社区
Wiki帖子
搜索

Ritz Carlton香港[主线程]

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 10, 16, 3:10 pm
原始海报

加入日期:2016年2月
地点:EZE.
课程:UA Gold,Delta Gold Bonvoy Titanium Elite,HH Diamond,AA Platinum,Eenational,Hyatt Globalist
Ritz Carlton香港[主线程]

我跑蜜月一旦我嫁给我的未婚妻和香港将成为我们走的地方之一。我是铂金万豪精英,我知道丽茨的俱乐部休息室访问是你没有成为铂金的一个好处,但想知道是否有人在使用点才能升级到俱乐部水平甚至是一套套件在丽思香港。还有哪些对俱乐部访问收取的费用,并每天或基于您的住宿时间?我从未留在香港的九龙一侧,丽兹看起来像一个人可以在香港获得的最佳观点。
BrandInho1离线  
老的 Jul 10, 16, 7:06 pm

加入日期:2015年1月
地点:佛罗里达州
课程:万豪钛,希尔顿钻石,DL Gold,Ua Silver
获取RITZ信用卡,您几乎可以保证俱乐部访问。
SIG05离线  
老的 Jul 11, 16, 9:15 am

加入日期:2005年2月
位置:MD / DC
课程:钻石,PC铂金,Club Carlson Silver,Marriott Platinum,TK Gold
Originally Posted by sig05 查看帖子
获取RITZ信用卡,您几乎可以保证俱乐部访问。
真实 - 但您必须支付栏以使用证书。您无法在积分上使用它。
MD / DC Flyer离线  
老的 Jul 11, 16, 12:45 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年8月
地点:SNA.
我们在JW的积分上庆祝了我们的第20分,他们很脆弱地对待我们。
Vickisocal离线  
老的 Jul 11, 16, 4:26 pm

加入日期:2016年3月
地点:纽约,纽约
程序:AA Plat,作为MVPG 75K,B6马赛克,UA Silver,SPG P,Ritz P,HH G,Fairmont Pre,IHG P,Hyatt P
RITZ Properties的派对线没有免费升级到俱乐部水平或套房。可能有例外,但我想你会有一个非常艰难的时间来留下来。

我使用过Z38和信用卡,在那家酒店获得俱乐部级别房间。这是一个令人惊叹的酒店,俱乐部水平尤其伟大。当没有天气阻挡它们时,观点就在这个世界中。
enycsea离线  
老的 Jul 12, 16, 6:31 am
原始海报

课程:UA Gold,Delta Gold Bonvoy Titanium Elite,HH Diamond,AA Platinum,Eenational,Hyatt Globalist
Originally Posted by enycsea. 查看帖子
RITZ Properties的派对线没有免费升级到俱乐部水平或套房。可能有例外,但我想你会有一个非常艰难的时间来留下来。

我使用过Z38和信用卡,在那家酒店获得俱乐部级别房间。这是一个令人惊叹的酒店,俱乐部水平尤其伟大。当没有天气阻挡它们时,观点就在这个世界中。
是的,这就是我有点的。会希望我将成为其中一个例外大声笑。但真的很高兴留在这个酒店
老的 Jul 12, 16, 9:02 am

加入日期:2003年12月
地点:CA USA雷东多海滩
程序:UA 1KMM,Bonvoy LTE + A,HH D,Nat'l EE,Hertz Plat,Avis PC
If it's the "蜜月的蜜月"那么您如何不需要支付俱乐部级别的套件?我当然不会依赖*可能的*升级的旅行。
dj_iceman离线  
老的 Jul 12, 16, 10:35 am
主持人:阿拉斯加里程计划

加入日期:2005年2月
如果房间类型很重要,请支付您想要留下的地方,而不是您希望留下的地方。
Dayone离线  
老的 Jul 13, 16, 10:45 am
主持人,旅行报告

加入日期:2009年11月
位置:Epaye以东6公里
课程:ua silver,aa platinum,如&DL GM万豪TE,希尔顿金
Originally Posted by Vickisocal. 查看帖子
我们在JW的积分上庆祝了我们的第20分,他们很脆弱地对待我们。
+1我有一部分我的蜜月,以及在HKG JW的两个生日,他们也很棒!
马涅59离线  
老的 Jul 13, 16, 10:47 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
Originally Posted by enycsea. 查看帖子

此外,在香港酒店,Afaik Club休息室可以授予任何房间,以便在酒店内没有特殊的访问受控酒店,以便俱乐部级别。
mspeconomict是离线的  
老的 Jul 13, 16, 10:52 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年8月
课程:UalifetimePremiergold,万豪终身纤维
Travel &休闲刚刚命名为rc hkg"World's Best"奖项(第2016年8月发布)。

干杯。
Skiadcock离线  
老的 Jul 14, 16, 12:12 pm

加入日期:2005年5月
OP,2015年5月待在那周年纪念日。一定要提及特殊场合,您应该从城市升级到港口景观。正如另一张海报所指出的那样,获取RC卡并使用俱乐部级别升级(我们做过)。不要指望UG到套房。

上一篇:在维多利亚州并希望通过出租车返回rc(地铁确实停在RC下方)时务必在海绵式驾驶室让他们知道你要去九龙时给挥波信号。只要询问那个我的意思。如果你不这样做的议案,出租车可能不会带你去维多利亚九龙。
Mileagegoblin离线  
老的 Jul 14, 16, 1:39 pm

加入日期:2013年11月
位置:LAX,LGB,SNA
程序:AA Exp owe,DL DM ST +,作为MVPG,UA,BA,WN CP,Hyatt E,Ritz Plat,HH GM
Originally Posted by Vickisocal. 查看帖子
我不得不说JW非常好好对待他们的精英。对我来说,它可能太好了。他们折叠了衣服,甚至是我的床头,而我走出我的房间。一段时间即使我去吃饭吃饭,也许45分钟。之后我开始使用DND光。
Hiima离线  
老的 Jul 15, 16, 12:53 pm
原始海报

Originally Posted by Hiima 查看帖子
我不得不说JW非常好好对待他们的精英。对我来说,它可能太好了。他们折叠了衣服,甚至是我的床头,而我走出我的房间。一段时间即使我去吃饭吃饭,也许45分钟。之后我开始使用DND光。
我必须说那是我不喜欢的一件事。 oderoos的折叠将到目前为止
老的 Jul 15, 16, 1:25 pm

加入日期:2013年11月
位置:LAX,LGB,SNA
程序:AA Exp owe,DL DM ST +,作为MVPG,UA,BA,WN CP,Hyatt E,Ritz Plat,HH GM
Originally Posted by BrandInho1. 查看帖子
我必须说那是我不喜欢的一件事。 oderoos的折叠将到目前为止
雅,这真的很奇怪。我的意思是我得到了整个顶级的服务交易,整理了房间,但折叠了所有的衣服并将它放在我的行李上面有点顶部。
Hiima离线  

搜索引擎: