回去   远途旅行网论坛 > 里程 &Points > 里程运行优惠 > 高级票价优惠
刷新本页 >

AM:Tij到Mex从196美元起,获得1386 MQDS(巴士)

社区
Wiki帖子
搜索

AM:Tij到Mex从196美元起,获得1386 MQDS(巴士)

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 2, 21, 6:51 pm

加入日期:2016年2月
课程:DL DM,SPG平台100 / LT Gold,Marriott Plat,国家执行精英
Originally Posted by jfkeze.  查看帖子
对于没有回应的道歉,我通常会推荐客户和常规传单进行以下操作。

a)确保在您的行程中进行业务,无论是轨道,Expedia还是AER​​OMEXICED都会添加您的Delta SM#。
c)获取物理BP并确保它显示DL号码
d)让所有主题保持在他们poste)如果他们没有发布,首先到达Delta Twitter团队,他们很好。

在没有通过MEX的情况下,达到我所知的情况下,另一个问题似乎正在上班,但可能导致墨西哥的一些非常好的迷你休息。
谢谢!
Btonkid12345是离线的  
 老的 Apr 2, 21, 7:13 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年5月
地点:NC.
程序:AA Concierge键/ 1mm,DL DM / 2 mm,UA Gold,Hilton Diamond,IHG Plat,万豪钛精英寿命
如果那是一个选择的话,不是最好直接预订吗?此外,是否有没有人知道此类票价是否可从Tij的任何其他墨西哥城市获得?我将在里数英里的东海岸重新定位,所以希望有其他选择这一巨额票价。
Skyteam777离线  
 老的 Apr 2, 21, 10:21 pm

课程:DL DM,SPG平台100 / LT Gold,Marriott Plat,国家执行精英
Originally Posted by skyteam777.  查看帖子
如果那是一个选择的话,不是最好直接预订吗?此外,是否有没有人知道此类票价是否可从Tij的任何其他墨西哥城市获得?我将在里数英里的东海岸重新定位,所以希望有其他选择这一巨额票价。
通过DL预订的最佳选择,但此票价似乎允许它 - 仅享用股票和墨西哥销售点。

我没有找到任何其他城市,任何其他城市都会杀死收益,因为它会显着减少距离。

我无法获得AM网站来展示票价,因为它无法处理多城市/多个连接预订,这是带来票价的(但我已经看到矩阵返回一些选项,使用SJD或CUN替换连接gdl或mty)。

Delta的东海岸距离〜5-8K里程,距离DL Nonstop上的LAX On Lax(在后面,我知道这不是您根据您的惊人旅行报告的偏好 )。
skyteam777. likes this.
 老的 Apr 3, 21, 1:51 am
原始海报

加入日期:2008年3月
位置:多个位置
课程:Aadvantage Explat Ll Gold,Ba Silver,Aegean Star Gold
别忘了JFK-LAX-MEXICO现在作为与AM号码的代码共享提供的代码共享,因此您可以轻松地将其与AM代码交叉到波音767上的国家/地区......
这是一个以$ 269为GDL的样本单向

jfkeze. 是离线的  
 老的 Apr 3, 21, 10:19 am
远途旅行网福音师

程序:AA Concierge键/ 1mm,DL DM / 2 mm,UA Gold,Hilton Diamond,IHG Plat,万豪钛精英寿命
Originally Posted by jfkeze.  查看帖子
别忘了JFK-LAX-MEXICO现在作为与AM号码的代码共享提供的代码共享,因此您可以轻松地将其与AM代码交叉到波音767上的国家/地区......
这是一个以$ 269为GDL的样本单向

哇,所以如果我把它作为AM代码一样预订,它是否被称为Mega MQD收入或只是测量DL收入?我在AM 787中找到了同样的票价。我不敢相信它是40%的MQD!感谢大家为此线程提供贡献!

最后编辑skyteam777; 4月3日,21日 上午10:27
 老的 Apr 3, 21, 3:11 pm

Originally Posted by skyteam777.  查看帖子
哇,所以如果我把它作为AM代码一样预订,它是否被称为Mega MQD收入或只是测量DL收入?我在AM 787中找到了同样的票价。我不敢相信它是40%的MQD!感谢大家为此线程提供贡献!
通过信誉DL,这是关于它是如何营销 - AKA,哪些运营商的代码是前两个字母。如果它是(或任何合作伙伴),它将在合作伙伴图上获得;如果DL,DL图表(加上当前的加速器奖金)

请问你的意思是“我发现一个在AM787所有AM-Coded上的相同票价”?你的意思是jfk-gdl,或tij-mex?如果后者,你的意思是你两个方向上的787?它较少飞行的里程不停,但我只发现了来自Mex-Tij的787的票价,而不是其他方式(如果你不想公开分享,那么如果你不想分享,那么非常感谢你!)

是的,谢谢每个人的贡献!
 老的 Apr 3, 21, 5:42 pm
原始海报

加入日期:2008年3月
位置:多个位置
课程:Aadvantage Explat Ll Gold,Ba Silver,Aegean Star Gold
这里有一些具有垃圾的样本多型。如果您尝试双重连接,它会破坏票价。

gdl,mty和mex

gdl,cun和mex
​​​
 jfkeze. 是离线的  
 老的 Apr 3, 21, 6:01 pm

加入日期:2012年8月
地点:RDU
好吧,我对此,特别是因为它在周末提供。通过LAX购买O / W至GDL,通过MEX,1天转。

自Expedia以来最终预订了预订,因为ITIN显示预订课程I(特别是因为潜在票价是N)。

对于那些考虑的人(对于NYC-GDL):
代码:
Category 15: Sales restrictions
TICKETS MUST BE ISSUED ON/BEFORE 06APR 21.

最后编辑泪味; 4月3日,21日 下午6:08 原因:澄清票价规则
Tearex离线  
 老的 Apr 3, 21, 6:27 pm

加入日期:2012年8月
地点:RDU
RUH ROH - 我的OTA行程显示了DL操作飞行的航班号,但在AM网站上查找PNR,我显示DL航班号,而不是AM航班号。

我认为AM网站将是SSOT的权利吗?

编辑:回答了我自己的问题 - 我在Delta.dumb和Saudia上查询了Eticket号码,这一直证实了DL操作飞行的AM飞行号码。

最后编辑泪味; 4月3日,21日 晚上7:08
Tearex离线  
 老的 Apr 3, 21, 7:15 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by Btonkid12345  查看帖子
请问你的意思是“我发现一个在AM787所有AM-Coded上的相同票价”?你的意思是jfk-gdl,或tij-mex?如果后者,你的意思是你两个方向上的787?它较少飞行的里程不停,但我只发现了来自Mex-Tij的787的票价,而不是其他方式(如果你不想公开分享,那么如果你不想分享,那么非常感谢你!)
从JFK到MEX的Dreamliner 我希望它更频繁地在国内部门!
Btonkid12345 likes this.

搜索引擎: