社区
Wiki帖子
搜索

利物浦市中心

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 23, 14, 10:02 am
原始海报

加入日期:2012年5月
地点:英国
程序:PC铂金,CC金精英,VS RED
利物浦市中心

你在周末奖励夜晚的IHG铂金在哪里?

PS我喜欢一个很好的升级和一个不错的酒店都柏林的两个CPS。
froggitt离线  
老的 Aug 23, 14, 1:37 pm

加入日期:2008年6月
地点:英国纽卡斯尔
课程:IHG奖励俱乐部尖顶精英,希尔顿霍恩钻石钻石
我的个人偏好将是StayBridge Suites,之前我以前从一间卧室套房升级到奖励之夜的一卧室套房。

第二选择将是靛蓝,虽然30,000分(与Staybridge相同),但这不会包括早餐,虽然您有希望升级到行政房间。
奥林匹克离线  
老的 Aug 25, 14, 7:50 am

加入日期:2010年6月
地点:英格兰,北
程序:IHG Plat,HH Gold,Hertz 5 *
现金留下来,作为铂金,我在CP升级,欢迎礼品和舒适度的选择。休息室相当小,但在那里时不忙。
我认为这是靛蓝的免费饮料。
Staybridge没有什么,但我预订了一套套房。
巨无霸离线  
老的 Aug 25, 14, 9:13 am

Originally Posted by 巨无霸 查看帖子
Staybridge没有什么,但我预订了一套套房。
你会努力预订其他东西!
奥林匹克离线  
老的 Aug 25, 14, 9:33 am

加入日期:2007年4月
课程:Ich Plt Royal Amb,Hertz 5 *,Hyatt Plat,Hhons,
Originally Posted by Froggitt. 查看帖子
你在周末奖励夜晚的IHG铂金在哪里?

PS我喜欢一个很好的升级和一个不错的酒店都柏林的两个CPS。
Staybridge为我,套房套房,良好的早餐,非常热情,靠近Echo Arena Albert Dock和Liverpool一。
Zpoppy.离线  
老的 Aug 25, 14, 10:29 am

加入日期:2007年1月
地点:欧洲的某个地方
我没有留在某人身边,但CP和靛蓝都很好。套房在Lime St Station旁边的假日酒店非常漂亮,但我不认为你会在奖励之夜升级。如果我不得不在他们之间做出选择,这将是我的靛蓝。
Chrism20离线  
老的 Nov 28, 19, 10:35 pm

加入日期:2019年8月
课程:IC AMB,IHG平台
Originally Posted by Chrism20. 查看帖子
我没有留在某人身边,但CP和靛蓝都很好。套房在Lime St Station旁边的假日酒店非常漂亮,但我不认为你会在奖励之夜升级。如果我不得不在他们之间做出选择,这将是我的靛蓝。
刚呆在这里。位置很好,但酒店很糟糕......认真......
Welyot离线  
老的 Nov 29, 19, 10:03 am

Originally Posted by Welyot. 查看帖子
刚呆在这里。位置很好,但酒店很糟糕......认真......
哪家酒店糟透了?靛青?
奥林匹克离线  
老的 Nov 29, 19, 2:46 pm

Originally Posted by 奥林匹克 查看帖子
哪家酒店糟透了?靛青?
假日酒店城市中心,在莱姆街站前面
Welyot离线  
老的 Nov 30, 19, 12:31 am

Originally Posted by Welyot. 查看帖子
假日酒店城市中心,在莱姆街站前面
像许多酒店一样,它取决于你得到的房间。我一直往往往来达到2个双人床房 - 作为升级 - 在高地,远离升降机,从未有过任何问题。当他们升级我的第9楼的总统套件时,我讨厌它因为没有窗户关闭 - 而且没有似乎已经完成了一段时间 - 所以尽管有巨大和小厨房,但仍然非常嘈杂。我仍然需要睡觉!

你在那里出了什么问题?
奥林匹克离线  
老的 Nov 30, 19, 3:48 am

Originally Posted by 奥林匹克 查看帖子
像许多酒店一样,它取决于你得到的房间。我一直往往往来达到2个双人床房 - 作为升级 - 在高地,远离升降机,从未有过任何问题。当他们升级我的第9楼的总统套件时,我讨厌它因为没有窗户关闭 - 而且没有似乎已经完成了一段时间 - 所以尽管有巨大和小厨房,但仍然非常嘈杂。我仍然需要睡觉!

你在那里出了什么问题?
房间在逗留时很脏..
Welyot离线  

搜索引擎: