社区
Wiki帖子
搜索

冰岛航空公司退款问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 16, 20, 8:05 am
暂停

加入日期:2008年5月
Originally Posted by lcfowler. 查看帖子
大家好。第一次FT POST这里。我在这个论坛上阅读了帖子了解了很多东西,所以我想分享我收集的一些信息,我收集了从冰岛航空获得退款。

我的佐贺店门票最初预订了12月12日,2020年3月26日,2020年3月26日被冰岛航空于3月22日取消。我在一天之前的航班上重新预订,但只为第一条腿而言意味着我的妻子,我必须找到冰岛住宿额外一天。不用与该改变和整个大流行的事情怎么回事我当选收到退款的话。要求退款后两周,我仍然没有听到冰岛航空的一件事,所以我在电话上联系了他们。我被告知,由于这种情况,退款比平常花费更长时间,并预计处理到2至4周的任何地方。我等了两周,再次打电话。这次我告诉6-8周。我在6周的标记回电,给出了同一条线,“加工6-8周”。我在8周后打电话,猜猜......'8-12周的加工'。

显然在这一点上,我担心我永远不会看到我的退款。我与我的信用卡发起了退款程序,但同时我挖掘了欧盟规定下的备选方案。我找到了这个网站 - [xttps]://欧罗巴[dot]欧盟/俄亥俄州/公民/旅行/乘客/乘客/ indem_en.htm。这导致了我国家监管机构名单。 [XTTP]:// EC [DOT] EUROPA [DOT]欧盟/运输/站点/传输/文件/ 2004_261_National_enforce_Bodies.pdf

然后,我联系了[XTTPS]:// www [dot] icetra [dot]是/,冰岛运输机构(在上面的名单上找到)。他们有一个关于乘客权利的一部分,我发现了非常丰富的信息。我最终通过发送给我的电子邮件联系他们,通过向我发送一个链接,我可以用来提交他们调查的投诉 - [xttps]:// eydublod [dot] samgongustofa [dot]是/ 12636092677931202378

在我提交的表格后,他们回答说他们会调查。那是6月3日。6月5日我收到了一封来自冰岛的电子邮件,称我的退款已被处理过!然后,6月8日调节机构甚至跟我紧接着确认退款。我已经告诉他们我正在等待它返回我的CC,但我确实从冰岛航空收到了一封电子邮件,这明显比我直接与他们打交道的进步。

因此,对于冰岛航空的任何问题获得退款的人,我强烈建议在8周后仍在等待正式投诉。我想我读到了在他们干预之前至少2个月的地方。任何有其他欧盟航空公司有问题的人都应该尝试联系该国的规范机构。

Good luck to all!

P.S.对不起,令人难以置疑的链接,但我不允许发布链接......
谢谢。他们在几个小时内回复了我,但已经有几天,冰岛航空已经没有。自从他们取消了我的航班以来已经2个月了。
MCBG1离线  
老的 Jun 16, 20, 9:26 am

加入日期:2015年9月
首先联系了4/10的冰岛航空,了解有关航班预订7/4的信息。
没有答复,打开了AMEX的争议5/25。
自动回复今天来自ICelandair,6/16,自动电子邮件确认他们拥有我的电子邮件,但没有实质性的回复。
Amex表示,他们的调查预计不会迟到7/7。
麋鹿离线  
老的 Jun 16, 20, 10:03 am

加入日期:2017年3月
Originally Posted by lcfowler. 查看帖子
大家好。第一次FT POST这里。我在这个论坛上阅读了帖子了解了很多东西,所以我想分享我收集的一些信息,我收集了从冰岛航空获得退款。

我的佐贺店门票最初预订了12月12日,2020年3月26日,2020年3月26日被冰岛航空于3月22日取消。我在一天之前的航班上重新预订,但只为第一条腿而言意味着我的妻子,我必须找到冰岛住宿额外一天。不用与该改变和整个大流行的事情怎么回事我当选收到退款的话。要求退款后两周,我仍然没有听到冰岛航空的一件事,所以我在电话上联系了他们。我被告知,由于这种情况,退款比平常花费更长时间,并预计处理到2至4周的任何地方。我等了两周,再次打电话。这次我告诉6-8周。我在6周的标记回电,给出了同一条线,“加工6-8周”。我在8周后打电话,猜猜......'8-12周的加工'。

显然在这一点上,我担心我永远不会看到我的退款。我与我的信用卡发起了退款程序,但同时我挖掘了欧盟规定下的备选方案。我找到了这个网站 - [xttps]://欧罗巴[dot]欧盟/俄亥俄州/公民/旅行/乘客/乘客/ indem_en.htm。这导致了我国家监管机构名单。 [XTTP]:// EC [DOT] EUROPA [DOT]欧盟/运输/站点/传输/文件/ 2004_261_National_enforce_Bodies.pdf

然后,我联系了[XTTPS]:// www [dot] icetra [dot]是/,冰岛运输机构(在上面的名单上找到)。他们有一个关于乘客权利的一部分,我发现了非常丰富的信息。我最终通过发送给我的电子邮件联系他们,通过向我发送一个链接,我可以用来提交他们调查的投诉 - [xttps]:// eydublod [dot] samgongustofa [dot]是/ 12636092677931202378

在我提交的表格后,他们回答说他们会调查。那是6月3日。6月5日我收到了一封来自冰岛的电子邮件,称我的退款已被处理过!然后,6月8日调节机构甚至跟我紧接着确认退款。我已经告诉他们我正在等待它返回我的CC,但我确实从冰岛航空收到了一封电子邮件,这明显比我直接与他们打交道的进步。

因此,对于冰岛航空的任何问题获得退款的人,我强烈建议在8周后仍在等待正式投诉。我想我读到了在他们干预之前至少2个月的地方。任何有其他欧盟航空公司有问题的人都应该尝试联系该国的规范机构。

Good luck to all!

P.S.对不起,令人难以置疑的链接,但我不允许发布链接......
非常感谢。我的航班在7月中旬刚刚取消(因为我知道他们会,但我不想要优惠券,所以我等着他们取消)。我刚刚在几天前投入退款。认为这可能需要3个月来拿到这笔钱是绝对的令人遗症,他们绝对失去了我作为未来可能的客户。我有航班取消阿拉斯加和Jetblue,并在几周内收到了钱。我在Facebook上看过那些在3月份取消航班的人仍然没有支付。如果我在2周内没有听到,我会打算启动退款,但自从我买票以来已经超过60天,所以我不确定我会成功。如果这失败了,正如我所期望的那样,我会在1个月后到达DOT抱怨的路线,冰岛局在2个月后投诉,然后将在3个月后向他们提出一个小额索赔案,如果我还在等待。

我非常持久,所以我最终会到达那里。显然,如果冰岛航空破产,那将是一个问题:-)但那么优惠券也会没用......
Raymoland.离线  
老的 Jun 16, 20, 10:29 am

加入日期:2002年11月
地点:海/ YVR / BLI
程序:UA"Lifetime"金银翅膀,作为MVPG75K,HHIAMOND,IC平台,万豪金,赫兹金
Originally Posted by 麋鹿 查看帖子
首先联系了4/10的冰岛航空,了解有关航班预订7/4的信息。
没有答复,打开了AMEX的争议5/25。
自动回复今天来自ICelandair,6/16,自动电子邮件确认他们拥有我的电子邮件,但没有实质性的回复。
Amex表示,他们的调查预计不会迟到7/7。
有些东西不对。

冰岛航空仍在继续否认从追逐签证收到通知,即我向3月中旬的航班取消了收费。这从4月中旬到今天延伸。我已经向他们发送了一份取消通知的副本,即追逐我,甚至在我的账单上拍摄了标准的航班(现在支付的)照片。我们有一个追逐银行Ccount,我们的联络银行家现在正试图达到它的底部。我知道冰岛航空已经摒弃了许多或大多数员工,但我陷入了冰岛航空公司和追求签证,因为令人惊艳的无能或彻头彻尾的欺诈。

我认为我唯一的追索者可能会尝试用信用卡续签。冰岛航空仍然是 不绝如缕在经济上,下次截止日期是6月30日。我还监控了几个互联网论坛,包括Facebook,旅行顾问和其他人。我读过了 许多 关于缺乏退款或承诺的飞行信贷的投诉未被发布。

最后编辑Fredd; 17日,20日 上午9:20
弗雷德离线了  
老的 Jun 16, 20, 10:53 am

加入日期:5月2020年5月
地点:美国俄勒冈州
程序:AS,UA,DL
我们的航班在6月至7月初期5月27日被取消。我们立即要求退款。
Icelandair今天早上向我们发送了一封电子邮件更新:

Dear customer

对于您的案例,XXXXXXXX尚未进行,我们深表歉意。

由于大量请求,我们需要更长时间地处理您的请求。

我们可以确认您的案例在我们的系统中,并将尽快回复。

我们感谢您的耐心和理解。

Best regards,
Icelandair
我们现在站着拍拍,但会兴趣观察这个帖子。
DLL2K20离线  
老的 Jun 16, 20, 2:05 pm

加入日期:2月2020年2月
程序:Airmiles,Aeroplan
Originally Posted by Raymoland. 查看帖子
如果我在2周内没有听到,我会打算启动退款,但自从我买票以来已经超过60天,所以我不确定我会成功。如果这失败了,正如我所期望的那样,我会在1个月后到达DOT抱怨的路线,冰岛局在2个月后投诉,然后将在3个月后向他们提出一个小额索赔案,如果我还在等待。
我的猜测是你不需要走到小额索赔案,我希望能够为外国公司工作。

我在1月份购买了我的门票,并在5月中旬开始了退款。他们说这是一个完全支持的案例,只要我有取消电子邮件以及我在该卡上的购买证明。我有两个。冰岛运输当局没有干预和加速我的退款,我已经陷入了困境。
LCFowler离线  
老的 Jun 16, 20, 9:48 pm

加入日期:2008年3月
Originally Posted by DLL2K20 查看帖子
我们的航班在6月至7月初期5月27日被取消。我们立即要求退款。
Icelandair今天早上向我们发送了一封电子邮件更新:

我们现在站着拍拍,但会兴趣观察这个帖子。
我也收到了相同的更新。我认为这是在3个星期后案件未解决的情况下自动发出.MY退款案件已打开超过6周。我今天打电话,他们说这将需要9-12周的时间来处理。自从我自己取消预订后,我不能要求冰岛权威进行干预。在我收到退款之前,我只需要等待6周。我很惊讶,冰岛航空需要12周来处理退款。我上周三取消了我的BA门票,退款后2天发布到我的信用卡。
BIMMER_CA离线  
老的 Jun 17, 20, 7:34 am

程序:Airmiles,Aeroplan
Originally Posted by bimmer_ca. 查看帖子
在我收到退款之前,我只需要等待6周。我很惊讶,冰岛航空需要12周来处理退款。我上周三取消了我的BA门票,退款后2天发布到我的信用卡。
为你的缘故,我希望它只有12周,因为它没有被ITA骚扰。我很惊讶他们没有做任何事情来改善这个转变。你认为他们想让客户快乐。我猜这更令人兴趣,因为它可以尽可能长时间保留金钱。在三个月内,他们可以很容易地解决了人员配置的短缺并修复了这一积压。
LCFowler离线  
老的 Jun 17, 20, 9:11 am

程序:UA"Lifetime"金银翅膀,作为MVPG75K,HHIAMOND,IC平台,万豪金,赫兹金
Welcome to FT, lcfowler.。我建议了主持人 您的信息帖子 与现有线程合并:

即使在旅行禁令的情况下,冰岛航空拒绝退款或信贷

随着冰岛航空答应于4月中旬的我在消除信用卡退款时答应了我的飞行信贷,我已经发送了一封电子邮件给冰岛运输权。谢谢你的建议!

最后编辑Fredd; 17日,20日 晚上12:30 原因:添加了信息
弗雷德离线了  
老的 Jun 18, 20, 2:01 pm

再次感谢此信息。 我现在抱怨了 冰岛运输权威。在航空中单击第一个,然后在乘客上将您带到包含电子邮件地址的页面。代表们回答说,他们正在向冰岛航空的投诉转发两周内的回复。然后,他们会审查并发出"binding decision."

下一个财务紧张点显然是一个 6月29日股东大会.
弗雷德离线了  
老的 Jun 25, 20, 8:08 am
暂停

加入日期:2008年5月
因此,我上周写信给冰岛运输当局,冰岛航空的退款已经出现在我的信用卡上。我没有收到冰岛航空的任何沟通。

我确实有一个问题仍然存在:我最初有一个从Kef到Dub的机票,我支付了大约300美元。几个月后,我支付了275美元的更改费,以将目的地更改为格拉斯哥。在我的信用卡上查看退款金额,冰岛航空仅退还给我275美元的更改费用。我不应该退还我最初为电票支付的全部金额吗?
MCBG1离线  
老的 Jun 25, 20, 8:14 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA1K, Hilton Diamond, Discovery Black, and assorted others
Originally Posted by Marcellmile. 查看帖子
自Covid-19危机以来,有没有人能要求和收到已取消的航班的冰岛航空公司的退款?我的YVR航班已被取消,并且不会在今年剩下的时间内运营。
是的,在帖子中 #19 ,OP报告获得信用券。
伦敦勒离线  
老的 Jun 26, 20, 12:11 pm

耐心患者为我支付,约13周才能获得退款。祝你其他人运气,似乎他们慢慢涓涓细流。

请不要满足于凭证。随着国际旅行,可用于可预见的未来,剩余溶剂的航空公司将是一个巨大的问题。
游艇lcfowler. like this.
Lowtek离线  
老的 Jun 27, 20, 10:06 am

加入日期:2011年11月
还收到了昨天退款的冰岛航空通知,我的航班取消后13周和2天。
lcfowler. likes this.
Drseagrass离线  
老的 Jul 2, 20, 11:20 am

加入日期:2002年8月
地点:加拿大 - AC Elite
Originally Posted by 云懒人 查看帖子
谢谢你的建议。我有一个类似的故事。两个佐贺级班票于3月22日取消(x。yyz)并告诉退款需要6-8周。没有什么回来,只有一封电子邮件说它在队列中。今天被称为并被告知等待是12周"maximum",我在接下来的几天里说的是在我们身上。代理人被包围和嘘声,她开始打字(真实,我不知道)。无论如何,我会把它们给星期一,如果没有什么,会尝试你的路线。

再次感谢。伟大的第一篇文章....
所以我终于收到了全额退款 - 14周和冰岛航空取消后2天。

不确定我是否联系ICETRA加急事项,但它们在他们的沟通中最有效。在提交我的投诉时,我很快就收到了他们的承认,因为其他人提到他们在发布了约束决定之前,他们会给冰岛航空冰岛航空公司回应。 ICETRA交换后一周,我收到了来自冰岛的最奇怪的电子邮件,说案件将是"最早处理 方便"(不确定他们希望见面的其便利,但我将简单地粉碎它达到冰岛/英语翻译问题)。两天后,这是一个神奇的电子邮件,说退款被加工了,虽然它在击中了我的信用卡之前花了5天。 ICETRA随访了两周的标记,以验证冰岛航空是否确实发出退款,我最乐意回应。

冰岛航空潜伏者:故事的最有趣的部分是,在航班取消之前,我告诉冰岛航空,我很高兴收到我可以确定的未来旅行的优惠券,但他们坚持认为前进的唯一方式是让我选择我的那一刻的未来旅行日期 支付票价差异。他们对此进行了零灵活性,当然,一旦他们终于实现了他们的政策,他们最终就会改变他们的政策。无论如何他们在那一点挖掘,我不再去退款以外的任何东西。
弗雷德lcfowler. like this.
云懒人离线  

搜索引擎: