社区
Wiki帖子
搜索

汽车(芝加哥)

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 23, 19, 4:25 pm

加入日期:2013年9月
地点:天堂
Originally Posted by collin03 查看帖子
你为什么不带郊区/泰浩停放在旁边?
如果他计划使用3号成人的3号行计划,船长可能是较低的一个原因。
Yellowjj.离线  
老的 Apr 6, 19, 6:12 am

加入日期:2006年9月
位置:ORD.
课程:联合平台2mm,希尔顿金
星期五在中午之前,它有很多SUV,一些皮卡。充电器,两个Altimas和Mazda,可能是一个3.ea看起来几乎是空的,几个SUV。当场的员工我正在聊天(它花了大约半个小时才能找到一辆车),他告诉我他们有一个巨大的备份回报。他向我展示了他们在哪里,并确定他们已经足够了。

我租了一个lcar,得到了一个沮丧的(!)mkz。这是一个融合的衬衫。
前面的里程是离线的  
老的 Apr 6, 19, 10:17 am

加入日期:2013年9月
位置:SFO / MCI
课程:DL GM 0.4MM,Hhonors Gold,SPG Plat,Marriott Pl,Avis PC,国家EE,Hertz PC
昨晚在这里。过道是空的,但我探险了很大。

今天早上,我陷入了S60
KXC262离线  
老的 Apr 7, 19, 6:22 pm

加入日期:2016年2月
地点:EZE.
课程:UA Gold,Delta Gold Bonvoy Titanium Elite,HH Diamond,AA Platinum,Eenational,Hyatt Globalist
Originally Posted by collin03 查看帖子
多少英里?你为什么不带郊区/泰浩停放在旁边?
在短划线上51k
BrandInho1离线  
老的 May 19, 19, 6:21 pm

加入日期:2017年4月
位置:MSP.
课程:DL GM,Gold先生,希尔顿金,国家执行
5/19 @ 4:30 PM:EA非常储存,充足的全尺寸,中间SUV(我想我也看到了一个Acadia)和Minivans。我想要一些乐趣的开车,所以请求一个Camaro,她收音机到阿拉莫/企业,有人带来了一个。
bloc0102离线  
老的 Jun 22, 19, 4:21 pm

加入日期:2006年9月
位置:ORD.
课程:联合平台2mm,希尔顿金
星期五,保留了一个LCAR(每天20.09美元!)并获得了奥迪A6。 (再次,20.09美元/天 - 我觉得我赢了彩票!)此外,他们还马上了;他们经常需要去寻找一个lcar。这么美好的一天。

quattro,但2.0t。
汽车爱好者 likes this.
前面的里程是离线的  
老的 Aug 19, 19, 12:42 am

加入日期:2018年8月
课程:Amex Centurion,Ua Gold,Stariott Plat。,HH Gold,National EE,Hertz PC
1am.

可能是因为他们搬到了新设施。没有国家柜台非翡翠俱乐部会员,他们必须去阿拉莫。

这是一个24小时的地点,但到达时,在行政过道,零辆汽车可供执行和翡翠过道排队。在那里,一个代理人根据排队的顺序逐一地带出汽车。

看到人们分配:
Audi Q5
ford escape
nissan suv
caravan
infiniti suv
批量级酒是离线  
老的 Dec 23, 19, 10:51 am

加入日期:2011年3月
行政,周日午夜,很多敞篷野马和戏剧,少数硬顶版本,挑战者,充电器,几个Altimas和Impalas,3日最佳边疆,奥迪Q3,2-3个其他横穿。
光谱42.是离线  
老的 Dec 24, 19, 8:36 am

加入日期:2017年12月
程序:马赛克
Originally Posted by DCCHI. 查看帖子
我知道终端的巴士系统现在不是最佳的,但我认为单轨机应该在大约6个月内来到线。总而言之,肯定比旧室外空间更好。
又是在这里。城市公交车在前往车库的路上崩溃了。每个人都在12月的天气中等待新巴士......已经拥挤。

The "6个月内的单轨柜现在就像是一年前一样..我相信工会劳动力正在为现任者制作一个可靠的投票块,但就向客户和税收/收费支付者提供服务ord ..不是那么多。
Bemis离线  
老的 Jan 5, 20, 1:59 pm

加入日期:2001年10月
位置:DTW.
计划:BW Diamond,Choice Plat,National Exec Elite
Friday 1/3, 5pm.

es是一个鼾声。 Altimas在您选择的颜色。沉重的马里斯,挑战者和凯美瑞。没有SUV和一些RAM经典。他们有几个宝马和一个可用于支付升级的CADDY XTS到终极收藏。说真的,一个xts ????鉴于50%+税收和费用,我无法理智地支付任何东西。

最后编辑Duxfan; 1月5日,20日在 下午2:00 Reason: spelling
Duxfan离线  
老的 Jul 7, 20, 2:36 pm

课程:UA Gold,Delta Gold Bonvoy Titanium Elite,HH Diamond,AA Platinum,Eenational,Hyatt Globalist
有一段时间,但我越来空去芝加哥去做一些飞机发现,发现了在EA和ES上有约20辆汽车的选择。我带着迷你乡下人,因为我没有偶尔驱动。当你“运气”,否则肯定不要指望一段时间发现任何奢侈品

Xienon. likes this.
老的 Oct 21, 20, 11:01 am

很高兴看到更多的汽车被添加到EA / es我将这2020个梅赛德斯GLC 300陷入困境。没有Sunroof Package的装载标准装饰哈哈。我猜这可能是标准装饰这些都以此销售。至少它不是手动窗口和布座椅的子标准装饰😂.

Xienon.鄂尔各本 like this.
老的 Nov 10, 20, 8:39 am

加入日期:2017年9月
早上8:30周五上午8:30租1天租赁。在EA和ES中提供大量的汽车,但选择非常强大的选择。沉重的全尺寸轿车(Malibus,Kias,Hyundais)和中型SUV(Equinox,Kias,Hyundais)。我也看到了几个大雕花。没有单一的高级汽车或任何我认为甚至远程有趣的东西。

如果他能够带来更好的东西,我问了服务员,他带来了短顺序的巨大僵局和最大的SV。拿了最大值。我在下午5点左右返回车,快速浏览,选择似乎更加相同。
鄂尔各本 likes this.
Bullsfan1227离线  
老的 Apr 19, 21, 9:42 am
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:内华达拉斯维加斯
计划:团结,希尔顿
你好。最近对O'Hare的更新?试图决定我是否应该预订作为翡翠过道的保留或保留我的优质轿车预订。想知道EA上的选择是否看起来更好或只是中尺寸和全尺寸。提前感谢任何有信息的人
rxziebel.离线  
老的 Apr 21, 21, 6:11 am

加入日期:4月2021年4月
Originally Posted by rxziebel. 查看帖子
你好。最近对O'Hare的更新?试图决定我是否应该预订作为翡翠过道的保留或保留我的优质轿车预订。想知道EA上的选择是否看起来更好或只是中尺寸和全尺寸。提前感谢任何有信息的人
我在4/7的O'Hare,它是挑选你的颜色VW Passats。他们还有一个Camry,Rav4和ES的克莱斯勒Pacifica。
鄂尔各本 likes this.
德里克克是离线的  

搜索引擎: