回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 里程运行优惠 > 里程运行讨论
刷新本页 >

[预计票价已经消失] JFK - AA J上的CDG不停$ 1366

社区
Wiki帖子
搜索

[预计票价已经消失] JFK - AA J上的CDG不停$ 1366

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 13, 19, 10:18 am

加入日期:2014年12月
地点:纽约市
课程:美国航空行政铂金,万豪邦韦大使精英
现在得到一些结果......
Donotblink现在在线  
老的 Dec 13, 19, 10:20 am

加入日期:2005年7月
地点:奥斯汀,德克萨斯州
程序:AA PLT,EX-UA 1K,SIXT平台。
Originally Posted by Wired2theworld. 查看帖子
是否有人知道是否有可能在预订其中一个包之后改变其中一个乘客的返回日期?也许是一笔费用?
至少您应该在前24小时内完全取消,至少是航空公司的费用。
柯克离线  
老的 Dec 13, 19, 10:22 am

加入日期:2013年1月
地点:博斯
程序:AA Exp,DL PM,Hyatt Diamond
刚刚预订的博斯-CCG为7月1日至5日,为2次乘客+租车2,346美元。绝对偷窃。当我卡在结账屏幕上时,我不会加工,但在〜5分钟之后,它最终经历了。

绝对偷窃,并将帮助我为Ba Silver提供保存。更好的是,我将能够取消一堆奖项,我为BA F预订了相同的旅行日期,并获得税收的吨。 Ba F很好,但不值得这项交易+俱乐部套房!
Callmedtop.是离线的  
老的 Dec 13, 19, 10:22 am
h

加入日期:2018年6月
课程:AA Plat,DL银,万豪金,金金
Originally Posted by 千万别眨眼 查看帖子
现在得到一些结果......
相同的
hiapture是离线的  
老的 Dec 13, 19, 10:30 am

加入日期:2009年7月
计划:AA Gold
Originally Posted by 柯克 查看帖子
至少您应该在前24小时内完全取消,至少是航空公司的费用。
不,我们中的一个实际上希望保持更长并在不同的一天返回。

有人知道我们是否可以预订它,然后更改其中一个退货日期?

最后编辑Wired2theworld; 12月13日,19岁 上午11:30
Wired2theworld离线  
老的 Dec 13, 19, 10:37 am

加入日期:2005年7月
地点:奥斯汀,德克萨斯州
程序:AA PLT,EX-UA 1K,SIXT平台。
FYI,我也一直遇到间歇性错误消息,但如果您返回您启动的第一页,它们会消失。 (然而,系统需要一段时间来处理票价报价。)

Originally Posted by TJTV. 查看帖子
任何酒店都提供了不错的价值吗?或者他们是否严格被视为一个重新指示,以获得低机票?
取决于您的定义"value,"巴黎上市的许多酒店〜1,400美元(比最便宜的一个),这是一个看起来很体面的。它也可能取决于您的旅行日期,但这里有两个显示为12 / 23-12 / 26的显示。尝试根据人气进行搜索,并且你会看到类似的,虽然我建议在TripAdvisor上读到他们之前在预订任何特定的东西之前,如果只是因为很多最便宜的酒店甚至在巴黎(加上大量地方)在巴黎适当的是位于斑点中 真的 远离人迹罕至的路径和/或在通过地铁旅行的位置。我假设人们寻找机票&酒店优惠不想付钱 €50个出租车票价每种方式往返CDG。

然而,作为一般规则,任何额定值为4.5颗星就会有一个坚实的选择,甚至4星肯定比令人满意。 (请注意,我的意思是用户评论,而不是酒店正式的星级评级,例如,下面的。)

柯克离线  
老的 Dec 13, 19, 10:59 am

加入日期:2006年4月
地点:ASE.
课程:AA Exp,赫兹总裁圈,国家Exc,Hyatt Exp,UA / Hhonors / Marriott Gold,Ihg Plt
谢谢,op! 4月份以1154美元的价格为此以1154美元的价格价格,并使用我的一个过期的SWU升级到出境的F!你好FFD!
UapremierGuy离线  
老的 Dec 13, 19, 11:05 am

加入日期:2018年8月
地点:米娅
计划:AA Exp,Marriott Gold,Hertz Pres Circle,National Excite
Success!!!
刚预订的MIA-CDG往返旅行Nonstop 2月3日 - 2月9日住宿在HôtelPalaisde Chaillot 35 Avenue RaymondPoincaré
支付的$ 2224.94这家最便宜的酒店在CDG为1770美元,为此日期非常乐意距离我需要的地方15分钟,距离我需要更多!
我相信它在我票价中显示。我以前从未通过AA假期预订,任何想法如何信任?
格蒂坦 likes this.
Stradaleaa离线  
老的 Dec 13, 19, 11:32 am
30k

加入日期:2019年8月
地点:LAX.
程序:theflightbrothers.net.
如果这可以记入阿拉斯加里程计划,这将是一个巨大的里程跑到今年的机会。诱人
30k离线  
老的 Dec 13, 19, 11:45 am

加入日期:2005年3月
地点:CLT.
程序:AA EP,AA AC
Originally Posted by Stradalea 查看帖子
成功!!!
刚预订的MIA-CDG往返旅行Nonstop 2月3日 - 2月9日住宿在HôtelPalaisde Chaillot 35 Avenue RaymondPoincaré
支付的$ 2224.94这家最便宜的酒店在CDG为1770美元,为此日期非常乐意距离我需要的地方15分钟,距离我需要更多!
我相信它在我票价中显示。我以前从未通过AA假期预订,任何想法如何信任?
如果您看到票价的星号,如果没有星号,EQDS将距离距离为25%,这将是票价加上附加费。

安全旅行
Gtitan离线  
老的 Dec 13, 19, 11:54 am

计划:AA Exp,Marriott Gold,Hertz Pres Circle,National Excite
Originally Posted by 格蒂坦 查看帖子
如果您看到票价的星号,如果没有星号,EQDS将距离距离为25%,这将是票价加上附加费。

Safe Travels
谢谢,它确实有一个星号旁边,所以我应该非常好!我在哪里可以找到AA书的距离?或者我可以脱离fr24的距离吗?
老的 Dec 13, 19, 11:59 am

加入日期:2014年12月
地点:纽约市
课程:美国航空行政铂金,万豪邦韦大使精英
Originally Posted by 格蒂坦 查看帖子

安全旅行
对于我的特价票价,不是20%吗?
格蒂坦 likes this.

最后编辑donotblink; 12月13日,19岁 晚上12:19
Donotblink现在在线  
老的 Dec 13, 19, 12:01 pm

加入日期:2007年1月
程序:AA Exp,DL Gold
任何人才能跳过酒店而不办理登机手续并获得票价?如果有人这样做,只是好奇。谢谢
Honghong322离线  
老的 Dec 13, 19, 12:03 pm

加入日期:2008年9月
地点:AUS.
程序:AA PLT,AMEX PLAT
如果你想获得这个票价,你最好快速得到它。大部分的"usual suspect"博客现在已经挑选出来了,并在他们的前页上鞭打它。

Regards
苏布达邦现在在线  
老的 Dec 13, 19, 12:05 pm

Originally Posted by 斯博巴杜 查看帖子
如果你想获得这个票价,你最好快速得到它。大部分的"usual suspect"博客现在已经挑选出来了,并在他们的前页上鞭打它。

Regards

当我仍在预订以前价格上涨时,交易似乎已经去了我。

搜索引擎: