社区
Wiki帖子
搜索

Latam通过 - 转移给合作伙伴?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 11, 18, 4:05 pm
原始海报

加入日期:2018年2月
计划:FB铂金
Latam通过 - 转移给合作伙伴?

我将在明年夏天飞行3个国内秘鲁航班。每美元赚6点,我可能会通过1000分。伙伴可以将这些要点转移到吗?任何机会都飞蓝色或雅高?

最后编辑KLBGO; 1月11日,18日 下午4:06 Reason: Title
klbgo是离线的  
 老的 Jun 11, 18, 4:40 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
Originally Posted by Klbo.  查看帖子
我将在明年夏天飞行3个国内秘鲁航班。每美元赚6点,我可能会通过1000分。哪个合作伙伴可以将这些指向转移到?任何机会都飞蓝色或雅高?
那么这些积分会在拉美浏览FFP吗? (刚加入Latam通过FFP?)
或其他忠诚度课程的点?
飞蓝色不是拉美频率传单伙伴。
无论如何,通常您无法将1个FFP从1个FF /点移动到另一个FFP。 (BA IB Avios是一个例外)。
尚未检查LATAM是否允许转移可赎回的FF点,但期待它没有。
LATAM是一个oneworld航空公司,所以你可以在ov航空公司FFP中获得FF里程。
//www.wheretocredit.com/latam-airlines/
Klbo. likes this.

Mwenenzi最后编辑; 1月11日,18日 下午4:48
 Mwenenzi. 离线  
 老的 Jun 11, 18, 4:46 pm
原始海报

加入日期:2018年2月
计划:FB铂金
谢谢,我不是Latam Pass,或Oneworld,Injecly。但是,如果来自拉姆拉通行证的点可以转移到雅科酒店或任何汽车租赁链,我可能会考虑在旅途前加入。
klbgo是离线的  
 老的 Jun 11, 18, 4:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
位置:梅尔CHC
Originally Posted by Klbo.  查看帖子
谢谢,我不是Latam Pass,或Oneworld,Injecly。但是,如果来自拉姆拉通行证的点可以转移到雅科酒店或任何汽车租赁链,我可能会考虑在旅途前加入。
你看过Latam Pass网站吗?

否则加入OW或其他合作伙伴(如)航空公司FFP。
但请检查票价预订课程是否确实可以获得FF Miles / Points。
 Mwenenzi. 离线  
 老的 Jun 14, 18, 6:13 pm

加入日期:2006年1月
地点:CNF.
课程:优先俱乐部,TAM Fidelidade,Baec,万豪奖励
您可以将多次数点传输到Accor,率3:1
神经元臣是离线的  
 老的 Jun 14, 18, 7:53 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
看看你甚至可以加入。一些国家的Latam Pass / Multiplus网站的版本现在非常突破,所以我甚至不确定你现在可以加入吗(然后能够登录)。

我一直是Latam Pass的成员多年来,但我的帐户基于美国我无法弄清楚如何登录,或者如何使用当前LATAM传递号码加入MultiPass。这至少是一个月或两个月。虽然也许它适用于试图建立全新账户的人(在美国),我邓诺。

另外,我不能告诉你在哪里,所以我不知道你是否使用我所困扰的同样的恐怖主义网站。
 SDSEARCH. 是离线的  
 老的 Nov 5, 19, 12:58 pm

加入日期:2013年10月
地点:FRA.
程序:SQ,BAEC,OZ ...
为回到这个奇怪的线程而道歉,但我到处都是搜索,我找不到我具体问题的答案。

我有3000个latam points,我不设想我将使用。最有可能将这一点搬到酒店伙伴链或其他机会,通过任何机会吗?

非常感谢
 JFSV 离线  
 老的 Nov 18, 19, 7:59 am

课程:优先俱乐部,TAM Fidelidade,Baec,万豪奖励
Originally Posted by JFSV  查看帖子
为回到这个奇怪的线程而道歉,但我到处都是搜索,我找不到我具体问题的答案。
chain
我有3000个latam points,我不设想我将使用。最有可能通过任何机会将这一点移动到酒店伙伴或其他航空公司吗?

Many thanks
您可以转移到Accor 3:1所以1000录音点。从那里你可以转移到大量航空公司,但速度很差。
神经元臣是离线的  
 老的 Nov 26, 19, 2:55 pm

加入日期:2009年12月
位置:Cha / Tys
计划:海里希县的Mac Daddy(和低球状态)
Originally Posted by 神经调制  查看帖子
您可以转移到Accor 3:1所以1000录音点。从那里你可以转移到大量航空公司,但速度很差。
我们如何完成这件事?我没有在他们的网站上看到任何酒店的任何酒店计划。
MRRedSkin离线  
 老的 Nov 26, 19, 5:04 pm

在葡萄牙人网站上它的retocar pontos - > Viagens - > Hospedagens
英文应该像使用点 - > Travel ->酒店,但我无法在美国版本的网站上找到它
神经元臣是离线的  
 老的 Nov 27, 19, 11:54 am

Originally Posted by 神经调制  查看帖子
在葡萄牙人网站上它的retocar pontos - > Viagens - > Hospedagens
英文应该像使用点 - > Travel ->酒店,但我无法在美国版本的网站上找到它
只有在Latam,通过Booking.com,Accor和Marriott才能为Latam赚取积分。我没有看到任何关于将拉美转移到雅的任何东西。

编辑:认为我找到了它。链接可能/应该是pontosmultiplus.com.br/troque/leclub-accorhotels
MRRedSkin离线  
 老的 Dec 1, 19, 3:49 am

Originally Posted by MRREDSKIN.  查看帖子
只有在Latam,通过Booking.com,Accor和Marriott才能为Latam赚取积分。我没有看到任何关于将拉美转移到雅的任何东西。

编辑:认为我找到了它。链接可能/应该是pontosmultiplus.com.br/troque/leclub-accorhotels
是的,这是它。
刚刚发现他们今天可能会更便宜,可能是由于黑色星期五
神经元臣是离线的  
 老的 Dec 26, 19, 9:07 am

试图今天进行转移,无法过去"step 1 of 3"。在推车中与包装进行推进时,它会保持重定向到第1.镀铬和边缘浏览器
MRRedSkin离线  

搜索引擎: