社区
Wiki帖子
搜索

国家/阿拉莫常见问题和问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 25, 09, 6:52 am
原始海报

加入日期:2008年5月
Originally Posted by 帕米兹 查看帖子
最好先向经理谈论目前的情况是更好的......因为生产工作人员有特定的职责,他们可以在没有经理的情况下没有先前的指示在热水中找到自己。
所以你所说的是我应该倾向于经理......
Drzoidberg.是离线的  
老的 Mar 25, 09, 3:29 pm

加入日期:2009年3月
课程:Aeroplan,Amex Platinum,希尔顿荣誉,翡翠俱乐部精英,优先俱乐部
Originally Posted by 在快递中排放 查看帖子
同时从不同地点拿着两辆汽车的观点/政策是什么?我正在寻找租赁,以便从机场到达机场,让它在停车场坐在停车场,而在目的地租用另一个租赁服务。我会把汽车留出来,因为它比双向租赁更便宜。
shoudlnt是一个问题。屏幕将弹出在您已经有汽车的租赁摊位上,但快速解释,您将没事。请记住,如果您拒绝LDW并使用您的信用卡覆盖范围,大多数牌将仅限"cover"一次租赁。你的ins co可能是一样的。更好地检查它。
rentalguy.离线  
老的 Mar 25, 09, 3:34 pm

课程:Aeroplan,Amex Platinum,希尔顿荣誉,翡翠俱乐部精英,优先俱乐部
Originally Posted by Drzoidberg. 查看帖子
并加入Spac3D的问题,是竭尽全力的陪伴,让服务员从洗涤中取回更好的车吗?
我们不鼓励我们的员工接受提示和最不合适的。批准翡翠的问候人或员工并询问是否有任何问题,没有任何问题。我们的员工在那里让我们的客户快乐。请记住,取决于操作的大小,可能并不总是有可能,而是一定要问。我一直鼓励工作人员在理性下,照顾我们的EC和EE成员。
老的 Mar 25, 09, 3:36 pm

Drzoidberg ......我认为rentalguy错过了你的问题......我很奇怪自己!并将记录直接设置......我是一个很长的代理,而不是经理。虽然我感谢您的推广!
不,我没有消失,在我在檀香山工作的时候我无法参加更多......在夏威夷,我几乎没有互联网接入。

我回到PHX,在我们的季节忙着忙碌。我很高兴的rentalguy正在帮助拿起松弛。很好的部分是,因为他是一名经理,他整天都有互联网访问,可以比我能更好地留在每个人的问题上.....即期回应。这对这里的每个人都很好。但我开始觉得我不再需要......你们都发现了一个新的"hookup."

我会潜伏......而且折腾我的"two cents"时。当然,我仍然是你的眼睛和耳朵。
并欢迎国租金!我是他们不时参考的帕姆。
嗨Pam。

谢谢欢迎。我相信您可以从前线的角度提供更好的见解,特别是因为您在北美的第三大运营中工作以来!期待"working"和你在这个论坛上!
老的 Mar 25, 09, 5:28 pm

加入日期:2009年2月
地点:乔治城,凯
免费额外的司机与翡翠俱乐部?

我对AgG的敞篷车预订了OGG 5月1-8。我是翡翠俱乐部会员,并选择租用国家,因为我认为我可以根据以下内容将我的丈夫作为额外的驱动程序添加到翡翠俱乐部福利页面上发布

"Authorized Drivers
免费(在美国和加拿大) - 翡翠俱乐部会员的配偶,与他/她,营商合作伙伴,雇主或同事一起生活的立即家庭成员,他与国民合同有指定的公司合同,为汽车推动汽车。所有其他额外的授权驾驶员情况均须缴纳每日费用。
"

我叫国民证实了这一点,现在我很困惑。两个单独的国家代表告诉我,我每天必须支付9.99美元。一位翡翠俱乐部代表告诉我,我的丈夫只要他有许可,就可以开车,并且在我拿起车时不需要出席。我有点不愿意让他开车而不是合同。我向我的信用卡公司支付费用,以获取主要租车汽车保险,并涵盖合同上的任何司机。所以,如果他不在合同上,我不确定他被覆盖。但我不想每天支付9.99美元。免费驾驶员如何效益工作,并有没有办法将我的丈夫免费添加为司机?

最后通过Straychicken编辑; 3月25日,09年 下午5:35
Straychicken离线  
老的 Mar 25, 09, 6:33 pm

Originally Posted by 斯特雷亚克斯 查看帖子
我对AgG的敞篷车预订了OGG 5月1-8。我是翡翠俱乐部会员,并选择租用国家,因为我认为我可以根据以下内容将我的丈夫作为额外的驱动程序添加到翡翠俱乐部福利页面上发布

"Authorized Drivers
免费(在美国和加拿大) - 翡翠俱乐部会员的配偶,与他/她,营商合作伙伴,雇主或同事一起生活的立即家庭成员,他与国民合同有指定的公司合同,为汽车推动汽车。所有其他额外的授权驾驶员情况均须缴纳每日费用。
"

我叫国民证实了这一点,现在我很困惑。两个单独的国家代表告诉我,我每天必须支付9.99美元。一位翡翠俱乐部代表告诉我,我的丈夫只要他有许可,就可以开车,并且在我拿起车时不需要出席。我有点不愿意让他开车而不是合同。我向我的信用卡公司支付费用,以获取主要租车汽车保险,并涵盖合同上的任何司机。所以,如果他不在合同上,我不确定他被覆盖。但我不想每天支付9.99美元。免费驾驶员如何效益工作,并有没有办法将我的丈夫免费添加为司机?
如果您是EC会员(Whih,您是)您的配偶没有额外的驾驶费,代表是正确的,从国家的角度来看,您的配偶不得不在RA上列出。您的信用卡公司通常遵循租赁机构条款,但如果您的卡公司。特别需要他列出了你的封面,应该没有国家的结局问题。让代理人加他,他们会放弃Addl驾驶费。只要您对许可证有相同的地址,你就会很好。如果你没有,那么他们将收取费用。最糟糕的情况,如果他们向您收取费用(我怀疑它,因为代理人必须训练有素,因为发生这种情况),请在事实后致电翡翠俱乐部CUST服务线,他们将归功于您的费用。
老的 Mar 25, 09, 7:43 pm

加入日期:2009年2月
地点:乔治城,凯
谢谢你的回应。当我们拿起汽车时,我会要求他们加他。我希望他们不坚持收取费用,但如果他们这样做,听起来就像我可以让它照顾好。
Straychicken离线  
老的 Mar 25, 09, 11:18 pm
暂停

加入日期:2007年4月
Originally Posted by rentalguy. 查看帖子
如果您是EC会员(Whih,您是)您的配偶没有额外的驾驶费,代表是正确的,从国家的角度来看,您的配偶不得不在RA上列出。您的信用卡公司通常遵循租赁机构条款,但如果您的卡公司。特别需要他列出了你的封面,应该没有国家的结局问题。让代理人加他,他们会放弃Addl驾驶费。只要您对许可证有相同的地址,你就会很好。如果你没有,那么他们将收取费用。最糟糕的情况,如果他们向您收取费用(我怀疑它,因为代理人必须训练有素,因为发生这种情况),请在事实后致电翡翠俱乐部CUST服务线,他们将归功于您的费用。
这里的侧边栏......这应该没有说,但你确实需要去柜台做你的租赁,因为他们真的不能在大门那里做到这一点,搭配正常的翡翠俱乐部租赁。除非您在租赁柜台上有一个新手代理,否则他们知道在屏幕上禁止禁止您的丈夫驾驶。如果您在柜台上有任何问题,请询问主管或经理......但我相信你不必去这一极端。如果代理人说......"哦,你可以让他开车,只是说你更愿意让他被列为司机......因为过去你在车里和他在车里没有问题......你发现这个节省了潜在的头痛。"这是一个白色的谎言,但一些租金代理商只是不明白它并需要解释。
当EC成员在Govt Biz上时,这是我们的共同存在,因为所有驾驶汽车的成员都必须在合同上列出底座的所有成员。他们可以自由驱动,但门坚持认为有纸质合同,所有司机都列出。即使是单独订购的人仍然有一份合同......他们不能做反通过......他们至少必须使用售货亭并与他们的名字有身体合同。
远途旅行网er93851离线  
老的 Mar 26, 09, 6:26 am
主持人:GLBT旅行者和凯悦金护照

加入日期:2000年1月
地点:CVG
Originally Posted by rentalguy. 查看帖子
我相信您可以从前线的角度提供更好的见解,特别是因为您在北美的第三大运营中工作以来!
除了PHX,NA中最大的位置是什么?我可以猜,但不确定。
彼得多尼离线  
老的 Mar 26, 09, 7:17 am
暂停

Originally Posted by 彼得多 查看帖子
除了PHX,NA中最大的位置是什么?我可以猜,但不确定。
我相信这是奥兰多,然后是狂欢,然后是凤凰......米老鼠赢得了大峡谷。
现在,如果有人只是承诺娱乐公园Heremaybe,我们有机会! (提示暗示)使其成为组合水上乐园/游乐园,全年开放,令人敬畏的天气。如果你建造它......他们会来......他们已经在这里......还有更多的会关注!
老的 Mar 26, 09, 5:43 pm

我相信这是奥兰多,然后是狂欢,然后是凤凰......米老鼠赢得了大峡谷。
现在,如果有人只是承诺娱乐公园Heremaybe,我们有机会! (提示暗示)使其成为组合水上乐园/游乐园,全年开放,令人敬畏的天气。如果你建造它......他们会来......他们已经在这里......还有更多的会关注!
Pam你是正确的。其次是拉斯维加斯和迈阿密(以及佛罗里达州的每个其他地方
老的 Mar 26, 09, 7:50 pm

加入日期:2007年1月
Howdy Pam &rentalguy - 我想在另一个查询上挑选你的大脑:正如你所知道的那样,我在长期月份到月份 - 自2005年以来连续。我的公司最近告诉我他们正在重组,几乎可以消除旅行采购部 - 因此,我现在基本上负责为自己安排所有与旅行相关的支出。我想和Nat Bus Corp的决策者谈谈,以制定新的长期合同。我公司仍将作为所有费用偿还,但我无法检索他们一直在使用的联系信息(因为负责人不再与我们使用,大声笑)。我叫几个我在Nat EM俱乐部网站上找到的数字,甚至在877-707-1086两次公共汽车号码上留言 - 但没有人叫我回来。

我绝对想留在国民(毫无疑问),但我需要能够在现在长期与国家决策者沟通。我希望你能够在这里帮助我。

FYI,我个人提供365天/年间的公共汽车在公共汽车上的大约每年6000美元,每年全部旅游租赁。

在此先感谢您的任何信息。

Ritz
丽兹是离线的  
老的 Mar 26, 09, 10:35 pm
暂停

Originally Posted by 丽思 查看帖子
你好帕德&rentalguy - 我想在另一个查询上挑选你的大脑:正如你所知道的那样,我在长期月份到月份 - 自2005年以来连续。我的公司最近告诉我他们正在重组,几乎可以消除旅行采购部 - 因此,我现在基本上负责为自己安排所有与旅行相关的支出。我想和Nat Bus Corp的决策者谈谈,以制定新的长期合同。我公司仍将作为所有费用偿还,但我无法检索他们一直在使用的联系信息(因为负责人不再与我们使用,大声笑)。我叫几个我在Nat EM俱乐部网站上找到的数字,甚至在877-707-1086两次公共汽车号码上留言 - 但没有人叫我回来。

我绝对想留在国民(毫无疑问),但我需要能够在现在长期与国家决策者沟通。我希望你能够在这里帮助我。

FYI,我个人提供365天/年间的公共汽车在公共汽车上的大约每年6000美元,每年全部旅游租赁。

在此先感谢您的任何信息。

Ritz
如果您在您租用的位置与经理交谈,也许会设置APPT聊天,他们可以提取关于您已分配给的速率ID和速率结构的所有信息多年来,你可以继续努力,或者也许是为了你的长期来解决一些东西......考虑你做了多长时间。

我们在PHX中有许多租房者,他们是永久月份的租金。他们有很多理由这样做。我知道一个人的绅士......他拥有自己的事业,并喜欢每个月的新车,从来没有担心维修,购买我们的全面覆盖并写下整个费用。唯一的问题是他每月摧毁汽车。他没有"hurt"汽车,但它回来看起来像垃圾桶。
老的 Mar 27, 09, 1:16 am

加入日期:2007年1月
课程:AA EXP,PP先生,凯悦州,SPG平台,PC平台,HH Gold,National EE
ORD呢?

Pam你是正确的。其次是拉斯维加斯和迈阿密(以及佛罗里达州的每个其他地方
真的吗? ORD比MIA更大,更忙碌,似乎大于LAX,只是好奇的数字ord在列表中。谢谢。
旅游iscylife离线  
老的 Mar 27, 09, 1:24 am
gh

加入日期:2005年5月
地点:NY Tri州 - 但挂在西海岸的更好天气
课程:Hertz Gold,BMI Gold,Co Plat,National EE,AVIS PC,
我真正期待重新合并的一件事是从国内到企业做一种方式的能力。那是什么话?

此外,您是否可以通过国民网站预订,并在企业中拿起它?如果是,您是否可以使用1-2次?

Thanks
加密是离线的  

搜索引擎: