社区
Wiki帖子
搜索

No paper towels?

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 23, 17, 4:41 am
原始海报

加入日期:2017年2月
地点:伦敦
计划:Baec Silver
问题 没有纸巾?

所以在昨天预期后,我的第一次QR航班。第一个Arn.>爸爸腿很棒,我可以理解为什么每个人都喜欢QR。但是DOH.>小腿很漂亮嗯。食物很差。服务类似。没有真正的灵魂似乎很机器人。他们说你想要的是用餐。但显然我的选择在飞行中稍后一点,而不是与其他人一起脱颖而出。我会看到两条返回腿在我换取最终判断之前如何返回,因为你总是有空。

然而,真正让我的事情是厕所里没有纸巾,只有你不能弄干手的组织,没有他们崩溃。我以为我的第一次飞行中只是一个错误,也许他们从外面跑出来。但是,似乎这是从DOH的第二个之后是故意的。我不认为我是唯一一个有问题的人,因为水槽区域有很多纸巾位,在哪里他们会崩溃。在我的脑海中似乎有点遗漏,或者你可能在卡塔尔不同地擦干手?
吉日是离线的  
老的 Aug 23, 17, 5:39 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年1月
地点:BOS / UTH
程序:AA EXP,LT PLT; QR PLT; Bonvoy lt山雀
Originally Posted by 婚礼 查看帖子
然而,真正让我的事情是厕所里没有纸巾,只有你不能弄干手的组织,没有他们崩溃。
非常奇怪,同意,但这一切都是如此。使CX F仍然击败QR J IMO的第三个区域,另外两个是床和较小的(因此,活动较少)舱。否则,QR j赢得了我的书中的手。
HFH博士离线  
老的 Aug 23, 17, 6:09 am

加入日期:2016年9月
手巾讨论,我们没有那个虽然有一段时间吗?
在阅读它之后最后一次阅读,我觉得在下次飞行中得到了注意力。是的,它们通常有这些Kleenex风格的组织,但不知何故,这个主题超出了我。一世̶ ̶n̶e̶v̶e̶r̶ ̶w̶a̶s̶h̶ ̶m̶y̶ ̶h̶a̶n̶d̶s̶ ̶a̶n̶y̶w̶a̶y通常在其中左右使用,从未有过任何问题。我对777英尺的休息有更强烈的意见。
Makrom是离线的  
老的 Aug 23, 17, 6:20 am

加入日期:2015年9月
计划:LH SEN; Ba Gold.
他们说你想要的是用餐。但显然我的选择在飞行中稍后一点,而不是与其他人一起脱颖而出。
可能是一个较少动力的船员。我有这样的航班,这些服务很棒,每当你想要的时候,你真的可以吃(虽然等到最终可能离开你没有实际选择)和其他航班是服务 - 正如你所说的 - 机器人,无灵欲等。

所有这些都说,我敦促你考虑其他乘客。如果每个人都在睡觉或 - 至少 - 不吃东西,我就会亲自避免订购其他任何零食。

然而,真正让我的事情是厕所里没有纸巾,只有你不能弄干手的组织,没有他们崩溃。
这是一个以长度讨论的问题。质量"paper towels"显然是一个问题。
Worldlux.离线  
老的 Aug 23, 17, 6:21 am

加入日期:2012年4月
这是关于 http://www.yasigem.com/forum/qatar...ems-qr-28.html 线程从帖子417开始。
Remdk离线  
老的 Aug 23, 17, 8:30 am

加入日期:2013年2月
地点:PNH和HBA
程序:QR-G / OWS,NZ G / * AG
不开心

Originally Posted by Worldlux. 查看帖子
The quality of the "paper towels"显然是一个问题。
与Subration Showers ... /桑拿浴室和豪华的桑拿浴室和Hia的Al Safwa休息室一起。

很棒,如果两者都可以最终固定在一起?
lhrpete. likes this.
Aviatorpj离线  
老的 Aug 23, 17, 9:34 am

Originally Posted by Aviatorpj. 查看帖子
与Subration Showers ... /桑拿浴室和豪华的桑拿浴室和Hia的Al Safwa休息室一起。
淋浴是在穆詹的imo非常好。将其与许多没有任何淋浴或最佳淋浴的C润槽进行比较,并且您将在哪里等待至少一个小时。

到目前为止,我从来不得不等待在沃赫淋浴,但我怀疑"secret"安静地区的阵雨将在中央淋浴的服务员积极地告诉我去那里,因为目前没有任何队列。
Worldlux.离线  
老的 Aug 23, 17, 10:14 am

加入日期:2016年10月
地点:布鲁& CGK
课程:Garudamiles,卡塔尔特权俱乐部,英里&More
Originally Posted by Worldlux. 查看帖子
淋浴是在穆詹的imo非常好。将其与许多没有任何淋浴或最佳淋浴的C润槽进行比较,并且您将在哪里等待至少一个小时。
是的,我不认为淋浴有什么问题。
Hotwingz. likes this.
zolex离线  
老的 Aug 23, 17, 7:26 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年1月
地点:BOS / UTH
程序:AA EXP,LT PLT; QR PLT; Bonvoy lt山雀
Originally Posted by zolex. 查看帖子
是的,我不认为淋浴有什么问题。
他们是不透明的。如果你是来自欲服,并且在这里习惯或更喜欢在这里做的很多人都这样做,因为气候,你可能不会注意到它。然而,如果你更喜欢温暖/热淋浴,就像我一样,它可以在小淋浴间公平地迅速迅速蒸汽和潮湿。
HFH博士离线  
老的 Aug 24, 17, 1:42 am

加入日期:2016年2月
地点:FRA / SIN
程序:QRPC平台/欠款
Originally Posted by Hfh博士 查看帖子
他们是不透明的。如果你是来自欲服,并且在这里习惯或更喜欢在这里做的很多人都这样做,因为气候,你可能不会注意到它。然而,如果你更喜欢温暖/热淋浴,就像我一样,它可以在小淋浴间公平地迅速迅速蒸汽和潮湿。
我同意。总是怀疑人们如何在这种蒸汽的条件下淋浴,但我想这是一个偏好的问题以及你习惯于成长的问题。

无论如何,我发现蒸汽/不透明的淋浴在每个机场休息室都是一个问题。它没有什么能说QR比其他休息室更糟糕。
我更喜欢穆詹的阵雨更好地通风,但这是我猜测的东西。

我也肯定在ek上淋浴间的新鲜空气有限& EY A380 :P
Hotwingz离线  
老的 Aug 24, 17, 2:12 am

Originally Posted by Hfh博士 查看帖子
如果你是来自欲服,并且在这里习惯或更喜欢在这里做的很多人都这样做,因为气候,你可能不会注意到它。
凉爽的淋浴在DOH时可能有点棘手。上个月早些时候,即使在最寒冷的情况下,水仍然是90F左右。
Worldlux.离线  
老的 Aug 24, 17, 3:49 am
原始海报

加入日期:2017年2月
地点:伦敦
计划:Baec Silver
淋浴我没有问题。

由于厕所根据那个螺纹堵塞,它们会羞辱羞耻毛巾 - 无论如何都是那样的。我想知道其他航空公司是如何管理的?可能会拯救我的亚麻福特,以便将来干燥我的手。

QR PJ在所有关于他们的狂欢之后也令人失望。发现大型非常大,中等很小。质量也不觉得很棒。更喜欢我的ba pjs。
吉日是离线的  
老的 Aug 24, 17, 10:39 am

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦。
程序:SQ LPP,A3 * G,BA银瞄准青铜器
但是DOH.>小腿很漂亮嗯。食物很差。服务类似。
我同意Doh-Sin之间的食物,我已经使用了所有的航班,总是饿了。白天一个是最糟糕的,他们提供早餐和一个非常小的小吃,你到达大约21.30左右,当您到达酒店时,您为时已晚,除了房间服务除了我真的不喜欢的房间服务。

这条路线肯定有改进的空间。反过来,没关系,但不是很好。
lhrpete.离线  
老的 Aug 24, 17, 12:04 pm

加入日期:2016年2月
地点:FRA / SIN
程序:QRPC平台/欠款
Originally Posted by lhrpete. 查看帖子
我同意Doh-Sin之间的食物,我已经使用了所有的航班,总是饿了。白天一个是最糟糕的,他们提供早餐和一个非常小的小吃,你到达大约21.30左右,当您到达酒店时,您为时已晚,除了房间服务除了我真的不喜欢的房间服务。

这条路线肯定有改进的空间。反过来,没关系,但不是很好。
乘坐着名的Doh-Sin"dayflight",让我们看看我是否可以设法不饥饿:p
幸运的是,新加坡有许多令人敬畏的食物选择,大部分都被打开到迟到后
Hotwingz离线  
老的 Aug 24, 17, 12:31 pm

QR PJ在所有关于他们的狂欢之后也令人失望。发现大型非常大,中等很小。质量也不觉得很棒。更喜欢我的ba pjs。
是的,合并的尺寸是非常烦人的。而且我必须同意你的大小是 - 至少可以说 - 奇怪。大型非常宽但长度缺乏(PJ的两部部分)。另一方面,我们必须承认,许多航空公司在C中没有提供PJS以及那些通常将其限制在少数路线的那些。
Worldlux.离线  

搜索引擎: