回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 其他忠诚度计划/合作伙伴 > ideine /奖励网络
刷新本页 >

发布到航空公司"faster"(一周多次)

社区
Wiki帖子
搜索

发布到航空公司"faster"(一周多次)

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 28, 20, 4:44 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年8月
地点:SF CA USA。我喜欢大型无面业公司。他们珍惜我的回报(有时)。 ;)
课程:UA Premier Gold / Disevered 1mm,HH Gold,IHG Plat,MB Gold,BW Diag Sel
我过去周末(1月25日至26日),我在三家不同的RN参与餐厅用餐。在所有三个中使用相同的签证,赚取迈尔斯。尚未从前两个中听到任何东西,但从第三个,我收到了一封直接的电子邮件(我给了我的信用卡付款后不久),感谢我在那里用餐并说"你至少赚了[nnn] Aadvantage® miles."

(电子邮件来自RN而不是餐厅。)
kathywdrf离线  
老的 Jan 28, 20, 3:31 pm

加入日期:2000年12月
地点:美国查尔斯顿,美国
课程:Avis主席,IHG AU,Hyatt Discoveriber(Visa,)荣誉Au(Amex),万豪生活AU
凯西,如果您检查AA / RN帐户,他们将于明天列出。它通常需要3天。
布伦丹离线  
老的 Jan 29, 20, 5:07 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年8月
地点:SF CA USA。我喜欢大型无面业公司。他们珍惜我的回报(有时)。 ;)
课程:UA Premier Gold / Disevered 1mm,HH Gold,IHG Plat,MB Gold,BW Diag Sel
Originally Posted by 布伦丹 查看帖子
凯西,如果您检查AA / RN帐户,他们将于明天列出。它通常需要3天。

那不是我的观点。我的观点只是,新的快速(几乎瞬时)电子邮件只是在某些情况下出现,但不在其他情况下;为什么和何种未知。 (也许你误解了我的帖子的背景;前面的帖子都是关于新的,Insta-Email通知。)
kathywdrf离线  
老的 Jan 29, 20, 9:35 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
最近我大多是使用AMEX卡的DL DL DIND,也没有即时电子邮件(尽管日常出现快速"pending"在DL DL Dind网站上)。

前一天,我不小心使用了与我的amex卡相同的签证卡 并发生在我的钱包里面,一旦从餐厅回来后,我就会在收到我的电子邮件时,我收到了作为用餐(登记卡片的签证卡)的电子邮件,感谢我的用餐和告诉我我赚了多少英里"at least"(即预先写入尖端)。
SDSEARCH.是离线的  
老的 Jan 30, 20, 2:38 pm

加入日期:2000年12月
地点:美国查尔斯顿,美国
课程:Avis主席,IHG AU,Hyatt Discoveriber(Visa,)荣誉Au(Amex),万豪生活AU
凯西,对不起,我误解了你的观点。
布伦丹离线  
老的 Feb 1, 20, 7:38 pm

加入日期:2007年1月
课程:Delta Skymiles,WF Gofar Rewards,Aadvantage,United MereagePlus
我用DL和MasterCard使用了VISA,并获得了即时电子邮件。但是,我今天刚刚用UA使用了AMEX,没有即时电子邮件。希望用餐帖子。我确实拍了一张收据的照片,以防它没有。
三角洲764.离线  
老的 Feb 2, 20, 8:02 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by 三角洲764. 查看帖子
我用DL和MasterCard使用了VISA,并获得了即时电子邮件。但是,我今天 用过amex. 与ua 并且没有即时电子邮件。希望用餐帖子。我确实拍了一张收据的照片,以防它没有。
如果你回去阅读整个(这个问题的最后一半),因为宣布了关于即时电子邮件的,你会看到 没有人 尚未报告在AMEX购买时获得即时电子邮件 任何 RN site.

您应该在所有情况下保存您的收据(或他们的照片或扫描),无论如何。我们还没有足够的经验与这些即时电子邮件有所了解 保证 correct posting.
老的 May 28, 20, 12:56 pm

课程:Delta Skymiles,WF Gofar Rewards,Aadvantage,United MereagePlus
似乎有几个错误,餐厅使用烤面包设备。最初,当该餐馆首先开始使用它们时,含量根本不会发布。在我最近的访问中,Dine Dide Post,但我没有获得一个实时通知(我使用了我的Aadvantage飞行员Red Mastercard注册到Skymiles Dining)。

是否有其他人会注意到使用Toast Go设备的会员餐馆的问题?
三角洲764.离线  
老的 May 28, 20, 2:50 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by 三角洲764. 查看帖子
似乎有几个错误,餐厅使用烤面包设备。最初,当该餐馆首先开始使用它们时,含量根本不会发布。在我最近的访问中,Dine Dide Post,但我没有获得一个实时通知(我使用了我的Aadvantage飞行员Red Mastercard注册到Skymiles Dining)。

是否有其他人会注意到使用Toast Go设备的会员餐馆的问题?
在那儿 任何 从收据中告诉他们是否使用吐司?

这些天(由于Covid-19)在加利福尼亚州的许多餐馆拿到你的卡片桌上的卡片,把它拿到一个房间的寄存器(太远看它是什么类型),然后带回卡片和收据到桌子上,当你拿出来时(过去几个月没有用餐)。

我常常的餐馆里有一顿不张贴,但我没有Clue他们使用的终端是什么,因为它们是与拾取表所在的大房间的终端之一,并且没有识别终端类型收据上的名称(我刚检查)。
老的 May 28, 20, 2:57 pm

Originally Posted by SDSEARCH. 查看帖子
在那儿 任何 从收据中告诉他们是否使用吐司?

这些天(由于Covid-19)在加利福尼亚州的许多餐馆拿到你的卡片桌上的卡片,把它拿到一个房间的寄存器(太远看它是什么类型),然后带回卡片和收据到桌子上,当你拿出来时(过去几个月没有用餐)。

我常常的餐馆里有一顿不张贴,但我没有Clue他们使用的终端是什么,因为它们是与拾取表所在的大房间的终端之一,并且没有识别终端类型收据上的名称(我刚检查)。
我亲自看到了读者,并发了一封电子邮件。
三角洲764.离线  
老的 Jul 26, 20, 1:13 pm

现在的实时通知似乎正在为amex工作。我使用了与UA MemeagePlus Dining相关联的WF Propel AMEX,我通过电子邮件和推送通知通过MILEAGEPLUS X进行了实时通知。
三角洲764.离线  
老的 Jul 27, 20, 9:41 pm
远途旅行网福音师
原始海报

现在的实时通知似乎正在为amex工作。我使用了与UA MemeagePlus Dining相关联的WF Propel AMEX,我通过电子邮件和推送通知通过MILEAGEPLUS X进行了实时通知。
我一直在使用我的amex金卡的Mileageplan用餐时获得两三个月的电子邮件,但它不是100%可靠。一家餐厅在每周吃饭我收到一封电子邮件,然后没有收到一封没有发帖的一封电子邮件(直到一个月后自动!),那么没有收到一份用于迅速发布的一封电子邮件,然后最后一周后再次收到一封电子邮件。这不是我击中的唯一餐厅&即使在正常时机中将发布到发布时,也会错过电子邮件。

过去半年或以上几乎只使用了Amex,所以我没有太多的比较方式与现在与其他牌更可靠的比较,因为我不知道是否不一致我注意到的仅限于特定餐馆。
老的 Jan 7, 21, 10:56 am

我最近在另一家使用零售的餐厅用餐(特定的CostaVida特许经营),我没有获得实时通知。我希望我能得到我的里程。

请注意,此Costa Vida从盈利资格中排除了AMEX。我昨天使用了MP用餐的WF签证签名。通常,由于来自WF的3x餐厅奖金,我将使用我的WF Propel Amex进行MP用餐。

编辑:事实证明,它只是参与的特定哥斯达·维达特许经营,而不是全国范围内的协议。

最后编辑了三角洲764; 1月7日,21日在 11:21 AM
三角洲764.离线  
老的 Jan 7, 21, 1:50 pm

加入日期:1999年11月
地点:加利福尼亚州; DO-RAG:旧金牌标记,PIP,Latpass 1/2,AA 4mm,HH钻石,万豪钛,Omni
我最近在另一家使用零售的餐厅用餐(特定的CostaVida特许经营),我没有获得实时通知。我希望我能得到我的里程。

请注意,此Costa Vida从盈利资格中排除了AMEX。我昨天使用了MP用餐的WF签证签名。通常,由于来自WF的3x餐厅奖金,我将使用我的WF Propel Amex进行MP用餐。

编辑:事实证明,它只是参与的特定哥斯达·维达特许经营,而不是全国范围内的协议。
只有很少有日子没有发布。从来没有什么时候有实时通知。即便如此,当您扫描收据时,RN很快就会迅速记入用餐 [电子邮件 protected].
狱卒离线  
老的 Jan 7, 21, 2:05 pm

Originally Posted by 狱卒 查看帖子
只有很少有日子没有发布。从来没有什么时候有实时通知。即便如此,当您扫描收据时,RN很快就会迅速记入用餐 [电子邮件 protected].
我只是想知道是否有一些问题是防止实时通知的吐司。我的地区有另一家当地餐厅,在RN使用吐司,即我从未获得实时通知但是当然是当时的日常帖子。
三角洲764.离线  

搜索引擎: