社区
Wiki帖子
搜索

Pre select dining

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 18, 20, 5:56 pm
原始海报

加入日期:2007年12月
地点:加拿大
预选择用餐

我在我的应用程序上,似乎无法找到正常的菜单来选择。当我选择选项时,只出现“特殊餐”?我在这里错过了一步。
对不起,我知道这有一个线程,但似乎无法找到/导航手机。
Bravada04离线  
 老的 Feb 18, 20, 6:10 pm

加入日期:2014年9月
地点:纳什维尔,TN
计划:AA金精英
我相信你只能在飞出OFH时预先选择用餐。我也试过这个,因为我飞了phl>DOH>WDH,只需预先选择EX DOH。无法从phl那做>DOH.
希望这可以帮助。
旅行ler999 likes this.
SweetSleep离线  
 老的 Feb 18, 20, 10:49 pm

加入日期:2017年3月
课程:QR Platinum,Star Alliance Gold(LH SEN)
Originally Posted by 甜美的睡眠 查看帖子
我相信你只能在飞出OFH时预先选择用餐。我也试过这个,因为我飞了phl>DOH>WDH,只需预先选择EX DOH。无法从phl那做>DOH.
Hope this helps.
是的,它只能用oh
旅行ler999离线  
 老的 Feb 19, 20, 2:49 am

加入日期:2009年7月
地点:加卡迪夫
课程:卡塔尔航空公司
Originally Posted by 旅行ler999 查看帖子
是的,它只能用oh
我以为他们将把它扩展到其他郊游?
Celtic_Warrior离线  
 老的 Feb 19, 20, 6:03 am

加入日期:2013年3月
课程:Qantas.
Hey guys,

我有一些商业飞机进入多哈,在接下来的2个月里出现了多哈,但我似乎无法选择我的饭菜?无论是进出多哈,它都没有什么关系,但我只有营养素材/水果拼盘的诺玛选择。我只能选择更近的日期吗?
 ljwalvin 离线  
 老的 Feb 19, 20, 6:49 am

Originally Posted by ljwalvin 查看帖子
大家好,

我有一些商业飞机进入多哈,在接下来的2个月里出现了多哈,但我似乎无法选择我的饭菜?无论是进出多哈,它都没有什么关系,但我只有营养素材/水果拼盘的诺玛选择。我只能选择更近的日期吗?
我认为他们只在飞行前14天为您提供预先选择选项
 老的 Feb 19, 20, 12:41 pm

加入日期:2013年3月
课程:Qantas.
Originally Posted by 塞尔特·昆里船 查看帖子
我认为他们只在飞行前14天为您提供预先选择选项

惊人的。谢谢。我以为就像是新加坡航空公司的书店!
 ljwalvin 离线  
 老的 Feb 19, 20, 12:43 pm

加入日期:2019年2月
我的航班Muc-Doh-Akl上也是如此。预选餐饮选项仅适用于EX DOH航班
梅里克是离线的  
 老的 Feb 19, 20, 10:19 pm

加入日期:2017年3月
课程:QR Platinum,Star Alliance Gold(LH SEN)
Originally Posted by 塞尔特·昆里船 查看帖子
我以为他们将把它扩展到其他郊游?
QR可能已经想到了......但他们直到现在地实施它;-)
旅行ler999离线  
 老的 Feb 20, 20, 1:32 am

加入日期:2011年12月
地点:LHR.
课程:QR Platinum,Wy Gold,Shangri-La Diamond,Hilton Diamond
其他任何人都发现预选择没有正常工作吗?

我可以看到并选择一个选择最近的航班,但它并没有妥善保存 - 尽管在我的航班前一周尝试了几次(以及我的选择在我的订单被拿走时没有在船上没有,但虽然愉快地,机组人员从其他过道发现了一个额外的人。
Purple1addict离线  
 老的 Feb 20, 20, 11:10 am

加入日期:2018年2月
地点:布鲁克林,纽约
课程:DL钻石奖章,QR PC铂金
Originally Posted by purple1addict. 查看帖子
其他任何人都发现预选择没有正常工作吗?

我可以看到并选择一个选择最近的航班,但它并没有妥善保存 - 尽管在我的航班前一周尝试了几次(以及我的选择在我的订单被拿走时没有在船上没有,但虽然愉快地,机组人员从其他过道发现了一个额外的人。
是的,对我来说也有点奇怪。在我的第一个ex-doh段,它似乎正在运作正常,但在我的返回前任段,甚至没有选择预选的选择;谁知道。
purple1addict. likes this.
FENDER5787.是离线的  
 老的 Feb 20, 20, 4:21 pm

加入日期:2018年10月
地点:英国
如果您有选择这样做,则会预先选择它有多重要?
 Aston100. 离线  
 老的 Feb 21, 20, 1:42 am

加入日期:2016年1月
地点:Lon.
计划:Baec,Accor
Originally Posted by Aston100. 查看帖子
我只预先选择了一次,因为我对我来说是一个明显的首选,但如果我回忆起,我从来没有过一个问题,让我在其他航班上的第一个选择。与其他航空公司不同,QR似乎有一个良好的线索,人们将在他们的餐饮规定中要求或更具灵活性。
Aston100. likes this.
脓液是离线的  
 老的 Feb 21, 20, 4:15 am

Originally Posted by Aston100. 查看帖子
我已经完成了大约6次,并且在几个场合他们没有预订的记录。因为其他人说我一直都有我的第一选择。有时后来在飞行中,甜点或更轻的选项可能已经用完,但你无法预先选择这些无论如何。
 老的 Mar 1, 20, 9:02 am

加入日期:2009年5月
地点:英国浴室
计划:Baec Silver
想要在Doh-cpt上预定用餐,并注意它是一个"breakfast"飞行,找不到那些建议预订替代餐的线程,以便比通常的早餐产品更令人兴奋。我似乎记得这个建议是印度菜 - 可以证实这仍然是确保非早餐型膳食(对辛辣食物感到满意的好选择)?
wijibinthealir.离线  

搜索引擎: