回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 万豪酒店|博沃伊万豪万豪
刷新本页 >

万豪看起来没有进一步的速率保证主线程

社区
Wiki帖子
搜索

万豪看起来没有进一步的速率保证主线程

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 7, 18, 12:55 am

加入日期:2018年7月
计划:Starriott Plat Premier
好的,谢谢所有人的指针。猜猜在t中看到24小时&CS现在为他们做了更好的意识"to lock"他们网站上的目前的汇率与竞争对手而不是价格变动的影响。

自从有2个单独的预订以来,我有机会获得10,000分。
XAR离线  
老的 Sep 7, 18, 4:54 am

加入日期:2013年2月
Originally Posted by XAR. 查看帖子
好的,谢谢所有人的指针。猜猜在t中看到24小时&CS现在为他们做了更好的意识"to lock"他们网站上的目前的汇率与竞争对手而不是价格变动的影响。

自从有2个单独的预订以来,我有机会获得10,000分。
24小时内是我只预订可退款的原因。

我继续检查,如果我发现较低的速率,文件a索赔,如果接受我将取消我的原始预订。
XAR. likes this.
年轻武器是离线的  
老的 Sep 7, 18, 3:03 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:多伦多附近
课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
我用于LNF的一些网站是含税。总的来说,我得到以下回复"没有支持文件,特别是包括哪些税收,因此我无法从速度中删除税收。"在某些地方,特别是亚洲,税收可以是15-20%。如果LNF拒绝从税率中减去税收,那么让我净折扣为5-10%而不是25%。

我派出屏幕截图无济于事。有没有人成功地劝告LNF团队"all in pricing"意味着包括税收?
玛格丽塔女孩现在在线  
老的 Sep 7, 18, 9:15 pm
主持人:阿拉斯加里程计划

加入日期:2005年2月
Originally Posted by 玛格丽塔女孩 查看帖子
我用于LNF的一些网站是含税。总的来说,我得到以下回复"没有支持文件,特别是包括哪些税收,因此我无法从速度中删除税收。"在某些地方,特别是亚洲,税收可以是15-20%。如果LNF拒绝从税率中减去税收,那么让我净折扣为5-10%而不是25%。

我派出屏幕截图无济于事。有没有人成功地劝告LNF团队"all in pricing"意味着包括税收?
我现在正在战斗。这需要三次尝试获取批准的凯尔兰喜来登酒店的LNF / BRG索赔。现在我正在争取税收和度假费。在我的初步索赔中,我注意到较低的费率是全包的。我随后提供了一个链接和屏幕剪辑突出显示"没有隐藏的费用 - 所有价格都包括政府税和酒店服务费。"我甚至提供了税前/费用率应该是什么并包括总计计算。

我正在等待回复。
Dayone离线  
老的 Sep 8, 18, 2:05 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年8月
地点:BOS / EAP
程序:UA 1K,LTT,HH DIA,AMEX PLAT
Originally Posted by 第一天 查看帖子
我现在正在战斗。这需要三次尝试获取批准的凯尔兰喜来登酒店的LNF / BRG索赔。现在我正在争取税收和度假费。在我的初步索赔中,我注意到较低的费率是全包的。我随后提供了一个链接和屏幕剪辑突出显示"没有隐藏的费用 - 所有价格都包括政府税和酒店服务费。"我甚至提供了税前/费用率应该是什么并包括总计计算。

我正在等待回复。
是的,他们通常会想念那个。当出现这种语言时,我一直很成功。祝你好运。
Cfischer离线  
老的 Sep 8, 18, 2:35 am

程序:LH M&M(是:SEN),UA * G(1K),PC Spire AMB,Marriott Gold(凭借UA * G),雅高金
This entire "比较“税收和费用”之前的价格"无论如何是疏忽的。如果他们保证最便宜的预订是在自己的网站上,他们应该比较最终价格,而不是一些价格剥夺了"service charge"(无论如何都没有难以伪装的房间费用)和税收。
有人是否知道在比较中排除税收的论据是什么?税收是否有不同,具体取决于您预订的频道?
HTB.。
Porkie. likes this.
HTB是离线的  
老的 Sep 8, 18, 9:21 am
远途旅行网福音师

地点:BOS / EAP
程序:UA 1K,LTT,HH DIA,AMEX PLAT
Originally Posted by HTB. 查看帖子
整个"比较“税收和费用”之前的价格"无论如何是疏忽的。如果他们保证最便宜的预订是在自己的网站上,他们应该比较最终价格,而不是一些价格剥夺了"service charge"(无论如何都没有难以伪装的房间费用)和税收。
有人是否知道在比较中排除税收的论据是什么?税收是否有不同,具体取决于您预订的频道?
HTB.
它也可以对你有利。例如,如果竞争网站上的“税收”中存在预订费用和其他东西......他们将只是将基价与基本价格相比使用。
Cfischer离线  
老的 Sep 8, 18, 11:06 am
远途旅行网福音师

课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
Originally Posted by HTB. 查看帖子
HTB.
这是我在用屏幕镜头挑战他们的挑战时得到的回复以及长长的电子邮件。

我再次审查了您的索赔,此时无法提供任何进一步的折扣。比较现场没有列出税率中包含哪些税收,并显示没有收取具体税款。由于此,我无法从给定率上清除任何税款。
玛格丽塔女孩现在在线  
老的 Sep 8, 18, 12:56 pm
原始海报

加入日期:2010年8月
地点:CPH.
程序:uamp s,tk m&s e(* g),p万豪,ihg p
当我在东京申请酒店索赔时,这一切都是如此。

您可以赢得这件事的唯一方法是,如果OTA的​​税收税率比万豪税收专用率便宜。
Nacho离线  
老的 Sep 11, 18, 8:51 am

加入日期:2018年7月
计划:Starriott Plat Premier
Originally Posted by Azmojo. 查看帖子
当然,这个想法是,万豪不会试图在未来的价格变化竞争。他们的真实保证是您现在无法在其他任何地方找到较低的费率。你的机会为零。

为什么他们的拒绝信不提到这一点?可能只是懒惰和选择错误的形式回复,或者他们看到了不止一个原因(合法的)。
大家好,

只是为了更新我的案例有一个半批准。意思是,当我没有获得5000点或20%的折扣的选择,即LNF代理商设法获得该物业来修改我的预付预订并匹配当前的较低速度。
一旦我的逗留完成,利率的差额将退还给我。
XAR离线  
老的 Sep 11, 18, 9:11 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by Nacho. 查看帖子
当我在东京申请酒店索赔时,这一切都是如此。

您可以赢得这件事的唯一方法是,如果OTA的​​税收税率比万豪税收专用率便宜。
这不是我对胜利的定义。
estnet. likes this.
玛格丽塔女孩现在在线  
老的 Oct 5, 18, 3:56 pm
主持人,Bonvoy&远途旅行网福音师

加入日期:2002年10月
地点:美国麦金尼,美国
课程:西南征集; AA平台/ 2mm;万豪长LT钛; IHG平台;希尔顿钻石;凯悦发现者
鉴于这个线程的年龄和万豪和喜达屋的合并,另一个线程已开始: //www.yasigem.com/forum/marr...on-thread.html
SDSEARCH. likes this.
hhoope01.离线  

搜索引擎: