回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 万豪酒店|博沃伊万豪万豪
刷新本页 >

SNA(套房夜间奖)一般讨论和问题线程

社区
Wiki帖子
搜索

SNA(套房夜间奖)一般讨论和问题线程

隐藏wikipost.
老的 3月30日,21日,4:38  -   Wikipost
请阅读:这是一个由此线程中包含最重要信息的社区维护的Wiki帖子。您可以在FT持续90天内编辑Wiki并进行了90个帖子。

如果您有预付费率,请阅读此Wiki!
推荐SNA最佳实践:
  1. 根据该论坛的万豪潜水者(见帖子 在此帖子中#220),因为它听起来很困惑,SNA系统与预留系统分开,因此如果套件在网站上显示当前不可用或可用,则不一定意味着它目前无法使用或可用于SNAS。
  2. 截至2019年3月,万豪网站上存在IT错误,可防止SNAS应用于许多,如果不是所有预付款。一个成员 已经确定了一个解决方法 that enables you to "trick"该网站允许您申请SNA以预付预订。有几名成员报告了使用此解决方法的成功将SNA应用于预付预订。希望万豪将在不久的将来解决这个问题。
  3. 如果您的SNA清除,请务必拍摄您在应用程序中分配的套件类别的屏幕截图,并准备在办理入住手续到前台。几个成员报告在某些套件类别中确认,当时只有在手机中已清除或在移动办理登机手续期间,只能在办理登机手续时分配一个分类室。已经拍摄了初始SNA任务的截图的成员在获得在登记入住时分配了较低的房间后获得了尊重这些原始作业的财产。
  4. 如果您分配了比SNA申请流程期间提供的任何选项的较低类别的房间和/或拒绝在SNA流程期间的任何时候履行所作的陈述,请务必向万豪和询问您在休息期间使用的SNAS才能恢复。如果您遵循截图最佳实践,您的屏幕截图应该有很长的路要走万豪最终退还您的SNA,尽管客户服务可能需要很长时间才能处理您的要求。

不参与品牌:
并非所有酒店都参加套房夜奖。套房夜间奖项不会在以下品牌中可赎回(随时需要更改;查看万豪邦韦惠州条款和条件全面详情):Ritz-Carlton®,ProteaMain®,Aloft®,Element®,Design Hotels™,所有-Suite Hotels,Marriott ExecutiveApartments®,Marriott VacationClub®,Edition®,Ritz-CarltonRetail®,Ritz-Carlton DestinationClubs®和万豪大酒店俱乐部酒店。此外,套房夜间奖项不会在选择参与属性时可兑换。联系成员支持各个酒店套房夜间奖励参与。

从帖子# 220.

该系统未在任何Marriott.com网站上检查可用于销售的内容,因此您不应该使用网站作为什么,以便为SNA批准提供的内容。

最好的祝福,

威廉·桑德斯
社交媒体专家
国际万豪酒店

任何试图加入SNA的人 预付的不可退还的预订 这是一个Marriott
目前似乎没有允许,这是一个工作。祝你好运!

//www.yasigem.com/forum/30575978-post541.html

Originally Posted by 欧洲橄榄球运动员 查看帖子
全部,我相信我找到了一种绕过万豪的IT问题的方法,在那里SNA不能用于提前购买费率。 它可以利用Marriott IT系统(GO图)中的另一个错误,其中没有正确处理不同窗口的更改。它似乎为我工作 - 如果别人可以确认,这会很棒。

为此工作,除了禁用SNAS的预订预订外,您需要在酒店的酒店符合条件的酒店,所以在当地的威斯汀或您可以取消的任何东西,所以博格标准的完全灵活率如果您目前没有预订的任何灵活性。

登录marriott.com并单击"My Trips"(显然这不会适用于旅行仍未显示的人)。打开"View/ Modify"在“灵活预留的新浏览器”窗口/“选项卡中,然后打开"View/ Modify"在另一个新窗口/选项卡中的不可退款预订中。返回灵活的预订,然后单击"开始升级请求"它应该将您带到预约预订的网页,您最终可以选择您的SNAS。

选择您的利益的链接:
//choice-benefit.marriott.com/

如何取消奖励请求:

套房夜间奖励请求可能取消至下午2点。当地酒店时间在您到达之前的一天,只要奖励尚未确认用于预订。一旦您的奖励确认,您必须取消整个预订,以获得所有奖项的信用;但是,下午2点之后。当地酒店时间在您到达前一天,预订取消将导致所有套房夜间奖项的没收,适用于整个预订。除了适用于预订本身的其他任何其他取消费用之外。

NOTE: 在取消预订之前,始终拆下SNA。 这是确保您的SNA立即返回到您的帐户的唯一方法。否则,您可以等待小时/天才能再次查看您的SNA。
打印wikipost.

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 3, 18, 3:59 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:多伦多附近
课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
Originally Posted by kennycrudup. 查看帖子
"高级王,较大的客房,1张床,沙发床。"这是芝加哥市中心的AC酒店(我没有与物业的先前经验)。这是其中之一,IIRC,当我 was given my options for the SNA, and I'm pretty sure I booked the best thing of what I'd been presented.
绝对注意申请SNAS时正在提供的内容。我试图在巴塞罗那的文艺复兴时期使用一个,直到我意识到万豪套件的想法是32平方米的行政房。 我没有浪费我的sna!
玛格丽塔女孩离线  
老的 Sep 3, 18, 5:21 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年4月
地点:LGA / JFK / EWR
程序:UA 1K1.5mm,Hyatt Globalist,被遗弃的万豪LTT(RIP SPG),Hertz PC
Originally Posted by kennycrudup. 查看帖子
我想到了,当我看到我被纳撒的时候。但取消的时间表是什么时候?现在,有一个横幅读:"由于您的套房夜间奖励请求已确认,无法进行日期,房间,房价和某些房间功能的更改。"
这就是我的大使告诉我的 - 不确定这是新的吗?我正在画一个空白。

一旦确认套房夜间奖励,您必须在抵达前3:00的酒店时间抵消全部预订,并抵达后,避免被禁套房夜晚奖励。

你什么时候办理登机手续?您的取消期间什么时候发生?我继续检查。一个月前,我一直在距离格文和芝加哥的酒店。将后者达到约115美元,这是疯狂的。
UA-NYC.离线  
老的 Sep 3, 18, 6:30 pm

加入日期:2006年12月
地点:SNA.
计划:Bonvoy TIT Forever,Amex Plat,National EE,WN CP,清除,Covid-19
Originally Posted by UA-NYC. 查看帖子
你什么时候办理登机手续?您的取消期间什么时候发生?
第6和第5分。
I'd keep checking.
我已经,这次价格上的价格高(该地区的到处)比我预订的那样高,所以这看起来很困在它。但它只是2个鼻涕,我相当肯定地肯定将在年底到达其他5个,所以"lesson learned"我猜。我陷入了使用的诱惑"guaranteed"第一次升级证书。
kennycrudup.是离线的  
老的 Sep 8, 18, 8:17 am

加入日期:2015年11月
位置:此刻? ......
程序:DL DM,钛万豪
关于套房的夜晚,一旦选择,他们在我的帐户中出现在哪里。一世’d想将它们应用于即将到来的住宿,但可以’T看到任何地方在线做到这一点。我要打电话吗?
TVTD离线  
老的 Sep 8, 18, 10:47 am

加入日期:2009年3月
地点:SNA.
程序:m / r lt /山雀
他们展示了您的帐户活动。找到您的预订。
单击查看/修改。
向下滚动以升级。这是你应得的。
Follow the prompts.
JTP1947离线  
老的 Sep 8, 18, 12:13 pm
远途旅行网福音师
IHG贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2001年8月
地点:海海
课程:三角洲 - 银; ua-silver; HHONORS - 钻石; IHG - 尖顶大使;万豪博韦 - 钛
想要澄清一下,当我没有即将到来的预订时选择它们,直到我实际上能够使用它们,他们将无法看到?
积分欺骗是脱机  
老的 Sep 8, 18, 12:25 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年5月
地点:匹兹堡
程序:MR / SPG LTITANIUM,AA LT PLT,UA SLV,AVIS PRODIONPLUS
在两位手机应用程序上,今年夜间柜台下方,低于您的积分,低于账户活动,应该是一条线"Suite Night Awards"一个圆圈里面有一个数字。"点击该行,它将带来一个页面"Available Awards", "Awards this year",到期日等。

在网站上,单击要余额/夜点旁边的(非直观)帐户活动按钮,最高类别应为"Earned Awards"符合SNAS及其到期日期。
cprich离线  
老的 Sep 8, 18, 12:41 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年11月
地点:南佛罗里达州
程序:AA LTG(EXP),希尔顿银(DIA),Marriott LTP(PP),SPG LTG(P)> MPG LTPP
Originally Posted by vieaw. 查看帖子
原谅我的无知 - 万豪忠诚者试图了解新系统。我搜索了这个论坛和谷歌和 思考 我知道答案,但没有什么已经100%清晰,所以在这里我......

我是平台总理,已经为明年的播放总理进行了重新化。我刚选择10个套房。我是否纠正了我有10次升级到2019年底使用?并于2019年1月1日,我不会发出10份?

谢谢你填补我。
不,当您在年内通过50和75夜时,您只能获得5个SNAS,无论年/ LT状态如何。他们将在次年结束结束时很好。
Rogerd408离线  
老的 Sep 8, 18, 6:44 pm
远途旅行网福音师
IHG贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2001年8月
地点:海海
课程:三角洲 - 银; ua-silver; HHONORS - 钻石; IHG - 尖顶大使;万豪博韦 - 钛
Originally Posted by Cprich. 查看帖子
在两位手机应用程序上,今年夜间柜台下方,低于您的积分,低于账户活动,应该是一条线"Suite Night Awards"一个圆圈里面有一个数字。"点击该行,它将带来一个页面"Available Awards", "Awards this year",到期日等。

在网站上,单击要余额/夜点旁边的(非直观)帐户活动按钮,最高类别应为"Earned Awards"符合SNAS及其到期日期。

​​​谢谢 - 当我刚才检查时,出现了信息,但今天早些时候就没有。
积分欺骗是脱机  
老的 Sep 10, 18, 2:29 am

加入日期:2018年7月
计划:处女
嗨,随着我的铂金成员而后的问题。当时我们在自由时肯定会升级,所以这有什么不同?凭证持续多久,是12个月吗?
W1LDE1离线  
老的 Sep 10, 18, 6:06 am

加入日期:2015年11月
位置:此刻? ......
程序:DL DM,钛万豪
Originally Posted by Cprich. 查看帖子

谢谢你的方向。显然这些部分需要一段时间才能填充。不幸的是,我在这个周末在威斯汀国家港口逗留不有资格申请套房的夜晚,甚至可以在暗示中申请。我认为它必须与我的雇主务必汲取员工的房间。 PMSPG属性始终令人争论,因为甚至不能用奖励号码呼唤。

Originally Posted by w1lde1 查看帖子
嗨,随着我的铂金成员而后的问题。当时我们在自由时肯定会升级,所以这有什么不同?凭证持续多久,是12个月吗?
可能像同一天飞行升级一样,你不起作用’我知道留下来!’LL获得更好的房间,而不是你所做的套房。我的大部分时间都是多天。一世’米有点失望了’s don’T适用于整个住宿。如果我’我住了四个晚上,我想留在同一个房间里。

最后编辑TVTD; 9月11日,18日 5:21 AM Reason: stupidity
TVTD离线  
老的 Sep 10, 18, 5:11 pm

加入日期:2003年12月
地点:LAX.
我申请了新增的SNA并只检查了提供的顶级套房(有4或5个选项的范围)。他们在5天的标记和Checkin中清除了,我们得到了确切的房间类型。没什么好抱怨的。
玛格丽塔女孩 likes this.
Azepine00离线  
老的 Sep 11, 18, 5:19 am

加入日期:2005年9月
位置:ATL,LAX
程序:Delta PM,MM,万豪终身钛
Originally Posted by w1lde1 查看帖子
同样的问题,我从未阅读过凭证的到期回复,是12个月否则他们不会逍遥法外?
Danola离线  
老的 Sep 11, 18, 6:22 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
Originally Posted by TVTD. 查看帖子

谢谢你的方向。显然这些部分需要一段时间才能填充。不幸的是,我在这个周末在威斯汀国家港口逗留不有资格申请套房的夜晚,甚至可以在暗示中申请。我认为它必须与我的雇主务必汲取员工的房间。 PMSPG属性始终令人争论,因为甚至不能用奖励号码呼唤。

可能像同一天飞行升级一样,你不起作用’我知道留下来!’LL获得更好的房间,而不是你所做的套房。我的大部分时间都是多天。一世’米有点失望了’s don’T适用于整个住宿。如果我’我住了四个晚上,我想留在同一个房间里。
您使用SNAS的使用是批准的,要么是您的整个住宿,而且除非您在整个住宿中有足够的情况,否则您不能使用SNAS。
mspeconomict是离线的  
老的 Sep 11, 18, 6:24 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:多伦多附近
课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
Originally Posted by 达诺拉 查看帖子

同样的问题,我从未阅读过凭证的到期回复,是12个月否则他们不会逍遥法外?
两者都不。今年获得的SNAS有效期至2019年12月31日。
玛格丽塔女孩离线  

搜索引擎: