回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > Qantas |常旅客
刷新本页 >

Qantas A380 Syd-Lax上的臭虫咬伤

社区
Wiki帖子
搜索

Qantas A380 Syd-Lax上的臭虫咬伤

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 18, 20, 7:19 pm
原始海报

加入日期:2008年11月
地点:英国/美国
程序:AA Exp
Originally Posted by Cuzzybro. 查看帖子
哎哟。不想暗示这些都没有睡觉咬伤,但是当我在新西兰回家后我有类似的发生时,访问的罗托蒂提有一个很棒的时间,然后在j的毛毡降落时抓住了j中的nz akl-sfo。我的手腕和脚踝周围有叮咬,令人兴奋,令人生气,在商业班上是床虫,直到我的妻子提醒我,很可能从我们悬挂在湖泊和海滩周围的沙滩,然后坐在沙滩上,然后坐在沙滩上,然后坐在沙滩上,然后坐在海滩上,然后坐在湖泊和海滩,然后坐在湖泊和海滩,然后坐在湖泊和海滩上的臭虫和海滩上有可能是臭虫臭虫。在树木繁茂的地区附近的热水池上闲逛。发消了几个朋友,他们和我们一起去过罗托蒂提,并肯定他们都咬了一口。故事的寓意:可能是在飞行中,我很快责备。只是以为我分享。
在这种情况下。悲伤的 - 工作旅行。
iflyonaa离线  
老的 Jan 19, 20, 1:35 am

加入日期:2012年4月
你有机会坐在第15行附近的任何地方吗?如果是这样,那些斑点可能是由脚踝疼痛引起的。
伦敦勒, de, 士兵2其他人 like this.
aus380是离线的  
老的 Jan 22, 20, 11:01 pm

加入日期:2019年12月
Originally Posted by iflyonaa. 查看帖子
我从未靠近任何沙子。在这种情况下不可能。
如果有人反复拒绝认为是他们的错,我倾向于相信这是他们的错。
蒂莫西希尔 likes this.
摩克斯是离线的  
老的 Jan 26, 20, 5:10 pm

加入日期:2019年5月
地点:RTW.
课程:Delta Platinum,Alaska MVP,Tap Gold
Originally Posted by iflyonaa. 查看帖子
与Qantas接触后30小时 - 没有。
您的*疯狂*在飞行历史中最琐碎的不便之后对一些薪酬的期望 - 绝对令人惊讶。

你有一些臭虫咬伤。
去商店,拿一些乳液穿上你的一天。

您不需要告诉别人的内容,在论坛上发布,或者“推文”一个巨大的航空公司,只需在舒适的地方飞行世界,当他们在一些魔法时间范围内没有回应时,令人作呕。

来吧男人,你正在制作社会看起来像这样的肚子。

Get a grip!!
WestCoastpdx离线  

搜索引擎: