社区
Wiki帖子
搜索

将来避免飞行MH

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 16, 20, 5:40 am

加入日期:2017年5月
地点:马来西亚
课程:MH Platinum / OW EALERALD
Originally Posted by ImmuneData. 查看帖子
您引用的状态快速跟踪是什么?
应该是这个,但它几乎没有:

//www.malaysiaairlines.com/my/...ite-miles.html
Quinzinho离线  
老的 Jun 16, 20, 7:28 pm

加入日期:2007年4月
位置:任何地方
Originally Posted by Quinzinho. 查看帖子
应该是这个,但它几乎没有:

//www.malaysiaairlines.com/my/...ite-miles.html
在公平的情况下,您必须为这个创意促销鼓掌 - 我还没有听说过Miles转换,转换为状态点的奖金。但同意来自此类转换的10K状态点帽已经使这促销几乎没有用。
CarrotJuice离线  
老的 Jun 16, 20, 7:31 pm

Originally Posted by ImmuneData. 查看帖子
如果MAS没有在oneworld中,我永远不会打扰他们。
当他们首次加入ow时,他们的票价竞争,甚至在荒谬的荒谬上竞争,对于某些路线 - 对于状态运行有用。但在近年来,即使这些已经耗尽了。因此,不多人们会鼓励人们真正飞行。
老的 Jun 21, 20, 8:02 am

加入日期:5月2020年5月
我经历过同样的问题。我在APR到广州有一张票,他们拒绝退款因航班取消而退款。他们确实提供了凭证,但仅适用于6个月。这意味着我必须在今年年底使用它。这是荒唐的。
Quinzinho. likes this.
FQ415离线  
老的 Jun 22, 20, 6:19 am

加入日期:2003年9月
位置:osl.
你的钱进入了国泰语或贵公司’s?
dodgeblyer现在在线  
老的 Jun 22, 20, 12:48 pm

Originally Posted by DodgeFlyer. 查看帖子
你的钱进入了国泰语或你的公司?
你间接提出了一个好点。如果机票被预订作为商务旅行,而且航空公司只是给出凭证 - 它完全搞定了支出的索赔进程,特别是如果这次旅行已经收取您的公司卡,您需要要求偿还航班的证明偿还拍照!
老的 Jun 22, 20, 12:51 pm

Originally Posted by FQ415 查看帖子
我经历过同样的问题。我在APR到广州有一张票,他们拒绝退款因航班取消而退款。他们确实提供了凭证,但仅适用于6个月。这意味着我必须在今年年底使用它。这是荒唐的。
MH优惠券可以用来为其他人或仅以原来的乘客的名义预订吗?对于Firefly(MH子公司),它以信用的形式标记为原始预订,但可能会用于其他任何像现金的人。
老的 Jun 22, 20, 5:11 pm

加入日期:5月2020年5月
Originally Posted by 胡萝卜汁 查看帖子
MH优惠券可以用来为其他人或仅以原来的乘客的名义预订吗?对于Firefly(MH子公司),它以信用的形式标记为原始预订,但可能会用于其他任何像现金的人。
优惠券不可转让。由于情况,我最有可能在今年年底之前使用它。此外,中国还没有为游客开设寄宿作者。
FQ415离线  
老的 Jun 23, 20, 3:53 am

Originally Posted by FQ415 查看帖子
优惠券不可转让。由于情况,我最有可能在今年年底之前使用它。此外,中国还没有为游客开设寄宿作者。
这是本质上,对乘客不公平。

也许我们应该在FT上有一个集体看法,在哪些航空公司在Covid期间的退款中的“以上”,这是短暂的视力。前类别应该得到我们再次乘坐天空的支持和忠诚,但后者就没有。
FQ415 likes this.
老的 Jun 23, 20, 10:42 pm

加入日期:2017年1月
程序:BA SL,CX GR,IHG平台
Originally Posted by 胡萝卜汁 查看帖子
当他们首次加入ow时,他们的票价竞争,甚至在荒谬的荒谬上竞争,对于某些路线 - 对于状态运行有用。但在近年来,即使这些已经耗尽了。因此,不多人们会鼓励人们真正飞行。
我同意。即使是几年后,那么在他们的2次悲剧之后,他们的票价很竞争,特别是在商业班上赢得了大量地位里程。但是,不知何故,即使是他们的业务也没有做得太愉快,票价已经达到了同行的水平。
SPO是离线的  
老的 Jun 25, 20, 9:15 am

加入日期:2009年12月
地点:Perth Wa /英国
课程:BA金,优先俱乐部金,雅高银
我与MH凭证混淆了。我有一个电子邮件,说我现在有4个行业航班的优惠券。我的预订仍然存在于应用程序上,我收到各种航班取消和时间变化的电子邮件。一团糟。我假设我不飞,有电子邮件在21岁期间,我可以随时重新预订到12月20日航班。可怕的航空公司随处理这一点。我的路线是来自新加坡的雅加达,并通过kul回来。
尼维离线  
老的 Jul 2, 20, 7:58 pm

从我最后一次打电话的我叫做mh。是的,仍然拒绝退还凭证,愉快地倾听我解释了为什么我一旦我有一次我永远不会再用mh飞行"utilised"代金券虽然我现在期望为飞行支付更多费用。完全冷漠和漠不关心。如果他们折叠,我会不会撕裂。
尼维离线  
老的 Jul 2, 20, 8:49 pm

加入日期:2011年7月
课程:OneWorld Emerald(BA GGL),*银(英里)&少),Skyteam Pleb(KLM FlyingBlue),Mucci Platinum
哦,但那些TPS ......

多年来,MH已经让我很多次。我现在已经宣誓就宣誓就不会再穿它们,但每次我都会通过跳上那些伟大的Kul-TPE票价(280 TPS)或廉价的Kul-Pen标签(一个简单的80tps)来打破我的承诺。所以我只会务实,说,即使他们刺激我,我知道我会不可避免地最终不时飞行TP运行假设他们留在oneworld!
尼维cyktai. like this.
旅行太多了离线  
老的 Jul 2, 20, 10:10 pm

Originally Posted by 旅行太多了 查看帖子
多年来,MH已经让我很多次。我现在已经宣誓就宣誓就不会再穿它们,但每次我都会通过跳上那些伟大的Kul-TPE票价(280 TPS)或廉价的Kul-Pen标签(一个简单的80tps)来打破我的承诺。所以我只会务实,说,即使他们刺激我,我知道我会不可避免地最终不时飞行TP运行假设他们留在oneworld!
我听到你的声音......大叹息!🙉🙈
尼维离线  
老的 Jul 3, 20, 4:07 am
原始海报

加入日期:2014年5月
课程:BA GGL,终身黄金
Originally Posted by 旅行太多了 查看帖子
是的,MH以低成本获取层数(最佳是2015年的£220 BKK-PVG RTN)非常有用,但由于BA的地位扩展,并且减少了我不需要飞行的重新认证水平MH为此目的,直到至少2月2022日
GGLWannabe离线  

搜索引擎: