回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 万豪酒店|博沃伊万豪万豪
刷新本页 >

2020 Q3 / 4全球促销:每次入住2,500点奖金; *现在扩展到11月10日*

社区
Wiki帖子
搜索

2020 Q3 / 4全球促销:每次入住2,500点奖金; *现在扩展到11月10日*

隐藏wikipost.
 老的 1月13日,21日,晚上7:54  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

注册此促销活动的万豪邦韦会员将获得每次符合条件的支付2,500个奖励积分,加上3个符合条件的支付住宿后的5,000分的一次性奖金,在推广盈利期间。
促销登记和收入期之间 2020年8月13日 , 和 10月18日,2020年,参加万豪博沃伊物业。
Only stays made
注册将有资格参加促销活动。
无论在符合条件的税率的入住/结账活动,定义为连续夜晚定义为连续夜晚

Originally Posted by 博韦·莱尔克万豪万豪  查看帖子
最新的Marriott Bonvoy™全球促销差点在这里 - 我们希望在所有细节中给您偷偷摸摸。无论您是在寻找史诗般的景观,浏览家庭近距离或为家庭公路旅行脱颖而出,我们的新全球促销会使任何冒险更好。

注册,然后每次入住20月10日赚取2,500个奖励积分 - 没有奖励积分限制。此外,您将在第三次住宿后获得5,000分的一次性奖金。随着万豪致力于在全球酒店干净的承诺,包括增强的清洁协议和安全措施,以帮助保持我们所有客人和员工的安全,您可以感到自信地与我们保持联系。

立即注册到10月18日。

一如既往,请注意,无论办理登机手续/结账活动,符合条件的税率,都定义为连续夜晚定义。
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 12, 20, 4:32 am

加入日期:2月2020年2月
课程:博韦·泰坦尼亚姆万豪博金,希尔顿金,IHG铂金大使
Originally Posted by 玛格丽塔女孩  查看帖子
你宣布6次住宿,因为万豪在发布你已经获得的PTS速度慢? 如果需要6周才能发布,我会感到震惊。我的猜测是最糟糕的情况。
大约一半的住宿甚至没有发帖,我必须追逐他们。尽管缺少亏损率较高,但支出5-10分钟休会后提交表格并未抵消我作为铂金成员收到的优秀福利。我知道在这个论坛上讨厌万豪讨厌和荣耀凯悦很有趣,但似乎完全基于延迟接收点放弃万豪似乎有点冲动!

我从来没有六个星期接受缺失的积分,所以他们可能只是覆盖他们的驴子。正如玛格丽塔的女孩所说,你几乎肯定会更快地获得该点。
辐射站是离线的  
 老的 Nov 12, 20, 5:27 am

加入日期:2018年3月
地点:EDI / GLA
程序:DL 2 mm unobtainum | UA 1.1mm黄金|博登先生钛
Originally Posted by 辐射站  查看帖子
大约一半的住宿甚至没有发帖,我必须追逐他们。尽管缺少亏损率较高,但支出5-10分钟休会后提交表格并未抵消我作为铂金成员收到的优秀福利。我知道在这个论坛上讨厌万豪讨厌和荣耀凯悦很有趣,但似乎完全基于延迟接收点放弃万豪似乎有点冲动!

我从来没有六个星期接受缺失的积分,所以他们可能只是覆盖他们的驴子。正如玛格丽塔的女孩所说,你几乎肯定会更快地获得该点。
事实上,我的大部分留下都发布了虽然我已经在f上缩短了几千点&B花。当我叫万豪审查该作品并相应调整时,这是快速纠正的。

OP似乎有点冲动,虽然如果他们已经有足够的夜晚,他们不需要谁知道?
玛格丽塔女孩 likes this.
INTL359WIDGET.离线  
 老的 Nov 12, 20, 5:29 am

程序:DL 2 mm unobtainum | UA 1.1mm黄金|博登先生钛
Originally Posted by 盎司飞行器  查看帖子
我们已经将讨论讨论了,无论何时下一个全球Bonvoy促销活动将成为一个新的线程:

会有2020年的Q4全球促销吗?

这将留下这个线程来整理任何剩下的点信用管理员,并为泄露答案的答案设置清晰的阶段"10月10日或不是吗?" question.
我将在10-11帖子的逗留后立即报告我的调查结果。
玛格丽塔女孩 likes this.
 老的 Nov 12, 20, 7:25 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年9月
地点:博斯
程序:DL DM 1mm,万豪LT钛,赫兹PC
有人从第3次张贴帖子中有5k点? 2.5K奖金随着每次住宿而张贴,但在任何地方后没有见过5k奖金。
Est-Gratuite. likes this.
 雷南 离线  
 老的 Nov 12, 20, 7:30 am

Originally Posted by 雷南  查看帖子
有人从第3次张贴帖子中有5k点? 2.5K奖金随着每次住宿而张贴,但在任何地方后没有见过5k奖金。
我们尚未收到它们,自宣传期结束以来昨天最多可能需要6-8周,额外的5K点张贴到我们的账户。
 老的 Nov 12, 20, 12:14 pm
公司代表,博沃伊豪万豪

加入日期:2019年2月
程序:博沃伊特万豪
Originally Posted by 雷南  查看帖子
嗨rylan,

11月10日促销结束日期后,将向会员的账户添加5,000点。如果您没有看到它们然后,请随时使用Marriott Bonvoy号码和全名发送私信。

Thanks,

Robert V.
Social Media Liaison
Est-Gratuite. likes this.
万豪邦韦·拉克尔离线  
 老的 Nov 13, 20, 12:43 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:Saipan,MP 96950美国(北马里亚纳群岛联合体= CNMI)
程序:万豪钛。生活:UA 540K MI。,团结&海军上将俱乐部,苦阵金子
耐心是一种美德。

我相信我们会很快就会成为Bonv°Yed!
🌴 😎 💚
 SPN Lifer. 离线  
 老的 Nov 13, 20, 6:29 am

Originally Posted by INTL359WIDGET.  查看帖子
我将在10-11帖子的逗留后立即报告我的调查结果。
我从11月10日至11日的住宿确实从这个促销活动中发布了2,500份奖金。

我想我应该对这一促销活动的总共有50,000个奖励积分感到满意​​。
 老的 Nov 13, 20, 8:42 am
社区导演

加入日期:2000年10月
位置:任何温暖的地方
Originally Posted by INTL359WIDGET.  查看帖子
我从11月10日至11日的住宿确实从这个促销活动中发布了2,500份奖金。
我也是我的。这是我在促销期间的第三次入住。我现在很乐观,我将收到5000分。
Sandiego1k离线  
 老的 Nov 13, 20, 8:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年7月
位置:座位2a
程序:AA Exp LT GLD 1MM,BA GLD,NH / UA * G,凯悦稳定性,Marr PTT,IHG Spire,HH Dia,Mgm Noir,Hertz PC

我想我应该对这一促销活动的总共有50,000个奖励积分感到满意​​。
我希望我现在已经添加了一个哈哈。那好吧...
yule_boy. likes this.
skywalkerlax离线  
 老的 Nov 14, 20, 12:13 am

加入日期:2014年12月
地点:香港
课程:万豪邦韦钛,国泰太平洋金
Originally Posted by Sandiego1k.  查看帖子
我也是我的。 sn
现在,第三个数据点。我的三晚住宿开始于10日开始,昨天在第13周五刚刚发布,我还在额外的盒子里有2500个促销点以及欢迎点。

因此,我们解决了开放的问题,而不诉诸狂野行动的狂野威胁,对博沃伊的肥胖行动&CS。在这些寒冷的冬夜消费我们旁边是什么?
Ftrichard离线  
 老的 Nov 14, 20, 1:58 am

加入日期:2009年5月
地点:英国
Now.... where is Q4’s promo!?
Pazza2000离线  
 老的 Nov 14, 20, 9:34 am

加入日期:2003年7月
地点:BOS,PVG
课程:联合国全球服务和1mm,万豪钛

我从11月10日至12日逗留也发布了2500个奖励积分。现在我收到了这项促销活动的52,500点。

常州万豪酒店常州万豪酒店良好住宿,我经常升级到47楼的行政套房。
KB1992离线  
 老的 Nov 14, 20, 7:19 pm

加入日期:2011年3月
程序:Delta Skymiles
看到缺乏4季度促销颁发的我们非常失望。但是,由于4点结账,我们确实决定将一个万豪而不是Hyatt保持一致。然后下午4点结账没有’T成功工作。在spg下面的事情是如此美好......万豪有太多的漏洞。
 cfabar1. 离线  
 老的 Nov 14, 20, 7:33 pm

Originally Posted by cfabar1.  查看帖子
看到缺乏4季度促销颁发的我们非常失望。但是,由于4点结账,我们确实决定将一个万豪而不是Hyatt保持一致。然后4 PM Checkout未成功工作。在spg下面的事情是如此美好......万豪有太多的漏洞。
我同意......一个物业有胆量在最近的住宿时摇晃着胡萝卜。他们告诉我,他们将我升级的套件完全不会准备好直到下午4点,而且我无法利用第二天结账,因为它是一套套房。

最后,我决定去休息一下的初级套房,下午4点看看......
SPN Lifer. likes this.

搜索引擎: