回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 豪华酒店和旅行
刷新本页 >

香港四季(包括餐厅预订讨论)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 7, 15, 5:10 pm
原始海报
阿曼贡献者徽章

加入日期:2007年8月
位置:osl.

香港四季酒店

Map| 6 Reviews | 100% Recommended

香港四季酒店

8香港金融街,香港

点评香港四季 - 5晚 (0照片)

香港四季酒店

抵达时间/抵达

像往常一样,在抵达前,我们与酒店联系,安排抵达接送,计划晚餐和照顾室偏好,四季团队尽最大努力照顾一切。他们的推荐餐馆名单非常广泛,我们在那里发现了很多好的建议。
我们乘坐杭州飞机抵达,并在一位通过海关陪同美国的女士在飞机之外见面。行李箱带,搬运工等待,确保我们的所有手提箱都被带到等待的车上。
在短暂的驱动器之后,我们将直接拍摄于我们的套件,其中核准已组织。
在套房里,欢迎享受舒适等待着我们的儿子,并在抵达后欢迎茶叶。

地点

这四季位于香港岛,距离海港间的客房非常享有景色。

契约

我们预订了一座大港景套房(曾经被称为行政套房),并要求高楼。当绅士陪同我们到套房的绅士到套房43,这类套房的最高楼层都很开心。这个观点是惊人的,我喜欢坐在房间里看外面。
套房设有带沙发,椅子和桌子的起居室和餐桌。还有一个单独的粉末室。我们的儿子’S床上放入这个客厅里并没有真正适合设计明智(沙发)“hidden”在床后面,一个椅子必须被带走空间原因),这意味着我们没有使用这个房间。
从起居室穿过滑动门,我们来到宽敞的卧室。这间客房包括完美的床,写字台,两把椅子和一张小桌子和衣柜和浴室的入口。浴室配有独立淋浴间和卫生间,双人梳妆台和浴缸(以及套房)’s third TV).

服务

酒店非常大,更多的商务酒店意味着我们没有觉得每次我们在几个小时后进入大厅时都没有得到认可,但这种个人认可肯定在执行俱乐部在我们感受到的情况下“at home”.

我与GM围绕预订时间联系。与此同时,他离开了这家酒店和新的通用汽车(前FS NYC)Christoph Schmidinger接管的位置。 Schmidiger先生在我们的愿望介绍之前,请务必与我们联系,并确保一切都是根据我们的愿望。我们真的很感激。
对于套房,我们也非常宠坏了。每天下午都有新的儿子和茶,饼干等新的糖果和果汁。仅有的„complaint“ –抱怨这样的事情真的很愚蠢–将是我们收到一张漂亮卡片的免费瓶香槟,仅在昨晚交付,这意味着我们无法完成它。我会爱上这个瓶子的第一个晚上,而是每天晚上享受一杯。

家政绝对完美。

餐馆和酒吧

我们在米其林餐厅龙王和龙王Heen的3星级享用了一顿午餐。我们尝试了他们的午餐菜单,这是非常好的和巨大的价值。我们还在泳池餐厅享用午餐,这完全可以,只是我们需要的。
此外,我们有各种早餐,有时候茶和一少年的晚上在一顿晚餐中,或者只是去了一杯香槟。食物精美呈现,美味和各种,服务优秀,视野也很棒。你可以,如果你想要,只需一直在这里吃饭,但这当然是自从香港提供这么多其他伟大的餐厅以尝试的遗憾。

水池

在上海和杭州秋季温度下的几天后,我们期待着在FS香港的美丽游泳池周围度过了一段时间,享受这个城市的温暖气候。不幸的是,天气越来越多,阳光下来,当太阳出来时,它经常隐藏在其中一个高层建筑后面,所以尽管温度相当高,但池时间太冷了。
但是,我们在那里享受的时间非常好。良好的服务,舒适的躺椅,饮料服务,很多很少的免费款式和几个泳池,不同的水温和水下音乐(!)非常愉快。

活动

我们在香港度过了5晚,这足以让我们享受我们想要看到的城市的景点。事实上,我们觉得我们漫长的一天对我们来说都足够了(香港高峰,香港公园,星渡假,九龙,这是一对传统和旅游市场和两个或三个寺庙)。此外,当然还有无尽的购物机会和商场,但如果你不想去购物,你不需要这个城市的那个晚上。当然有机会访问附近的岛屿,但经过几天的上海和杭州观光后,我们没有觉得更多的旅行。

点评香港四季 - 5晚

你想写审查吗? 香港四季酒店?

不,谢谢。
是的
穆斯肯是离线的  
老的 May 1, 19, 9:39 am
m

加入日期:2013年2月
地点:纽约市
课程:jal钻石/ oneworld祖母绿
龙王希希@四季香港

我将在大约一个月内在香港,真正想要尝试肺王希尔。去年,我预订了晚餐,但不幸的是,由于疾病,我无法使其成为疾病。

有人知道是否在四个季节留下来让人在这里更容易预留?当我在线检查时,似乎一切都已完全预订,但我还没有直接调用它们。去年我是FS的客人,但不确定这是我获得预订能力的一个因素。目前在莫(去过Man Wah),但如果这意味着我试试LKH,请考虑切换到FS!

Thank you
MEL离线  
老的 May 1, 19, 10:01 am

加入日期:2009年9月
Originally Posted by m 查看帖子
我将在大约一个月内在香港,真正想要尝试肺王希尔。去年,我预订了晚餐,但不幸的是,由于疾病,我无法使其成为疾病。

有人知道是否在四个季节留下来让人在这里更容易预留?当我在线检查时,似乎一切都已完全预订,但我还没有直接调用它们。去年我是FS的客人,但不确定这是我获得预订能力的一个因素。目前在莫(去过Man Wah),但如果这意味着我试试LKH,请考虑切换到FS!

Thank you
他们确实在短时间内有贵宾表,这是毕竟为香港。

虽然我很确定Mo礼宾应该能够让你进入。
有气味是离线的  
老的 May 1, 19, 10:08 am
m

留在FS留下我的贵宾吗?
MEL离线  
老的 May 1, 19, 10:42 am
av
四季贡献者徽章康菲特·贡献者徽章

加入日期:2013年3月
位置:零件未知
他们在完全被预订之前让我发了一张桌子,但我认为Mo礼宾机可以让你进入(有适当的通知)。
av是离线的  
老的 May 1, 19, 11:56 am

加入日期:2013年1月
地点:英国
我们三年前留在了FS,每次在LKH和法国关节点缀。在LKH的情况下,我们在那里吃了两次,因为我们在IC的水上预订了一张桌子(Aka Regent,因为旧的时间的缘故),但它看起来很奇怪,我们回到FS,以某种方式让我们成为一张桌子在lkh。说实话,我们没有想到的大部分LKH,对于所有的剧烈的装饰和地方设置,它并不比我们去的许多基本的当地餐馆更好。那是米其林为你 - 给你一块桌布,他们会给你一个明星。也许三。

最后编辑Pausanias; 5月1日,19岁 晚上11:08
Pausanias.离线  
老的 May 1, 19, 1:00 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年7月
位置:波士顿,乔堡,香港
课程:AA Exp,Hyatt Lifetime Diamond,CX Gold,泡菜夫人免费旅行

Thank you
是的,一点没错。有三种方法可以在LKH获得一张桌子:是某种贵宾大拍摄,是一个常规的贵宾(诀窍是在您在那里用餐时让您的下一个预订,他们将灵活,然后在酒店停留。
泡菜现在在线  
老的 May 1, 19, 1:08 pm

加入日期:2009年9月
留在FS留下我的贵宾吗?
那么,他们将在任何特定时间看房产400-800 vips,这有点击败目的?

由于您的住宿是一个月之后,我希望Mo Convierge会发生。你住在哪个月?
有气味是离线的  
老的 May 1, 19, 3:17 pm
m

我此刻预订了原来的莫。
Flyerec. likes this.
MEL离线  
老的 May 1, 19, 6:28 pm
阿曼10+徽章普通话东方贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:途径呢?&可能在'a'飞行:)
程序:TPPS,UA,EK ......;万豪邦韦,HH,GP,GC ..
Originally Posted by 味道 查看帖子

他们确实在短时间内有贵宾表,这是毕竟为香港。

虽然我很确定Mo礼宾应该能够让你进入。
我此刻预订了原来的莫。
Mohk Convierge团队一直设法在FS餐厅留下一张桌子。如果您没有,请发送电子邮件。
亲自更喜欢男人哇,虽然所以在最近没有在LKH点缀。
Flyerec离线  
老的 May 2, 19, 2:04 am

加入日期:2002年7月
地点:香港
在午餐期间,去LKH为他们的点心。他们的晚餐并不是那么好
HKTraveler.离线  
老的 May 2, 19, 1:27 pm
原始海报
阿曼贡献者徽章

加入日期:2007年8月
位置:osl.
我们去吃午饭,非常高兴与食物,服务和巨大价值
穆斯肯是离线的  
老的 May 11, 19, 2:04 pm

加入日期:2006年6月
程序:AA CK 4mm,UA 1mm,DL 1mm
去年夏天我们住在FSHK五晚。我们在抵达前联系了酒店的礼宾服务,他们在被告知完全预订后,晚上7点在LKH预订了两张桌子。我认为留在那里增加了一些克劳堡。希望如果您决定留在Mo The Convierge,可以为您保证一下表。
SportsGuymichael离线  
老的 May 11, 19, 9:19 pm
m

Originally Posted by SportsGuymichael. 查看帖子
去年夏天我们住在FSHK五晚。我们在抵达前联系了酒店的礼宾服务,他们在被告知完全预订后,晚上7点在LKH预订了两张桌子。我认为留在那里增加了一些克劳堡。希望如果您决定留在Mo The Convierge,可以为您保证一下表。
我最终切换到FS,我们在LKH获得了晚餐预订(由于我们的日程安排不能做点心) 。将在那里3晚 - 与去年一样。真的等不及了!
MEL离线  
老的 May 11, 19, 9:26 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年7月
位置:波士顿,乔堡,香港
课程:AA Exp,Hyatt Lifetime Diamond,CX Gold,泡菜夫人免费旅行
我最终切换到FS,我们在LKH获得了晚餐预订(由于我们的日程安排不能做点心) 。将在那里3晚 - 与去年一样。真的等不及了!
他们的晚餐菜单相对于镇上的其他选择只有正常。这是他们的周末Dimsum,这是顶级飞行。
泡菜现在在线  

搜索引擎: