回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 伊比利亚航空公司|伊比利亚加
刷新本页 >

大多数跨大西洋IB航班似乎在接下来的六个+几个月里消失了

社区
Wiki帖子
搜索

大多数跨大西洋IB航班似乎在接下来的六个+几个月里消失了

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 22, 20, 3:28 pm

加入日期:2019年3月
地点:Aarhus,DK
计划:A3 Gold,Ba Silver
Originally Posted by Londonkiwi. 查看帖子
所以,我想我可能有类似的问题。

我在3月底(使用Avios)以J One Way Lhr-Mad-MVD预订。我从蒙得维的亚有前往旅行计划。

Mad-MVD腿IB6011似乎已被取消,因为它没有显示在Google航班或专家搜索。我没有听到关于这个问题的任何东西。 IB网站和CheckmyTrip都表明预订仍然如此展示,包括席位预订。

假设IB6011确实取消了我的选择是什么?当我在Lon开始我的舷外时,下一个最吸引人的航班/金属是AA LHR-MIA,然后是AA MIA-MVD。

在MIA中有七个小时+连接时间,但我宁愿通过PCY,LIM或BOG的MIA-MVD的似乎替代路线,在一个航空公司的混合中。

我可以/我应该联系IB,并要求他们现在重新预订我的首选路线,或者等到近距离出发?

如果我更接近迄今为止,我的担忧就是我将以契约完成/拿走它或留下它或离开情况并发现航空公司已经将我重新预订到一个更少的吸引力的路线......我对这些过境点没有任何内容特别是 - 事实上,我很乐意访问哥伦比亚,只是不在这次特殊的旅行!
这是一个没有人喜欢的情况,但飞行仍然是运作的。由于没有人知道明年的限制是航空公司试图在航班上不出售座位,但仍然可以按照时间表保持,所以如果有可能的限制升降机和飞行是可能的,可以做很多工作来让一切都提出再次。
目前的航班并未正式取消,您将获得该答案。只要这种情况就是这样,您将被提出取消并支付25欧元,等待它被取消将航班搬到明年中期(我目前忘记了具体日期)。
当谈到重新路由时,它可能是一团糟。美国不提供空军转移,这样你就必须进入美国,如果没有任何变化,可能是一个真正的混乱,你可能只是被拒绝进入并陷入困境。其他SA中途停留确实提供某种形式的无菌转运。没有正式的取消,目前的谈话充其量很小。此外,我们不知道AA安排看起来像更换的事情更接近出发。
我会说你应该等到它被取消。如果你绝对不想过境,那么看退款并买东西。赔率是大多数优惠将是vis sa。他们不会在任何您不同意的任何内容上重新预订,但他们无法提供每一个路由。
下一个现在在线在线  
老的 Sep 23, 20, 3:23 am

加入日期:2007年12月
程序:M.&M FTL,1Wrld Sapphire,AZ Corp
Originally Posted by Fly747First. 查看帖子
你的意思是JFK - MAD? IB不飞JFK - MIA。
是的。我的意思是JFK - MAD,而不是MIA。错字,我的坏。
JCaitsith离线  
老的 Sep 23, 20, 4:23 am
原始海报

加入日期:2004年11月
地点:SW3 UK - 60610美国
课程:BA金等等
它看起来像IB正在取消那些在出发日期之前的一个月的汇价航班。

因此,每天IB删除官方安排所有这些航班,由于30天前进。可以通过查看IB的在线计划来验证这一点 //www.iberia.com/web/timeTableSearch.do.

这意味着在T-30之前,一个人的航班将不会正式取消。祝你好运..

最后由伦敦老兄编辑; 9月23日,20日 下午2:18
伦敦老兄离线  
老的 Sep 23, 20, 6:58 am

加入日期:2007年1月
地点:伦敦
课程:BA银
@下一页 - 感谢您的回复,这是非常有帮助的和信息性的。我倾向于同意您的意见 - 通过距离MVD的途中通过距离其他SA机场进行重新路由可能会比美国移民更喜欢& security... !
@伦敦老兄 - 这是另一个真正有用的信息 - 我会在我的时间里弯曲,只是试图耐心等待。我知道这一赔率可能会对它发生,但尽可能地告诉我,我对这次旅行的前景感到非常兴奋!
Londonkiwi离线  
老的 Sep 23, 20, 7:17 am

加入日期:2005年2月
程序:DL DM + 5mm,AAGOLD MM,UA 1K + 2mm,BA GGL,LH参议员,SPG平台,HH金刚石,HY平台
Originally Posted by Londonkiwi. 查看帖子
所以,我想我可能有类似的问题。

我在3月底(使用Avios)以J One Way Lhr-Mad-MVD预订。我从蒙得维的亚有前往旅行计划。

Mad-MVD腿IB6011似乎已被取消,因为它没有显示在Google航班或专家搜索。我没有听到关于这个问题的任何东西。 IB网站和CheckmyTrip都表明预订仍然如此展示,包括席位预订。

假设IB6011确实取消了我的选择是什么?当我在Lon开始我的舷外时,下一个最吸引人的航班/金属是AA LHR-MIA,然后是AA MIA-MVD。

在MIA中有七个小时+连接时间,但我宁愿通过PCY,LIM或BOG的MIA-MVD的似乎替代路线,在一个航空公司的混合中。

我可以/我应该联系IB,并要求他们现在重新预订我的首选路线,或者等到近距离出发?

如果我更接近迄今为止,我的担忧就是我将以契约完成/拿走它或留下它或离开情况并发现航空公司已经将我重新预订到一个更少的吸引力的路线......我对这些过境点没有任何内容特别是 - 事实上,我很乐意访问哥伦比亚,只是不在这次特殊的旅行!
我被预订在IB JFK Mad Mil。他们在一个月前取消了JFK疯狂,每天搬回来,重新预订我。然后再取消了。我要求在BA上重新预订,他们首先拒绝,说他们在两天后可以在下一个IB金属上预订我或提供优惠券。在坚持并要求主管后,代理人重新预订了BA。重新预订AA是不可能的。
DH01是离线的  
老的 Sep 23, 20, 2:20 pm
原始海报

加入日期:2004年11月
地点:SW3 UK - 60610美国
课程:BA金等等
Originally Posted by dh01 查看帖子
我被预订在IB JFK Mad Mil。他们在一个月前取消了JFK疯狂,每天搬回来,重新预订我。然后再取消了。我要求在BA上重新预订,他们首先拒绝,说他们在两天后可以在下一个IB金属上预订我或提供优惠券。在坚持并要求主管后,代理人重新预订了BA。重新预订AA是不可能的。
与我在上一篇文章中的观察中联系在一起。
伦敦老兄离线  
老的 Oct 8, 20, 10:22 am

加入日期:2011年8月
地点:巴黎,FR
程序:AF / KL PLAT,AA EXP,A3 * G,UA * G,LH FTL,Ccarlson Gold,HH Gold
看起来终于处理了很多取消。
oxymore离线  
老的 Oct 8, 20, 1:45 pm

加入日期:2009年2月
计划:执行俱乐部
Santo Domingo航班目前似乎被超卖,我的一位朋友在星期天来了,他们是8人超卖,并碰到第二天的服务。我星期一飞行,我觉得它很完全。显然,他们仍然填补了一些飞机。
Jessicab离线  
老的 Oct 8, 20, 5:21 pm

加入日期:2005年9月
地点:HEL.
节目:Ay Platinum,TK Elite,AA,Ba,Sk,DL,NT,WB +酒店
我疯狂的SDQ-MAD航班也很满脸。 9月底。不过,几个空座位。
FFAY005.是离线的  

搜索引擎: