社区
Wiki帖子
搜索

过夜在布鲁塞尔

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 7, 18, 4:23 am
原始海报

加入日期:2005年4月
地点:yyz.
计划:Aeroplan,TD。
过夜在布鲁塞尔

嗨,我们有一夜之间的解放和旅行。布鲁塞尔是否为我们提供了酒店或我们必须预订自己的酒店?如果航空公司为我们提供一个,我有一个预订
RAMZ离线  
 老的 Jan 7, 18, 4:30 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年8月
地点:伦敦
计划:希尔顿,IHG - BA,LH,QR,TK
Originally Posted by RAMZ.  查看帖子
嗨,我们有一夜之间的解放和旅行。布鲁塞尔是否为我们提供了酒店或我们必须预订自己的酒店?如果航空公司为我们提供一个,我有一个预订
我不确定他们永远 提供 一。但他们的内部条例允许住宿授予往返龙头服务的基本联系。我要求它,并得到它:但不得不在穿梭巴士宜必思上推动机场喜来登。

我的理解是,联系必须涉及长途服务,是最短的提供服务,票价支付超过阈值。
Ian-UK离线  
 老的 Jan 7, 18, 4:35 am
远途旅行网福音师

在这里 - 找到了一个早期的帖子,我用进一步的细节制作:

//www.yasigem.com/forum/28444757-post214.html
Ian-UK离线  
 老的 Jan 7, 18, 7:07 pm

加入日期:2007年10月
地点:澳大利亚塔斯马尼亚州
程序:M.&M SEN,AMEX PLAT,Club Carlson,Marriott,Hhonors&雅高金,速度银,Qantas青铜
Originally Posted by RAMZ.  查看帖子
作为 @ 伊恩英国 已经指出,他们不会提供它......它被称为STPC(停止通过运营商支付),并且必须被要求。我不能谈论sn,但在商业旅行时,我的成功与LH,OS,TG和SQ(甚至在商业点播时)......
 vbroucek. 离线  
 老的 Jan 7, 18, 7:30 pm
原始海报

Originally Posted by 伊恩英国  查看帖子
在这里 - 找到了一个早期的帖子,我用进一步的细节制作:

//www.yasigem.com/forum/28444757-post214.html
谢谢我们从布鲁塞尔的FLR飞行,然后在布鲁塞尔上的非洲退潮。所以我纠正了我们有资格获得酒店?
RAMZ离线  
 老的 Jan 7, 18, 11:00 pm
远途旅行网福音师

谢谢我们从布鲁塞尔的FLR飞行,然后在布鲁塞尔上的非洲退潮。所以我纠正了我们有资格获得酒店?
我不知道SN时间表,但是当佛罗伦萨服务开始时,我很确定在前往恩德培的路上没有替代。所以你似乎满足了要求。

但只有Sn处于一个职位来给你一个明确的答案,所以我建议你联系他们并告诉他们你需要在Bru的过夜住宿。

即使你有资格获得它 非常 不太可能他们将志愿的信息。你需要询问一家酒店。
Ian-UK离线  
 老的 Jan 8, 18, 4:11 am
原始海报

Originally Posted by 伊恩英国  查看帖子
我不知道SN时间表,但是当佛罗伦萨服务开始时,我很确定在前往恩德培的路上没有替代。所以你似乎满足了要求。

但只有Sn处于一个职位来给你一个明确的答案,所以我建议你联系他们并告诉他们你需要在Bru的过夜住宿。

即使你有资格获得它 非常 不太可能他们将志愿的信息。你需要询问一家酒店。
好的,谢谢,我会给他们一个电话。
RAMZ离线  
 老的 Jan 8, 18, 9:53 am

加入日期:2009年6月
地点:柏林,德国
计划:LH SEN,BA Gold
好的,谢谢,我会给他们一个电话。
...在布鲁机场度过了一些夜晚,我发现诺富特队击败了喜来登福朋喜来登(和宜必思到迄今为止)甚至认为这是一个5分钟的班车骑行。
令人难以脱机  
 老的 Jan 8, 18, 12:25 pm
原始海报

Originally Posted by aw  查看帖子
...在布鲁机场度过了一些夜晚,我发现诺富特队击败了喜来登福朋喜来登(和宜必思到迄今为止)甚至认为这是一个5分钟的班车骑行。
嗨他们是否为您提供酒店或者您必须自己预订吗?作为解放的一部分。
RAMZ离线  
 老的 Jan 9, 18, 11:57 am

加入日期:2009年6月
地点:柏林,德国
计划:LH SEN,BA Gold
嗨他们是否为您提供酒店或者您必须自己预订吗?作为解放的一部分。
由于法国的ATC罢工,只有在SN预订。在所有其他场合,由于早期的离境(宁可在04:00起床,从绅士驾驶),选择了一夜之间的布鲁机场。
令人难以脱机  
 老的 Jan 9, 18, 5:26 pm
原始海报

Originally Posted by aw  查看帖子
由于法国的ATC罢工,只有在SN预订。在所有其他场合,由于早期的离境(宁可在04:00起床,从绅士驾驶),选择了一夜之间的布鲁机场。
好的geat谢谢。
RAMZ离线  
 老的 Jan 9, 18, 11:41 pm
远途旅行网福音师

RAMZ. - 我希望你能打电话给他们。实际上这是唯一的方法,你会发现目前的情况是什么。

航空公司的违约职位可能是其在机场周围的酒店的谈判率之间最便宜的选择。其中许多涉及等待穿梭骑行,不那么好的地方。喜来登真的不是很多奖品,而是它 直接位于终端前面。

如果您想要此类或任何其他特定财产,您必须要求提供:在SN的费率时,它不应该花费太多的航空公司而不是宜必思,但您可能必须轻轻地提醒代理商您正在商业上 - 票务。

请回复我们,让我们知道它是怎么回事。这些数据对您的情况有所帮助。
Ian-UK离线  
 老的 Jan 10, 18, 3:24 am
原始海报

RAMZ. - 我希望你能打电话给他们。实际上这是唯一的方法,你会发现目前的情况是什么。

航空公司的违约职位可能是其在机场周围的酒店的谈判率之间最便宜的选择。其中许多涉及等待穿梭骑行,不那么好的地方。喜来登真的不是很多奖品,而是它 直接位于终端前面。

如果您想要此类或任何其他特定财产,您必须要求提供:在SN的费率时,它不应该花费太多的航空公司而不是宜必思,但您可能必须轻轻地提醒代理商您正在商业上 - 票务。

请回复我们,让我们知道它是怎么回事。这些数据对您的情况有所帮助。
我肯定会打电话给他们并将报告回来。
RAMZ离线  
 老的 Jan 10, 18, 7:27 pm
原始海报

嗨,我今天打电话,答案是,如果我和布鲁塞尔航空公司一起去了,而不是Aeroplan,我们将有权获得一家酒店。但我预订了Aeroplan(加拿大航空公司)所以我必须去打电话给酒店的Aeroplan。
RAMZ离线  
 老的 Jan 10, 18, 8:33 pm

加入日期:2007年10月
地点:澳大利亚塔斯马尼亚州
程序:M.&M SEN,AMEX PLAT,Club Carlson,Marriott,Hhonors&雅高金,速度银,Qantas青铜
嗨,我今天打电话,答案是,如果我和布鲁塞尔航空公司一起去了,而不是Aeroplan,我们将有权获得一家酒店。但我预订了Aeroplan(加拿大航空公司)所以我必须去打电话给酒店的Aeroplan。
对,那是正确的。我们这里没有人意识到你通过Aeroplan预订的事实......只是100%,是通过加拿大航空预订的收入机票或通过Aeroplan预订的奖励机票?这些代码是航班还是SN航班?如果它是奖励票,你可能没有太好的运气,虽然我在里程的stpc&来自汉莎的更多奖项。
 vbroucek. 离线  

搜索引擎: