社区
Wiki帖子
搜索

支付柏油积转账

隐藏wikipost.
老的 晚上7点,下午4:14  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: Kagehitokiri.
维基链接
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 30, 16, 1:09 pm
暂停

加入日期:2005年12月
Originally Posted by Kagehitokiri. 查看帖子
听起来不错,谢谢!缺乏到达队列 - FT告诉我GVA没有队列。有队列。所以我后悔没有在那里做VVIP。 (我猜FT上的许多人也是F.)的第一个飞机在F.)做VIP是类似的保险重新队列。

即将到来的LAX支付将有柏油碎石队转移(我看到他们招聘司机)不确定re international

有人预订了DL的服务吗?
根据您在您面前到达的航空公司,GVA对非欧盟/瑞士护照不太漫长。
ElitetRaveler离线  
老的 Oct 30, 16, 2:16 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2006年6月
位置:IAD / DCA
Originally Posted by Elitetraveler. 查看帖子
GVA [CAN]对非欧盟/瑞士护照非常冗长,具体取决于您在您面前到达的航空公司。
我不记得它是很多飞机,但我在ft fly front行上有很多飞行

对于VVIP(“保险”)VS昂贵的J / F,我会对为VVIP(“保险”)付出很多更快乐的人
Kagehitokiri.离线  
老的 Oct 30, 16, 2:27 pm
暂停

加入日期:2005年12月
Originally Posted by Kagehitokiri. 查看帖子
我不记得它是很多飞机,但我在ft fly front行上有很多飞行

对于VVIP(“保险”)VS昂贵的J / F,我会对为VVIP(“保险”)付出很多更快乐的人
我在KU,QR和EY航班后的长期等待着GVA,因为我回忆起 - 所有宽体,所以几百个非欧盟的PAX。
ElitetRaveler离线  
老的 Oct 31, 16, 1:46 am

加入日期:2012年8月
程序:UA 1K / MM,CX Silver,Ly TL,Marriot G
我肯定会认为,当我的父母旅行时 - 由于他们需要长距离的部分轮椅帮助 - 但我想知道距离柏油库的频率如何需要在大门上楼梯楼梯?倾斜水平的门级是否总是有电梯?

是在HKG中提供的钙渣转移服务吗? BKK?
Sabbasolo离线  
老的 Oct 31, 16, 7:40 am
远途旅行网福音师
原始海报

不,只有BIP,我认为通常只在HKG而不是VIP时越野
轮椅或越野车?许多VIP(不是柏油布)包括/优惠越野车
老的 Nov 3, 16, 8:45 am

加入日期:2000年2月
地点:NY,NY
s

有人预订了DL的服务吗?
我和家人一起旅行时经常使用DL的服务,现在已经在大多数机场使用它提供抵达,出发和连接。这是一个非常顺利,运行良好的程序。 ATL可能是我在与其他位置对齐服务方面的经验中最薄弱的。
Juuceman离线  
老的 Feb 15, 17, 11:25 am

加入日期:2017年2月
课程:联合里程,快速奖励,佐贺俱乐部,Krisflyer
Hi flyers,
这个VIP服务 - 无论他们买的票价如何,任何人都可以利用它吗?听起来像是将牛车票变成愉快的经历。

或者会看到有人试着导致眉毛或两个升起并保持这种方式?
Crittermonster离线  
老的 Feb 15, 17, 12:42 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:美国北加州美国
我会感兴趣地学习更多关于纳米酒杯和VIP转移的可用性,特别是在美洲。没有理由在这个线程中讨论没有过于活跃的,毕竟这两个服务有点相关。
Katw现在在线  
老的 Feb 16, 17, 1:21 pm
远途旅行网福音师
原始海报

来到leax,不确定重新现状

除了LHR外的任何票价

对于VVIP(“保险”)[和便利和隐私] VS昂贵的J / F,我会对“不多”付出很多更快乐的人

最后编辑Kagehitokiri; 2月16日,17日在 下午2:55
老的 Feb 16, 17, 2:41 pm

加入日期:2000年2月
地点:NY,NY
美国航空公司提供的VVIP计划通常需要J / F票以访问。许多航空公司进一步限制了高收入公司和旅行社的支付VVIP。我认为AA是唯一公开宣传和允许乘客直接预订服务的航空公司。
Juuceman离线  
老的 Feb 16, 17, 2:53 pm
远途旅行网福音师
原始海报

AA的预订不是陷入钙,这是一个原因,它有意义他们更加开放

我对这个线程的想法是专注于柏油碎石木/避免商业终端

LAX即将到来的当前名称 - 私人套件
即使不是国际,也将是美国的第一个/独特

希望签名可以扩大他们的产品,包括在美国

最后编辑Kagehitokiri; 3月22日,17日在 12:00 AM
老的 Feb 20, 17, 2:04 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:美国北加州美国
Originally Posted by Juuceman. 查看帖子
美国航空公司提供的VVIP计划通常需要J / F票以访问。许多航空公司进一步限制了高收入公司和旅行社的支付VVIP。我认为AA是唯一公开宣传和允许乘客直接预订服务的航空公司。
这对我们来说很好。
Katw现在在线  
老的 Feb 20, 17, 7:20 pm
远途旅行网福音师
原始海报

AA五星级董事会首先/最后是一个很棒的产品,没有等待的门

我认为在一条腿上需要J / F,他们将提供一些OneWorld /其他航班
老的 Mar 21, 17, 11:27 am
远途旅行网福音师
原始海报

prg.aero/en/passenger-services/vip-service/club-continental/
我猜越野车,但可能是纳米酒拍转移?
老的 Mar 21, 17, 11:44 am
四季贡献者徽章康菲特·贡献者徽章

加入日期:2006年1月
地点:纽约,纽约
课程:Amex Platinum,Inspirato,GS的配偶,amanjunkie,喜斜铂铂金,凯悦光明
这是对新法兰克福服务的综述,尽管仍然更喜欢LH FCT终端。

http://onemileatatime.boardingarea.c...lounge-review/
Ray1022离线  

搜索引擎: