有最大的灵活性来重新制定我或发出退款(Blah Blah Blah)。然而,手机上的代理商是公平的(或者可能不愿意)在4月10日之前重新预订任何ist /锯。他们坚持在商业的任何飞行中绝对零用座位。我的计划现在给我打电话给我在星期一的奥斯汀,所以而不是飞到家里,然后去奥斯汀,我决定我想念奥斯汀的第一天,并要求QR直接重新预订我。我会想念那里的第一天,但​​至少我不需要去西海岸,只能飞回TX。所以我问QR做到这一点,他们这样做了,但他们只会在他们的航班上重新加入我。在星期天晚上,他们不会在Qsuite 77W上预订我。他们坚持要在星期天晚上留在A320的A320上。我已经失去了对争论的愿望了......所以我刚接受了它,我现在在Doh on Doh的过夜的地面 在一个Qsuite的星期一早上去DFW,连接到AA到AU。
从那以后,我飞过QR,我忘记了他们的规则,了解他们是否会在实际的床上放在一夜之间,或者我也填充了......在那里7-8个小时半夜没有床都不会变得有趣。我记得那个年前,我不得不去一些桌子,他们检查是否有任何其他选择将缩短联系,并消除了更长的解放和酒店要求的需求。不确定是否仍在发生,如果他们甚至为r票价做到这一点,或者如果他们删除了由于Covid而完全没有的检疫规则。任何关于这一点的经验将是受欢迎的。我现在还将搜索董事会。提前致谢!
老的 Mar 29, 21, 6:52 am
原始海报

此外,您中的一些人询问通过LH / UA或其他航空公司重新预订。我确实检查了这一点,最低的方式返回票价有点超过2千美元。我在考虑它,但我在海上促销代码中获得了300美元的价格为300美元(不确定这实际上是500美元)...所以我认为我最多的退款是1500美元。因此,对于该选项(2000美元至1500美元的退款),我占用了500美元,并且有点击败将里程/欧洲委员会投入到的目的。我在正常工作过程中做了很多UA / LH / LX飞行。这是一个从我自己的口袋里旅行,所以飞行通常的ua / lh并为下级机上的产品付出更多,并没有超级令人兴奋。最后在奥斯汀缺少一天,不是最佳的,但它更好。

搜索引擎: