社区
Wiki帖子
搜索

KLM预订代码DL& VS

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 10, 19, 12:30 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
Originally Posted by Stevek0202  查看帖子
1.维珍大西洋国际 - 无状态,0xP
你说你在KL飞行号码下预订了。如果这确实是这种情况,您应该以此腿的数英里和XP归功于。如果您在VS代码下预订,那么您的0信用是正确的。
 戈德拉克 离线  
 老的 Jul 10, 19, 2:56 pm
原始海报

加入日期:2007年5月
地点:HSV,BNA,AMS,ICN
课程:柯早晨平静,FB银,迪尔顿银行,金黄金,IHG平台,Radisson Gold,Hyatt Disc
它被直接通过KLM网站预订,并收到了KL航班号。
自我飞行以来,它仍然没有两周,所以我会等一下看看。
Stevek0202离线  
 老的 Jul 11, 19, 12:25 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年3月
地点:荷兰
课程:铂金:KL Gold:A3 Rust:BA
Originally Posted by Stevek0202  查看帖子
它被直接通过KLM网站预订,并收到了KL航班号。
自我飞行以来,它仍然没有两周,所以我会等一下看看。
这意味着该航班没有发布到您的帐户,而不是它发布的0xp如上所述?

如果您仍然等待将航班发布到您的帐户,请从飞行的蓝色网站中进行恢复。里程/ XPS应该立即发布(虽然我从未拍过了KL编码的VS航班,所以可能在这种情况下,在记录RetoClimal请求之后需要一段时间),并且至少由KL或AF运行时,您可以在不等待2周的情况下进行重新处理。

//www.flyingblue.nl/en/retroclaim/login
戈德拉克 likes this.
Irishguy28现在在线  
 老的 Jul 11, 19, 11:46 pm
原始海报

课程:柯早晨平静,FB银,迪尔顿银行,金黄金,IHG平台,Radisson Gold,Hyatt Disc
Originally Posted by Irishguy28  查看帖子
这意味着该航班没有发布到您的帐户,而不是它发布的0xp如上所述?

如果您仍然等待将航班发布到您的帐户,请从飞行的蓝色网站中进行恢复。里程/ XPS应该立即发布(虽然我从未拍过了KL编码的VS航班,所以可能在这种情况下,在记录RetoClimal请求之后需要一段时间),并且至少由KL或AF运行时,您可以在不等待2周的情况下进行重新处理。

//www.flyingblue.nl/en/retroclaim/login
你绝对是正确的。我意识到它没有发布0 XP。截至三角洲航班时,速度慢一点(3-4)天。我现在收到了我的12xp。
 老的 Jul 12, 19, 3:28 am

加入日期:2010年10月
你最终得到了VS航班的包吗?
cosmicgirl离线  
 老的 Jul 12, 19, 7:48 am
原始海报

Originally Posted by cosmicgirl.  查看帖子
你最终得到了VS航班的包吗?
不,没有任何福利,因为FB Silver荣幸。我国国内DL航班的同样的事情在国际与返回之后,可能是因为我不得不核实VS应用程序。
 老的 Jul 12, 19, 7:53 am

加入日期:2010年10月

不,没有任何福利,因为FB Silver荣幸。我国国内DL航班的同样的事情在国际与返回之后,可能是因为我不得不核实VS应用程序。
我不是在谈论FB的好处,我谈论你的KL光方票价是否让您在经济经典或经济灯上与VS。正如我所说,在编码被预订后至少一段时间就预订了KL / AF光的人,至少有一段时间进入VS经济经典。这给了他们免费座位选择和一个包,即使他们已经预订了轻型票价。
cosmicgirl离线  
 老的 Jul 12, 19, 3:20 pm
原始海报

Originally Posted by cosmicgirl.  查看帖子
我不是在谈论FB的好处,我谈论你的KL光方票价是否让您在经济经典或经济灯上与VS。正如我所说,在编码被预订后至少一段时间就预订了KL / AF光的人,至少有一段时间进入VS经济经典。这给了他们免费座位选择和一个包,即使他们已经预订了轻型票价。
这些自由座位和额外的包津贴是FB Silver的好处,即DL航班,但不在VS航班上,即使这两次航班都是直接用KLM预订的一个往返。你仍然在预订光价,但在DL上的经济经典等经济经过视为,而不是与否
我甚至升级到舒适+在门口的DL上。
 老的 Dec 23, 19, 4:53 am

加入日期:2005年1月
地点:布里斯班奥布
课程:AA Exp / 2mm - DL PM - Oz Diamond - Bonvoy LTT - Hyatt Glob - IHG Plat - 国家EE - Sixt Platinum
这是我的经验,也是几个月通过KLM预订的航班,在过去的几个月里,KL Light Mess在VS方面展示了经济经典,所以我仍然批准了一个包。最近的是LHR的两次,即使它显示在VS系统中的经济经典,我已经拒绝了kl轻型票价的包,因为代理商在他们的系统中指出了一些隐藏的笔记,证实了0的KLM光允许0 。增加了混乱的是,VS客户服务仍然通过电子邮件向我的KLM轻型票价列入电子邮件,因为它被认为是经济经典(因此,无论如何,LHR在两次都豁免了这些费用)。

不确定这是否是一个更严格的执法(或关闭漏洞),与KLM发行的门票,或者只是在LHR的更长的代理商,因为在距离LAX的同一票时,我被授予了一个没有询问的包津贴。

最后一次编辑Spreedricer; 12月23日,19岁 5:52 AM
Speedricer离线  

搜索引擎: