回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 万豪酒店|博沃伊万豪万豪
刷新本页 >

阿拉斯加安克雷奇万豪酒店万豪酒店

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 1, 15, 4:02 pm
原始海报

加入日期:2004年8月
地点:中西部
课程:Delta - Diamond / Diamond Marriott-Platinum

寻找一些反馈。我计划在2015年6月底前往Achorage AK两晚,并想知道我是否应该在安克雷奇的7日留在市中心,或者在安克雷奇湖的春天的衣服套房。不确定什么是最好的。四口之家,两个成年儿童,我的妻子和自己。我们将总部位于阿拉斯加共有七天,但基于锚地只有两晚。

有一天,周六在他们计划吃早餐的那一天时,有一天将严格地前往周六,前往市中心的市场和沿着托尼·诺克尔沿海路径骑自行车。在过去的5年里,我已经住在万豪市中心,几次,但从来没有春天的套房。任何建设性反馈都会得到理解。谢谢。
DMACST离线  
老的 Jun 1, 15, 5:19 pm
主持人:阿拉斯加里程计划

加入日期:2005年2月
除了TPS之外,我已经住在ANC中的所有Marriott属性。在你提供的两个中,绝对是一个家庭的SH。

我的选择是 ri..
Dayone离线  
老的 Jun 2, 15, 4:41 am
原始海报

课程:Delta - Diamond / Diamond Marriott-Platinum
谢谢你的回应。
DMACST离线  
老的 Jun 2, 15, 9:01 am

加入日期:2015年1月
地点:西雅图
手下来春天的春天套房在大学。我相信你可以获得免费早餐(习惯于至少)这是一个很好的用鸡蛋和华夫饼蔓延......总是有一个伟大的体验。

自从我留在市中心万豪众多以来,这是多年的,但它是如此糟糕,我抛弃了我的铂金局并转向喜来登。它是肮脏的,服务很差。除非他们做了一个主要的雷诺和改变所有权,否则我永远不会再呆在那里。
懒人是离线的  
老的 Jun 5, 15, 5:02 am
原始海报

thanks
DMACST离线  
老的 Jun 5, 15, 6:00 pm

加入日期:2008年10月
课程:UA 1K和100万英里,Marriott Plan Premier和LT平台,Hertz Pres圈
我更喜欢完整的服务==加上你在黄金或平台上获得早餐

确保您尝试为Bfast的雪城市咖啡馆 - 距离酒店仅有几步之遥。
达维拉什是离线的  
老的 Jun 5, 15, 9:13 pm

加入日期:2013年10月
位置:PHX,ORD,MDW
计划:WN A-LIST,Hilton Gold,Marriott Gold,Hyatt Platinum,Hertz PC
我没有留在这些酒店中的任何一个。然而,我去年秋天住在酒店船长街上的酒店和在大学工作。至于位置,它很难击败市中心,为餐馆和可行性击败。我不记得大学附近有许多餐饮场所。我通常最终在学生用餐大厅或街对面的医院自助餐厅吃午饭。街市有这么多的选择,我能在每天晚上在一家新的餐厅吃饭,彼此距离5-10分钟。市中心的酒店还可轻松前往托尼知识沿海径,这是一条漂亮的自行车骑行。

如果上面提到的某人,如果您最终停留在市中心,请在早餐中查看雪城市咖啡馆。强烈推荐!
Ryanmcv离线  
老的 Jun 6, 15, 12:55 pm

加入日期:2010年3月
计划:PP先生,DL PM
无论你做什么,都不留在ri中城。我们去年夏天在那里,这个地方有可怕的服务!我的个人资料说高楼,我至少提前两个月预订了预订。我可能会期待太多的是平铺,但他们给了我最小的一楼,朝着街道面向黑暗的房间。卫生间没有清洁过。前台似乎对此感到非常不便,因为家务已经离开了这一天,他们不得不打电话给别人来清洁房间。真的,你给我最不受欢迎的房间,它甚至没有干净?我猜这是真正让我失望的FD反应。事情发生了,酒店饱满,客人可能无法交换房间,我理解。但要给我对它的态度吗?
Coreygaby1离线  
老的 Jul 11, 15, 2:05 pm

加入日期:2003年12月
地点:帕萨迪纳,加利福尼亚州。
课程:AA,Delta,United,SPG Plat,凯悦Dia
大学湖的春天衣架

这家酒店的简短但很好。我很高兴我选择了我第一次去阿拉斯加的酒店。
漂亮的工作人员,漂亮的早餐室很棒的位置如果你有一个汽车 - 否则会悲惨,因为一切都将是一辆徒步旅行(他们提供班车服务),但如果你有一辆车,那么很大的汽车就是免费的。

湖泊非常靠近,我喜欢走在它周围。在湖边行走时,我遇到了世界上最好的狗,我很遗憾,我不能把他带回家。
Bigguyinpasadena离线  
老的 Jul 12, 15, 10:44 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年8月
课程:UalifetimePremiergold,万豪终身纤维
谢谢你的旅行报告Bigguy。欣赏它。

干杯。
Skiadcock离线  
老的 Aug 6, 19, 11:43 am

加入日期:2006年6月
地点:NJ USA
程序:AA EXEC PLT 2 mm,钛2M,HH Dia,Hyatt Expl,Accor SLV,BW Dia,IHG PLT,UA GLD
最近关于Anchorage Springhill Midtown(大学的旅行报告(大学没有我的日期)。他们在五月完成了翻新。我在希尔顿花园旅馆预订,但Springhill Midtown现在每晚超过20美元便宜。还欣赏到HGI或Hyatt Place的任何比较。 TripAdvisor Ratess Harplhill和HGI大致相同,Hyatt Rated Lower我想,因为它是一个新的酒店,他们仍然锻炼所有的错误。我可以在所有3家酒店提供免费早餐。提前致谢。
FMKGB离线  
老的 Aug 6, 19, 12:25 pm

加入日期:2008年9月
Originally Posted by FMKGB. 查看帖子
最近关于Anchorage Springhill Midtown(大学的旅行报告(大学没有我的日期)。他们在五月完成了翻新。我在希尔顿花园旅馆预订,但Springhill Midtown现在每晚超过20美元便宜。还欣赏到HGI或Hyatt Place的任何比较。 TripAdvisor Ratess Harplhill和HGI大致相同,Hyatt Rated Lower我想,因为它是一个新的酒店,他们仍然锻炼所有的错误。我可以在所有3家酒店提供免费早餐。提前致谢。
我在雷诺之前留下了Shs,没有什么特别的,从未留在HGI之上,但凯悦酒店是新的,但没有伟大,组织,工作人员不伟大(只有福利和大厅,客房仍然是垃圾凯悦酒店的风格)
我会推荐凯悦酒店,因为房间更大。
S0SSO是离线的  
老的 Aug 6, 19, 2:30 pm

加入日期:2004年4月
程序:AA PLT 2 mm,万豪LTT,HH DIA
Originally Posted by FMKGB. 查看帖子
我在5月入住了5月的Shs Anchorage Midtown。我有一辆车。但是,我认为他们的班车将带您前往火车站或机场。我喜欢它。但是,我不喜欢沙发/滚动/沙发床。沙发的后垫几乎没有到达我的中期。事实也是一个滚落/沙发床意味着它是一张单人床的宽度,而不是正常的沙发。两者的结合让我感到不舒服。我还在这次旅行的Fairbanks中住在SHS,他们也有同样的滚动/沙发,而不是沙发。也许他们由同一家公司拥有。

Anchorage Midtown的SHS距离沃尔玛和户外牛排馆仅有几步之遥。所以,如果你忘记了什么,那就是方便的。沃尔玛有一些良好的纪念品,比市中心的礼品店更便宜。房间像较旧的SHS一样布局。当你走进时,有一张桌子,水槽,冰箱和微波炉,沙发上方。洗手间是厕所和淋浴间在彼此相同的房间里的旧风格,并且有一个单独的梳妆台。我认为里诺是新的油漆,地毯和家具。

编辑要添加:BTW,互联网非常慢。作为钛,我得到了“高速”版本。我做了一个速度测试,它是1.5 Mbps下载和20 mbps上传。这太糟糕了,我实际上是叫做技术支持。那是毫无价值的。代表说过他们保证的几次是有互联网连接。他们不保证速度。然后他让我走到这个奇怪的速度测试景象,平均下载和上传速度,并表示我有一个10 Mbps的连接。我最终到了我的手机。

jeanie最后编辑; 8月6日,19岁 下午2:42
Jeanie离线  
老的 Aug 6, 19, 2:31 pm

加入日期:2000年11月
位置:来自PDX的DFW - UA 1K 2MM,终身HHONNORS DIAMOND,BONVOY AMB / LT山雀,国家EXEC ELITE,HERTZ PC
喜来登

刚留在喜来登。最近翻新并会推荐。
Dshafiee离线  
老的 Aug 6, 19, 6:24 pm

加入日期:2010年11月
地点:BWI,PHL,IAD
程序:万豪钛,里程加平台,全球入学
Originally Posted by 德意碑 查看帖子
刚留在喜来登。最近翻新并会推荐。
我们留在这里来了。休息室和餐馆如何?

更新:刚完成3天奖金。 Sna已经清除了一间卧室的小型套房(如大多数小型套房,卧室和卧室之间没有门,尽管被称为一间卧室)

要从上面回答自己的问题:

休息室还不错,但小。早餐非常好;鸡蛋,香肠,土豆,水果,谷物,包括燕麦片,面包。但是,它得到了很拥挤。第一次早晨,我们将我们的到达礼物从积分送到餐厅。票称大陆,但我们可以访问所有内容,包括待烹饪订单。晚间提供是一个热门物品(春卷,肉丸,鸡肉kabobs),水果,奶酪,饼干,饼干,布朗尼饼。不足以做饭。

休息室可容纳24小时瓶装水,果汁,咖啡,茶和一些小吃,其中包括一个漂亮的小径。

餐厅仅供早餐。晚餐在酒吧完成。菜单不是真正的广泛,但食物非常好。如果您订购沙拉,请确保您在侧面上露出敷料。作为一名深啤酒饮用者,我很高兴发现他们有两个粗壮和龙头的搬运工。万豪非常不寻常。

一个奇怪的事情。如果您在晚餐时没有完成葡萄酒,甚至如果您购买瓶子乘坐房间,那么其中一名工作人员必须在电梯上携带它,并将其交给您。从未问过为什么,但怀疑谨慎的国家法律。

像安克雷奇的所有酒店一样,它得到了许多巡航流量。似乎总是坐在大厅周围的人。但是,除了在休息室的早餐过度拥挤之外,它是一个非常好的住宿。会再呆在那里。

最后编辑了Michilander; 13,19岁 5:58 AM Reason: update
Michilander.离线  

搜索引擎: