回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 万豪酒店|博沃伊万豪万豪
刷新本页 >

万豪弗尔顿(以及其他酒店计划比较)

社区
Wiki帖子
搜索

万豪弗尔顿(以及其他酒店计划比较)

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 10, 21, 10:03 pm

加入日期:2003年4月
地点:海洋,NW / DL 1.6亿米尔梅尔
计划:DL 1毫米白银,为75K 15-20
Originally Posted by kauppias. 查看帖子
不是永远的,但在某些地方不幸的是,在很短的注意事项上改变了规则,所以一个星期的旅行被允许下一个不允许,那么接下来的一周非常不推荐,这样可以让人们不想预订如果灵活性不到那样。

对自己来说,我只是在Covid时期那里写得非常短,为我锻炼了。
这正是我的观点。想去纽约市,但随着检疫和测试要求使旅行计划非常困难。我将在我的旅行时间完全接种疫苗,但最新的更新,截至3月4日2021年,我的旅行前3天仍然需要一个负面测试....所以我在旅途的90天内接种了接种疫苗。我会符合资格,但如果我的疫苗接种是2020年11月的话要。谁做了这个规则?

jiburi..

最后编辑jiburi; 3月10日,21日 晚上10:13
jiburi.离线  
老的 Mar 11, 21, 4:20 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:多伦多附近
课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
Originally Posted by jiburi. 查看帖子
如果我的疫苗接种是2020年11月,我会符合资格。
不可能。疫苗在12月初之前没有批准。
Guate87 likes this.
玛格丽塔女孩离线  
老的 Mar 28, 21, 2:27 pm

加入日期:2019年6月
地点:IAH.
课程:UA1K,作为MVPG 75K,AA Plat,DL平台,HH金刚石,Pr Plat,IHG Plat,Hz PC,AMEX PLAT,清晰
亚特兰大Marriott Marquis刚刚接受了我的2个别墅套房!
这将是我在几个月内升级,无论是SNA还是免费。
我每周都在Covid期间每周旅行,而且比以往任何时候都更频繁地与希尔顿住在一起,因为希尔顿比Marriott更慷慨。

希尔顿数字钥匙为我提供100%的时间。万豪数字钥匙@ 30%的时间为我。
还有其他人有类似的经验吗?
Guate87离线  
老的 Mar 28, 21, 5:06 pm

加入日期:2018年10月
课程:United.
我同意大流行模式的差异与现实和企业需要弄清楚他们如何应对他们的客户对规则感到愤怒的沮丧。由于他们的政策,我已经走出了多个业务,并走下了街上以更合理的场所
Guate87 likes this.
Mfirst.离线  
老的 Mar 28, 21, 6:10 pm

加入日期:2003年5月
地点:泰国曼谷。不再是棕榈沿岸,虽然仍然来自海湾地区。
程序:只有好的
Originally Posted by 玛格丽塔女孩 查看帖子
不可能。疫苗在12月初之前没有批准。
也许他有俄罗斯疫苗于2020年8月普京批准。或者在一些国家的9月20日2020年收到紧急使用批准的俄罗斯疫苗。
RBAA离线  

搜索引擎: