回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 全球航空公司联盟 > 一个世界
刷新本页 >

我应该加入哪个ow计划? (每年为我的2-3次航班)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 3, 11, 10:28 am
原始海报

加入日期:2004年3月
位置:海(以前的位置:DTW,TLV,EWR,BOS)
计划:AS:75K; DL / NW:平台; DL SC:终身;凯悦:钻石; hh:金; SPG:平台;

Hi,
我已经是ST平台(三角洲),以及金(BMI)。我试图找到最好的程序,让我的里程进入赎回目的 - 并不是真的需要潮流状态。

我每年都会在j课上飞行几个TLV-AMM-DXB航班(例如,2-3往返)。我已经超过100k,超过100k英里。

我想为欧洲,DXB或北美使用英里。

我不认为将我的RJ Miles归功于AA是有道理的,因为AA以实际的英里飞行 - 而不是一定的分钟。里程,因为我不是AA精英。这肯定对我的TLV-AMM飞行有效,这仅是67英里的......

我可以归功于距离ba,但我讨厌他们的燃油附加费。马似乎有一个相当糟糕的计划(虽然他们做了地位匹配,但我计划在今年在j中飞过一次)。

RJ似乎是一个有点体面的计划,特别是在RJ上重新启动。他们还提供100分+ 50分,以更新一个人的个人资料。

您在哪里建议我将航班信任到?总之,我计划每年飞行大约6次j段,每年总共约8000-10000飞行。

任何快速建议都会非常感谢,因为我明天会拍我的下一班(TLV-AMM-DXB)......

Thanks,
Bostonbali
Bostonbali.现在在线  
老的 Feb 3, 11, 4:38 pm
主持人:Asiana&Qantas常旅客
阿曼贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:str / syd / smf
程序:qf sg,lh sen,oz d +,hh d,spg p
就个人而言,我会坚持aa。 BA最小英里只有300,所以你真的不那么多了。

但是,也许它是一个从St的选择?在那里获得状态和草地可以更大。
downunderflyer离线  
老的 Feb 4, 11, 3:44 am
原始海报

加入日期:2004年3月
位置:海(以前的位置:DTW,TLV,EWR,BOS)
计划:AS:75K; DL / NW:平台; DL SC:终身;凯悦:钻石; hh:金; SPG:平台;
谢谢下沉,
如果我向AA信用,我似乎无法克服我的TLV-AMM航班的时间不到70英里。

300 * 1.25仍然近4.5倍以上超过68 * 1.25 ......
我想我会在这个上吧。

我很欣赏任何事件的反馈!

Bostonbali
Bostonbali.现在在线  
老的 Feb 6, 11, 2:51 am
主持人:Asiana&Qantas常旅客
阿曼贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:str / syd / smf
程序:qf sg,lh sen,oz d +,hh d,spg p
Originally Posted by Bostonbali.. 查看帖子
谢谢下沉,
如果我向AA信用,我似乎无法克服我的TLV-AMM航班的时间不到70英里。

300 * 1.25仍然近4.5倍以上超过68 * 1.25 ......
我想我会在这个上吧。

我很欣赏任何事件的反馈!

Bostonbali
然后飞行DXB-LHR-TLV。问题解决了。
downunderflyer离线  

搜索引擎: