回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 朝鲜
刷新本页 >

跳上跳下

社区
Wiki帖子
搜索

Hop on hop off

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 15, 17, 5:53 am
原始海报

加入日期:2005年5月
课程:UA平台(1mm),AA平板,HH金刚石,平台MR平台,凯悦钻石,SPG平台。
跳上跳下

我在9到3之间的ICN中有6个小时的地位。它是足够的时间跳过跳远的城市的托斯科巡回赛吗?

Thanks!
@或者d.
@ord是离线的  
老的 Nov 15, 17, 7:14 am

加入日期:2013年12月
计划:AADVANTAGE.
这真的很紧张。您可以乘坐火车到首尔站。图40分钟。走出前往公共汽车负荷的地方。在第一个和最后一个半岛,有不同的跳跃服务运行。每次需要2-3小时才能完成较短电路的电路,依赖于流量。然后回到首尔站,赶上火车回到ICN。一切都没有延误(公共汽车只能拿起每半小时,所以你可能会延迟)你可能会欣赏五个小时的往返。我不认为我会抓住那个窗外的机会。
ksandness. likes this.
CARTEEB离线  
老的 Nov 15, 17, 10:35 am
原始海报

加入日期:2005年5月
课程:UA平台(1mm),AA平板,HH金刚石,平台MR平台,凯悦钻石,SPG平台。
感谢CarteeB的反馈!我没有意识到ICN离城市到目前为止。
@ord是离线的  
老的 Nov 22, 17, 11:14 pm

加入日期:2010年12月
地点:江南,首尔,韩国
课程:柯斯科斯早上平静会员,奥兹俱乐部
不幸的是,我会说不。如果你降落在9点,你将不会出机场,直到10.任何延迟,它后来。火车大约需要一个小时,所以你会在11点在首尔。如果你的航班在3岁,你应该返回ICN机场1-1:30,这意味着你必须在12什中离开首尔。不幸的是,这太短了。
MikeAuidyes离线  
老的 Nov 24, 17, 9:00 am

加入日期:2004年3月
地点:美国明尼苏达州明尼阿波利斯
程序:UA,NW
如果你真的,真的,真的很想得到首尔的味道,你可以前往首尔火车站,步行到南曼梅市场(南达梅亨Sijang)和背部,但你必须留在时钟。

我当然不会冒着跳跃,跳远的巡演。当我在那里时,我拿了一个,公共汽车陷入了一个主要的交通堵塞。这对我来说不是一个问题,因为我没有预定的约会,我们被困在一个有趣的街道上,似乎完全致力于家居建筑和装饰物资,但随着你的日程安排,你不想要这种经验。
ksandness.离线  
老的 Nov 25, 17, 4:46 am

加入日期:2010年12月
地点:江南,首尔,韩国
课程:柯斯科斯早上平静会员,奥兹俱乐部
早上通过汉城市中心的跳投跳投跳跃= Trafffuriicccc。更有风险。
MikeAuidyes离线  

搜索引擎: