社区
Wiki帖子
搜索

高端客房/套房优惠

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 25, 21, 1:11 pm
原始海报

加入日期:12月2020年
高端客房/套房优惠

Hello,

如果有人在高端升级中与酒店进行交易经验,我很好奇。
例如,让我们在8级的常规房间每晚花费100k点。同一个酒店的高端套房将获得700k点或3千克+每晚80k点。您认为酒店愿意为您每晚留800美元和一些积分进行最后一分钟的优惠吗?

我不知道这些事情如何工作......我会明白,如果我必须等到在抵达酒店之前的最后一分钟......
hdejongh.离线  
老的 Mar 25, 21, 2:13 pm

加入日期:2003年12月
地点:LAX.
Originally Posted by hdejongh. 查看帖子
你好,

如果有人在高端升级中与酒店进行交易经验,我很好奇。
例如,让我们在8级的常规房间每晚花费100k点。同一个酒店的高端套房将获得700k点或3千克+每晚80k点。您认为酒店愿意为您每晚留800美元和一些积分进行最后一分钟的优惠吗?

我不知道这些事情如何工作......我会明白,如果我必须等到在抵达酒店之前的最后一分钟......
预订基地并联系酒店并询问您对您感兴趣的房间/套房的Upsell汇率询问..有些人会提供SMTH合理的一些情况
Azepine00离线  
老的 Mar 26, 21, 1:38 am

加入日期:2003年5月
地点:泰国曼谷。不再是棕榈沿岸,虽然仍然来自海湾地区。
程序:只有好的
Originally Posted by Azepine00. 查看帖子
预订基地并联系酒店并询问您对您感兴趣的房间/套房的Upsell汇率询问..有些人会提供SMTH合理的一些情况
对或只是使用SNA的。我预订了成员的最低类别房间灵活性费率(使用巨型凭证更好,享受60%的折扣,)和应用SNA为我们的文艺复兴时期苏梅岛入住,只选择与私人游泳池的海滨别墅,他们正在广告UPG每晚6000款额外费用。得到了3个SNA的。
RBAA离线  
老的 Mar 26, 21, 2:47 am
原始海报

加入日期:12月2020年
我不是在谈论常规套房,但通常是他们拥有的最昂贵。
我不认为SNA会对这些
hdejongh.离线  
老的 Mar 26, 21, 7:45 am

Originally Posted by hdejongh. 查看帖子
我不认为SNA会对这些
一步一步来。获得SNA上可用的最好的一个,并作为上述氮卓提出UPG的要约。
RBAA离线  
老的 Mar 26, 21, 8:18 am

加入日期:2017年4月
程序:SPG Plat100 - 寿命金/ AA EXEC平台
我不认为SNA会对这些
您可以选择您将在SNA上升级的房间。虽然官方对入境级别诉讼有利,但我以前在选择名单上耗费了几千个晚上的套房。
Stant是离线的  
老的 Mar 26, 21, 10:37 am

加入日期:2018年2月
计划:Bonvoy Amb,LCAH:PLT,Skywards:Gold
Originally Posted by Azepine00. 查看帖子
我会说这将是最好的方法。
虽然它仍然会击中和错过,但有时,现金升级率太高。
Kaizen7离线  
老的 Mar 27, 21, 5:04 am

Originally Posted by 静坐 查看帖子
您可以选择您将在SNA上升级的房间。虽然官方对入境级别诉讼有利,但我以前在选择名单上耗费了几千个晚上的套房。
我最近的住宿距离苏梅岛酸值苏梅岛是第二高级房间:海滨别墅设有私人游泳池。唯一的房间是海滨2卧室别墅。提供较低的选择,但我最终获得了最好的一卧室别墅,我选择了SNA的唯一一个。因此,就像我建议使用SNA并基于速率差分或更少的速率协商upsell。
RBAA离线  
老的 Mar 27, 21, 1:06 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
有些酒店为SnaS提供更高的类别套房,即使在办理入住手续时,精英不符合如此套件。
mspeconomict是离线的  

搜索引擎: