社区
Wiki帖子
搜索

NRT终端转移

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 26, 20, 9:08 pm
原始海报

加入日期:2012年7月
课程:Baec(金),希尔顿(钻石),凯悦(全球会)
NRT终端转移

我想知道是否有人最近经验将终端转移到NRT的另一个航班?我从jal通过东京到卡塔尔连接,并且有一个从1到2的终端改变。看起来我可以做到这一点(我也没有检查的行李箱)。如果这是有问题的,我不希望抵达时或甚至在jal检查的任何打嗝。
rrrrrich.离线  
老的 Dec 26, 20, 9:17 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2009年8月
地点:ZOA,SFO,HKG
课程:UA 1K 0.9mm,Gold,Hhonors Gold,Hertz PC,SBUX Gold,TSA Pre✓
OP - 我非常建议您要求mod关闭此线程并启动一个新的线程。

FWIW - JL和QR都提供NRT和HND。不可能讲述你想要做的事情。

除了 - 日本将接近所有外国人。我还没有检查过,但你确定仍然可以转移吗?
Garykung离线  
老的 Dec 26, 20, 9:32 pm
原始海报

Originally Posted by 加里曼 查看帖子
OP - 我非常建议您要求mod关闭此线程并启动一个新的线程。

FWIW - JL和QR都提供NRT和HND。不可能讲述你想要做的事情。

除了 - 日本将接近所有外国人。我还没有检查过,但你确定仍然可以转移吗?
对不起,这不清楚。我只是想看看是否有人在NRT的国际航班之间存在实践经验。我计划在jal上通过东京旅行,并从不同的终端转到卡塔尔航班。意图是保持空间。

我在日本政府网站上阅读的是,它建议我可以在航班之间过境,因为我不是“进入日本”。实际上我想知道是否有人这样做了,也是如此问题。在你注意到的是,据担心jal可能会阻止登机,我试图明确他们。
rrrrrich.离线  
老的 Dec 26, 20, 9:42 pm
大使:日本航空公司

加入日期:2008年3月
地点:LAX.
课程:JAL Mareage Bank Diamond,Oneworld Emerald,Bonvoy Gold
如果所谓的JL飞行到达T1,那么它就不会被JL运行。您需要检查您是否可以通过支票从您的离开机场检查,因为您的办理登机手续将由操作载体处理。
Jalpak离线  
老的 Dec 27, 20, 7:17 am
远途旅行网福音师

加入日期:2011年7月
地点:东京
课程:JMB钻石金属卡(OWE),SAS Eurobonus Gold,(* G)Marriott Embassador(LTP)
细节决定成败。

要提供任何合理的功能答案:
您的实际航班是什么,相同或单独的票证,多少连接时间?
mspeconomist. likes this.
CPH-Flyer.是离线的  
老的 Dec 27, 20, 1:34 pm
原始海报

Originally Posted by CPH-Flyer. 查看帖子
细节决定成败。

要提供任何合理的功能答案:
您的实际航班是什么,相同或单独的票证,多少连接时间?
谢谢。它是从JFK连接到QR807的JL8005。单独的门票 - 首先与阿拉斯加里的迈尔斯,然后是Avios的第二个。连接时间约为5.5小时。
rrrrrich.离线  
老的 Dec 27, 20, 1:46 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
如果您有单独的票证,则这不是一个连接,您应该计划履行日本的入学要求。否则,您不会被允许登上第一个飞行。

什么航线实际运营JL8005?
mspeconomict是离线的  
老的 Dec 27, 20, 1:48 pm

加入日期:2013年5月
位置:San,Lax
计划:JMB,Bonvoy,Hyatt
它向我看起来,两者都应该是t2。你不应该转移,但其他一切仍然可能是一个问题。
sugoihikouki离线  
老的 Dec 27, 20, 1:52 pm

加入日期:2013年5月
位置:San,Lax
计划:JMB,Bonvoy,Hyatt
Originally Posted by mspeconomist. 查看帖子
如果您有单独的票证,则这不是一个连接,您应该计划履行日本的入学要求。否则,您不会被允许登上第一个飞行。

那些由jal运营,但替换航班每周3/4天为另一个东京机场服务。在这种情况下,JL5 / 6每周4天4天飞至NRT,每周3天。
mspeconomist. likes this.
sugoihikouki离线  
老的 Dec 27, 20, 1:57 pm
原始海报

Originally Posted by mspeconomist. 查看帖子

这是日本航空公司的航班。似乎风险是我不允许董事会,因为我不符合入学要求。或者我在转账台获得尼西?
rrrrrich.离线  
老的 Dec 27, 20, 2:03 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
Originally Posted by rrrrrich. 查看帖子
这是日本航空公司的航班。似乎风险是我不允许董事会,因为我不符合入学要求。或者我在转账台获得尼西?
你不会被允许登上。
mspeconomict是离线的  
老的 Dec 27, 20, 2:13 pm
原始海报

你不会被允许登上。
好,谢谢。回到绘图板!
rrrrrich.离线  
老的 Dec 27, 20, 2:15 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2011年7月
地点:东京
课程:JMB钻石金属卡(OWE),SAS Eurobonus Gold,(* G)Marriott Embassador(LTP)
JL8005是JAL操作的JFK NRT。

如上所述,两者都将在终端2中,所以没有问题。

JL将通过横跨航班检查行李,所以原则上也没有问题。

这一点是DOH,你的最终目的地? QR将接受在线支票和空中验证您在最终目的地进入该国的资格。大多数航空公司在这些天不允许在线检查,因为文件验证非常复杂和重要。但这真的是QR问题。
CPH-Flyer.是离线的  
老的 Dec 27, 20, 8:39 pm
原始海报

Originally Posted by CPH-Flyer. 查看帖子
JL8005是JAL操作的JFK NRT。

如上所述,两者都将在终端2中,所以没有问题。

JL将通过横跨航班检查行李,所以原则上也没有问题。

这一点是DOH,你的最终目的地? QR将接受在线支票和空中验证您在最终目的地进入该国的资格。大多数航空公司在这些天不允许在线检查,因为文件验证非常复杂和重要。但这真的是QR问题。
好的,我’ll检查它们。妈妈不是我的最终目的地,但我’我是全国的国家’米旅行到这样’不是问题。我猜’s moot if JAL aren’可能会让我留在第一位置。
rrrrrich.离线  
老的 Dec 28, 20, 4:42 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年7月
位置:座位2a
程序:AA Exp LT GLD 1MM,BA GLD,NH / UA * G,凯悦稳定性,Marr PTT,IHG Spire,HH Dia,Mgm Noir,Hertz PC
Originally Posted by rrrrrich. 查看帖子
好的,我’ll检查它们。妈妈不是我的最终目的地,但我’我是全国的国家’米旅行到这样’不是问题。我猜’s moot if JAL aren’可能会让我留在第一位置。
如果您有连接飞行,那么它就不会是一个问题。您不需要单票以便飞行,只需通过东京到BKK,两张门票和没有问题的情况。

那个据说你为什么要直接飞行JFK-Doh的时候飞jfk-tyo-doh?
skywalkerlax离线  

搜索引擎: