社区
Wiki帖子
搜索

Covid19: M&M ELITE状态扩展?

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 20, 20, 2:41 am
原始海报

加入日期:2019年10月
课程:星空金,希尔顿金
covid19:m&M ELITE状态扩展?

任何人都知道m的政策&M将在状态扩展名上? LH * G在这里 - 由于Covid,所以,由于Covid,取消了大约50k的地位航班,所以至少他们应该在6个月内加密 depending on grounding? Thanks in advance for the info. Cheers all.
wien_expat是离线的  
老的 Mar 20, 20, 2:49 am

加入日期:2018年9月
地点:巴黎伦敦
课程:LH HON,AF Platinum
Originally Posted by wien_expat 查看帖子
任何人都知道m的政策&M将在状态扩展名上? LH * G在这里 - 由于Covid,所以,由于Covid,取消了大约50k的地位航班,所以至少他们应该在6个月内加密 depending on grounding? Thanks in advance for the info. Cheers all.
方式,太早考虑这一点。
更多无影, keter.MMFF. like this.
Sophialite离线  
老的 Mar 20, 20, 2:53 am
原始海报

我有点同意你的意见 - 但我已经听到了我曾经拥有的每家公司(包括多年前在不同国家)的公司,除了M&M.甚至不是电子邮件。 LH集团一直沟通,但是m&m是一个不同的故事。
老的 Mar 20, 20, 2:57 am

Originally Posted by wien_expat 查看帖子
我有点同意你的意见 - 但我已经听到了我曾经拥有的每家公司(包括多年前在不同国家)的公司,除了M&M.甚至不是电子邮件。 LH集团一直沟通,但是m&m是一个不同的故事。
我相信所有这些公司的通信都沿着,"我们现在正在关闭,不确定我们将再次打开/计划打开[日期]," or "我们以降低的能力运行。"

我也肯定这些公司都没有传达给你,当这一切结束时,他们会发生在他们身上以及与他们的关系。

这主要是因为没有人知道会发生什么。

在这样的时候,讨厌将它折断给你,但没有人关心你的常旅客里程。
飞jazzy likes this.
老的 Mar 20, 20, 3:01 am
原始海报

哇,优雅的态度。但是看到你的回复,你显然要关心:-)
老的 Mar 20, 20, 3:16 am
主持人:Lufthansa Miles&More,外部英里和积分资源

加入日期:2002年12月
地点:muc
课程:LH SEN
Since M&M Elite Reseification Scession计划在日历年度导向,没有紧迫性地制定/发布一项政策......一旦运营恢复,他们总是可以在年底发布状态英里礼物,当它变得明显,有多少精英将脱落悬崖在年底。与过去的大型罢工年份类似......
更多无影 likes this.
Oliver2002离线  
老的 Mar 20, 20, 3:17 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:柏林,SW佛罗里达州和多伦多
程序:UA 1K,希尔顿钻石,发现黑色,以及什锦的其他人
优先级在这一点上是可操作的。我不同意一些航空公司的方法,他们只在同一地位的另一年才能。给它一些时间,情况变得更加清晰。将使某些地位调整很有可能。
MMFF.HYDRO88. like this.
伦敦勒现在在线  
老的 Mar 20, 20, 4:23 am
原始海报

谢谢很多 - 我没有考虑将这与罢工情况进行比较。
老的 Mar 20, 20, 11:40 am

加入日期:2020年3月
程序:LH,SU
Aeroflot只是延长了所有状态+1年,包括每年需要125k英里的铂金。所有升级优惠券(每年3个)和额外的金卡包括在内。是一个很好的惊喜。
Hugolover.vladko. like this.
vasiliy alexeev是离线的  
老的 Mar 20, 20, 4:23 pm

加入日期:2012年1月
地点:马德里
程序:IB + Emerald(普利蒂诺),M&M Senator (Gold)
刚从LH集团获取此电子邮件:

......
频繁的飞行员
我们意识到赚取地位里程的机会目前有限。在今年的过程中,我们将为维护您的状态提供适应的解决方案.......

Marcin83.现在在线  
老的 Mar 21, 20, 1:15 am

加入日期:2007年8月
地点:割草,茹
课程:苏金; KL PLAT; BA金; A3金
Originally Posted by 苏邦石 查看帖子
方式,太早考虑这一点。
是的我同意。我认为Aeroflot的移动例如虽然在这方面的营销姿态虽然营销姿态很差。

但是,我的m有一个问题&很快就expriing,这是我真正喜欢的&我慢慢看。 AF / KL保护了一年的到期一年的好处 - 所以我们有一些竞争对手的行动来研究。
keter离线  
老的 Mar 21, 20, 3:06 am

加入日期:2005年7月
课程:Mucci Classe des Flatteurs更喜欢,LH Sen,Ba Silver,Flying Blue Silver,Ihg Plat Amb,Accor Gold
在年初,我的目标是在三个联盟中拥有地位,包括2020年的租址。
现在我根本并不担心它,如果我失去了地位,那就是这样的方式,我还有其他更重要的事情要担心。

但是,我很想知道如何 &M将在稍后对其进行处理,当他们能够处理它时,因为它是一种复杂的情况,转换到新系统。
例如,我在年初,我有2020年或2021年续签森。如果我在2020年获得了10,000英里,我会更新两年至2月2025年。
但随着新系统于2021年开始,如果我在2021年获得了10,000英里,我只会续约到2月2024年的1年。
2020年的10万个地位数英里很难为许多人做。

免责声明:我必须强调,我只是对看到不同航空公司在年内处理它的兴趣,我有更重要的事情来强调 - 我目前正在锁上!
飞行是离线的  
老的 Mar 21, 20, 4:08 am

加入日期:2016年11月
课程:LH SEN
为了回答op问题,我今天收到了一封邮件,说明LH集团了解飞行减少和人们无法飞行,并保持其状态,他们将如何在后期阶段传达它们的方式。
小孩传单离线  
老的 Mar 21, 20, 12:51 pm

Originally Posted by abouttimetoo 查看帖子
不幸的是它完全是完全的 易读,如果不是:这几乎不会 可理解 尽管。除此之外,我认为你正在找到你的其他评论。
很公平 :-)
abouttimetoo likes this.
老的 Mar 25, 20, 8:14 am

加入日期:2015年7月
地点:HAG.
节目:圣·埃+,* G,一些酒店金...
瑞士致力于降低保存套件。

状态客户

如果您是我们有价值的地位客户之一,我们承认您的累积状态数英里的可能性目前有限。鉴于此,我们将在今年的课程中削弱相应的规定保留您的计划状况。
Fabo.sk.离线  

搜索引擎: