回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 万豪酒店|博沃伊万豪万豪
刷新本页 >

第2019-2020 2019-2020翻转过程的问题,故障和数据不一致

社区
Wiki帖子
搜索

第2019-2020 2019-2020翻转过程的问题,故障和数据不一致

隐藏wikipost.
老的 2月14日,20日,2:54 AM  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

Last edit by: DGREEN12
维基链接
来自Bonvoy Lurker团队的报告 发布#92.: "年末账户审查完成后,将更新[Elite]年计数。"
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 31, 19, 8:19 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM

Bonvoy已经在东部时间晚上10点在2019年归零我的账户。我想检查一下我的总数,现在我所能看到的只是我的终身之夜。

讨厌,即使我不久前为AMB估价并拥有LTT。
mspeconomict是离线的  
老的 Dec 31, 19, 8:28 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
Originally Posted by mspeconomist. 查看帖子
我想检查一下我的总数,现在我所能看到的只是我的终身之夜。
您不保留自己的电子表格?我认为他们可能会在00:00 UTC时转换。
作家吉语 likes this.
Mahasamatman离线  
老的 Dec 31, 19, 8:31 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
Originally Posted by 玛哈萨马曼 查看帖子
您不保留自己的电子表格?我认为他们可能会在00:00 UTC时转换。
不,我通常只是看一下每个住宿帖子,而且没有任何观察神秘的扣除。

添加:我仍然有一些SNAS今天在我的帐户中过期。他们尚未被删除,甚至显然为时已晚,不能要求应用他们。
KRSW. likes this.
老的 Dec 31, 19, 8:34 pm

加入日期:2017年8月
课程:作为MVPG,DL Gold,UA Platinum,Hilton Diamond,Marriott Titanium + Lt Silver,Hertz PC
我仍然可以看到Android应用程序中的2019年摘要总计。
repooc17现在在线  
老的 Dec 31, 19, 8:36 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

我在看着我的笔记本电脑。但是,我是Iperson,所以没有Android应用程序访问。
老的 Dec 31, 19, 9:18 pm

加入日期:2012年3月
有谁知道该系统如何跟踪2019年的总夜晚,入住账号,靠近12月31日或1月1日之后的退房日期?
我今天早些时候从一家酒店询问(31月31日),我的住宿时间为5晚。
我需要那些5晚的钛才击中2020年,因为年夜间数量已经归零,我有点担心系统可能会弄乱2019年的夜晚。
agjil.离线  
老的 Dec 31, 19, 9:22 pm
远途旅行网发布传奇
原始海报

Originally Posted by agjil. 查看帖子
有谁知道该系统如何跟踪2019年的总夜晚,入住账号,靠近12月31日或1月1日之后的退房日期?
我今天早些时候从一家酒店询问(31月31日),我的住宿时间为5晚。
我需要那些5晚的钛才击中2020年,因为年夜间数量已经归零,我有点担心系统可能会弄乱2019年的夜晚。
如果您有一个作品集显示12月31日结账,我却没有看到它是如何存在的问题,尽管Bonvoy的IT和CS可能会创建一个问题。
贾瑞 likes this.
老的 Dec 31, 19, 10:10 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年4月
地点:LGA / JFK / EWR
程序:UA 1K1.5mm,Hyatt Globalist,被遗弃的万豪LTT(RIP SPG),Hertz PC
这就像万豪急于转过2019年或其他东西......
UA-NYC.离线  
老的 Dec 31, 19, 10:20 pm

加入日期:2009年12月
地点:曼谷,泰国
课程:DL 1MM Diamond,UA 1K,HH Silver,Bonvoy Platinum
我也在看着我的账户,好吧,我瘸子到了53夜,所以终于实现了铂金(失去了2年后的2年后),但现在我的帐户在2020年住了7晚,有5个奖励晚上,所以12晚2020和需要"5晚纪念铂金". Weird?
Powers106.是离线的  
老的 Jan 1, 20, 12:00 am

加入日期:2012年11月
2019/2020状态复位期间的数据毛刺

嗨,伙计们,只是看着我今天的账户,显然是"nights this year"选项卡已重置为0.但是,当我转到概览选项卡时,它说"10晚到钛" under the "0 nights this year"部分。我以为我需要在今年留下50天的时间来保持我的铂金,然后再升级25天才能升级到钛吗?去年我共留下了55夜,所以我不确定10晚甚至来自哪里或者它是一个错误?
Acecobra1离线  
老的 Jan 1, 20, 1:37 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:多伦多附近
课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
Originally Posted by agjil. 查看帖子
常见问题:留下,晚上和$$学分为跨越新年前夜。
玛格丽塔女孩离线  
老的 Jan 1, 20, 2:45 am

加入日期:2009年12月
地点:佩克& MKE
计划:Amex-Gold,海南金,MRT-LT钛
是的,我的帐户也为零,&由于上面的帖子所说,它可能是一个SNA调整/更新,因为我也失去了2019年的SNA。 (它才过期)。但是,所有2020年的SNA都是+ 15 MRT Bonvoy信用卡之夜作为奖金之夜。 (他们通常从Chase中发布)。
jiatong是离线的  
老的 Jan 1, 20, 4:22 am

加入日期:2005年4月
地点:伯尔尼,瑞士人
程序:M.&M(LX / LH),Marriott Platinum,Accor Silver,AF / KL Silver,瑞士铁路
在巴塞罗那5岁住宿后,12月30日回家。这次逗留将使我的2019年的总夜晚为52,从而更新铂精英地位。

该帐户已被归零,但仍未发布。

有什么我需要主动的吗?
Gigantor.离线  
老的 Jan 1, 20, 5:06 am
远途旅行网发布传奇
原始海报

Originally Posted by Gigantor. 查看帖子
在巴塞罗那5岁住宿后,12月30日回家。这次逗留将使我的2019年的总夜晚为52,从而更新铂精英地位。

该帐户已被归零,但仍未发布。

有什么我需要主动的吗?
我会说,即使在没有巴塞罗那的情况下,你的状态也不会立即降级,才会发布时间。 (顺便说一下,我嫉妒,我希望你在LM或Hotel Claris中留下来;我不是艺术RC财产的粉丝。)假设你有一个明确显示日期的作品副本,TI不应该是一个问题,虽然我们当然在谈论Bonvoy IT和C(非)。
老的 Jan 1, 20, 5:09 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年8月
地点:BOS / EAP
程序:UA 1K,LTT,HH DIA,AMEX PLAT
很高兴看到他们已经记入2020年的CC夜晚......零夜需要更新钛也很高兴看到
Cfischer离线  

搜索引擎: