社区
Wiki帖子
搜索

从cx移动到ab?

线程工具

搜索这个线程

老的 May 26, 15, 3:13 am
原始海报

加入日期:2007年10月
地点:上海
程序:BA SL,TG SL,SIND DIA
从cx移动到ab?

tl;dr
随着CX发生的所有变化,我都在考虑我的选择。

一点点背景:
我是在PVG的基础上,过去主要向美国和拉丁美洲旅行。主要是在Y.
我在第二年成为Exp(欠款),并留下了大约3年的exp。
一般来说,我喜欢exp,特别是对于疯狂的里程收入和低赎回率。

然后我的旅行简介改变了,现在我前往中东和南部的非洲。在PVG CX中是我达到这些的不错选择,但随着许多CX Y票价不会在AA上赋予Miles,或者只有50%我正在寻找变革。
我听到了关于CXS计划和非官方福利的好事。与银色和第一年匹配。现在我是我的第二年的黄金,并追踪今年夏天晚些时候达到DM。
直到大约6个月前,我对CX认可非常满意,并且偶尔发生的操作也发生了,最后6个月已经变得更糟。在CX论坛中阅读,这似乎是由于"improvements"CX正在实施和规划未来。

Now to my question:
我计划至少留在CX,直到我到达DM。一旦我击中这个状态,我就会再次变得更好,我会再次挂钩,并不再看看。

但是现在我正在考虑以后切换到ab。

我最初是从柏林和一年两次访问亲戚,我不时飞行,并认为他们没事,所以我认为任何需要飞行的要求很容易。
我认为他们的计划的大优势是也可能与他们的节目中的数英里信用,而不是我在CX上更快地达到欠款。

对情况或任何承运人的任何投入都更有意义吗?

Thanks for any input

ShanghighX
上海是离线的  
老的 May 26, 15, 5:52 am
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:** ATL ** / PHX / MIA / LAX / HKG
课程:AA-EXP / DL-DIAMOND / UA-100K /凯悦全球化/希尔顿钻石/万豪旅馆 - 钛 - 更多....
从cx移动到ab?

考虑到州AB日期的新闻文章可以编号,我会重新考虑该战略。
Acvitale离线  
老的 May 26, 15, 6:18 am

加入日期:2012年2月
地点:BSL.
计划:AA(EXP);其中:)
良好的计划 - 有一个警告:
所有合作伙伴的折扣经济票价的折射率票价令人沮丧 - 预计最多或50%,包括ey。检查赚取的桌子并与您通常在提交之前购买的票价比较:
http://www.airberlin.com/de-CH/site/...tner/index.php.
我将eys envert飞往Topbonus(我们以及在Aadvantage中没有良好的航班),该计划为我提供了坚实的价值。

正如你所说,你飞往中东/非洲,我也会看看QR和Privilege Club。
董事会频繁的传单方案已经实施了减少折射廉价y传单的变化 - 至少有时的AA显着例外。我很确定聚会会尽快结束而不是稍后....

而且我不认为AB的日子是编号的。当推动推动时,我相信他们的朋友来自AUH会发现一种创造性的注射额外金钱的方式。
Bhomburg是离线的  
老的 May 26, 15, 1:12 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:** ATL ** / PHX / MIA / LAX / HKG
课程:AA-EXP / DL-DIAMOND / UA-100K /凯悦全球化/希尔顿钻石/万豪旅馆 - 钛 - 更多....
从cx移动到ab?

阿提哈德的首席执行官是那个人称之为赚钱所需的航空公司,他们已经将钱投入到其中。同意中东FF的想法
Acvitale离线  
老的 May 26, 15, 8:30 pm
原始海报

加入日期:2007年10月
地点:上海
程序:BA SL,TG SL,SIND DIA
感谢大家的意见和建议。

一旦我击中CX DM,我会看到事情,如果我仍然希望切换,那么可能会带来QR,因为他们将为我的旅行模式提供最有意义。
上海是离线的  
老的 May 26, 15, 9:49 pm

加入日期:2011年2月
CX正在更改MPC。我会等待在跳船之前看到这些变化。
1010101离线  

搜索引擎: