回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 凯悦|凯悦世界
刷新本页 >

贝尔维尤凯悦酒店(原始费利利亚州帕克凯悦)评论 - 主线程

社区
Wiki帖子
搜索

贝尔维尤凯悦酒店(原始费利利亚州帕克凯悦)评论 - 主线程

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 15, 08, 8:24 am

加入日期:2003年5月
地点:纽约,纽约
课程:AA Platinum凯悦钻石
哎呀。我应该先检查网站。他们现在在房间里有互联网。

http://parkphiladelphia.hyatt.com/hy...rnet/index.jsp

希望中心城市中有另一个凯悦选项,所以我不必留在这个酒店。
THC.是离线的  
老的 Mar 27, 09, 8:55 am

加入日期:2005年9月
谁最近留在费城公园凯悦酒店。我下周末将在费城。这是我最方便的酒店(与4s和rittenhouse),但最近的评价令我害怕。我喜欢奢侈品。我不介意"old world"但我对一个清晰佩戴的房间的想法并不满意。我预订了一个客厅套件,似乎无法找到一个任何地方的照片。是否有任何特定的房间要求,我应该在类别中制作。或者,我应该保持清晰。对于任何反馈,我们都表示感谢。谢谢!
Flyer0409离线  
老的 Mar 27, 09, 11:41 am

加入日期:2004年7月
我在PH PA留下一次,直到他们对房间做得重大翻新,永远不会回来。为什么这家酒店被标记为公园凯悦超越了我。

Originally Posted by Flyer0409. 查看帖子
谁最近留在费城公园凯悦酒店。我下周末将在费城。这是我最方便的酒店(与4s和rittenhouse),但最近的评价令我害怕。我喜欢奢侈品。我不介意"old world"但我对一个清晰佩戴的房间的想法并不满意。我预订了一个客厅套件,似乎无法找到一个任何地方的照片。是否有任何特定的房间要求,我应该在类别中制作。或者,我应该保持清晰。对于任何反馈,我们都表示感谢。谢谢!
Broadwayboy离线  
老的 Mar 27, 09, 1:20 pm

加入日期:2000年7月
位置:MKE.
程序:DL铂金; hy
我最后一次留下了几年前(我7月份留下了计划),我升级到一个可爱的套房(没有询问)。我没有投诉。
TRD离线  
老的 Mar 27, 09, 2:24 pm

I split verdict!

Broadwayboy:你是否只是不喜欢酒店的旧世界风格,或者你觉得它真的是真的还在吗?

此外,只是为了澄清,它是我预订的公园套件。
Flyer0409离线  
老的 Mar 27, 09, 4:48 pm

加入日期:2004年7月
虽然我更喜欢当代风格,但我确实欣赏了一个完整的传统装饰。我不认为pH PA已经更新了它的案例货物,房间看起来很累。我不确定套房是什么浴室,但典型的客房内的浴室很平原。

Originally Posted by Flyer0409. 查看帖子
我分裂判决!

Broadwayboy:你是否只是不喜欢酒店的旧世界风格,或者你觉得它真的是真的还在吗?

此外,只是为了澄清,它是我预订的公园套件。
Broadwayboy离线  
老的 Mar 28, 09, 8:47 pm

我要抓住我的机会,并尝试帕克凯。我收集房间甚至可以在一个类别中变化。有没有房间,特别是我应该拥有我的旅行代理人请求?比其他人更大吗?翻新?我应该尝试升级到贝尔维尤的升级,我有一个公园套件。我住在这里,因为它是我所在地最实用的位置 - 明智(4S实际上较便宜!!!)但是根据我读过的评论,我有点紧张。
Flyer0409离线  
老的 Mar 30, 09, 6:38 pm

加入日期:2003年10月
上次我住在这里(2005年中旬),我觉得这很糟糕。房间有一种破旧的感觉,浴室很小而且不压制。他们正在重做餐厅,所以他们在休息室里吃早餐(食物的质量很好)。服务是漂亮的平庸遍布酒店。

另一个时候,我在那里(2005年初),它是easmal。我们在凌晨2点出发了火警,不得不走下去等待半小时左右(没有鞋子,介意你,因为我们把他们送到了清洁)。没有道歉(嗯,他们发出了表格信)。我们抱怨,他们仍然没有什么。只有在我们进一步抱怨之后,他们才会做出房间。但是完全无能的情况处理情况。火灾报警原因?一些不知名的人(不是客人)已进入酒店并将其中一个火警拉到客人楼层。

将其与pH DC(我个人真正喜欢)进行比较,我们还有火灾报警(Restaurant Fire),尽管在晚上11点左右。在外面陷入一小时。虽然他们所做的一切都是首先发出表格,当我们下班支付账单时,他们自动编制了夜晚。我想,更好地处理这种情况。

我刚刚不幸或帕金斯凯悦有很多火警吗?我从来没有在任何其他酒店......

我会把它交给费城的博士,位置非常好。此外,我在一年前的博士中,看了看似乎非常好的公共区域。
aa4ever是离线的  
老的 Mar 31, 09, 10:12 pm

加入日期:2002年4月
地点:美国
课程:UA Gold,AA Plat,HH Gold,SPG Plat,Hyatt Diamond,Hertz 5星级PC
两侧的评论都是准确的。我待在这里很多,所有房间都非常传统。有些人被磨损了。浴室是最多更新和漂亮的部分。通过桥联系的健康俱乐部非常棒!也是酒店的工作人员非常出色。总的来说,我通常不喜欢传统,但这个地方做得很好。
Briansilverstein离线  
老的 Apr 1, 09, 10:42 am

我所能做的就是希望最好的。我叫我的旅行社并表达了我的担忧。反过来,她与她的联系方式。我已经放心了"taken care of."我预订了一个公园套房。希望他们会将我升级到贝尔维尤套房。我相信它不会像我想象的那样糟糕。谢谢你的帮助。
Flyer0409离线  
老的 Apr 4, 09, 1:58 am
大使:凯悦世界

加入日期:2000年4月
地点:加州圣地亚哥
Originally Posted by Briansilverstein 查看帖子
两侧的评论都是准确的。我待在这里很多,所有房间都非常传统。有些人被磨损了。 浴室是最多更新和漂亮的部分。 通过桥联系的健康俱乐部非常棒!也是酒店的工作人员非常出色。总的来说,我通常不喜欢传统,但这个地方做得很好。
在节日期间,我在十一月曾经在那里,这是一个混合袋。
房间闻起来像廉价的汽车旅馆一样重掩藏香水
(过去和现在的问题)前台顽固地没有什么可以改变我的房间。
除了发出安全和家务,将锁定锁定密封窗口,并试图将其播出。奇怪的酒店靠近空。
没有收到升级作为钻石成员。
虽然这是我第一次没有’在我一直到来的一年里升级
之前的逗留了我升级到套房,含湿地毯(在我到达之前显然被洗发)
这家酒店的浴室均为客房和套房变得不可接受。我可以居住的旧房间.......
这家酒店终于对浴室进行了硬装修吗?它’已经过度了

热量和空调有时有时工作,有时候不是
运动俱乐部和酒店位置非常好,但虽然历史上很重要,但布局很重要。我有一个与财产的爱情关系。我也被拒绝迟到了,然后我要记住。这家酒店的食物和饮料与一些罕见的例外差不多,该物业均介绍,价格非常高。
曾经梦幻般的钻石舒适,如果他们记得它已经减少到不合需要的忘记票价。梦幻般的巧克力覆盖的草莓已经消失,当他们持续时,我收到了两个而不是过去4。

他们已经过于冰箱太久了,他们已经过时了
餐厅服务在装修酒吧和用餐室之前,在射击所有优秀的过去的团队成员后也从未恢复过。一些公共区域,如酒吧看起来很棒,但餐厅在历史上得到了最奇怪的改造
即使在那里留在那里的多年之后,我也不确定我想再次返回到那里的运动俱乐部
尽管有一些积极态度,酒店真的开始惹恼我
有一个时间我可以在这里有一个伟大的住宿,但最后几乎很伤心。
777全球河豚离线  
老的 Aug 7, 09, 2:12 am

加入日期:2000年4月
地点:肯特,沃斯美国
程序:UA 1K,作为MVPG,AA G(MM),钻石,希尔顿银,银,银,全球入学,Nexus
关于Park Hyatt Fharadelphia的问题

我只是在制作钻石的边缘,我正在考虑停留在费城凯悦园。如果我留在那里作为钻石,我可以在升级和设施方面期待什么?有人有什么经验吗?
Boosman离线  
老的 Sep 3, 09, 7:25 pm
主持人:GLBT旅行者和凯悦金护照

加入日期:2000年1月
地点:CVG
昨晚刚刚获得了一晚,在其105美元的特殊(建筑物第105届Annaiv) - 使用套件升级 - 并进一步升级到Bellevue Suite。

我发现这项服务很好 - 他们把点奖金放在了奖金,即使他们说舒适度可能已经在套房(2瓶沃斯瓶&一些水果) - 早餐是每人23美元的信用 - TMobile无线互联网(结账时删除)。现在停车确实27美元 - 更好地穿过房间,因为它与直接支付的费用相同,但您通过通过进入/输出特权。曾经在餐厅吃过晚餐,因为我不想回来 - 这很好 - 也许有点普里但没有过于如此。早餐有点奇怪 - 我的螃蟹·本尼迪克特下面没有英语松饼(绕道 - 仍然错过了前博士洛杉矶的海鲜本尼迪克特) - 我母亲的鸡蛋命令用火腿递成鸡蛋用培根派遣鸡蛋。

结账时,桌子店员表示房间由于装修很快就会开始 - 并且他们确实需要它(贝尔维尤套房的浴室与标准房间基本相同),并且在整个地方都有非常明显的磨损场所12楼的大厅里的地毯用黑色导管胶带修补

对于费城,如果您正在寻找凯悦,我认为没有其他选择,因为人力资源太远了。虽然不是一个很大的财产,但我发现它是一个合理的选择,以获得收取的费率,并且通常会有很好的促销活动,就像我待在那样的那样。
彼得多尼离线  
老的 Dec 30, 09, 9:58 am

加入日期:2000年9月
地点:圆城
只是给了一个头脑。我今天注意到,凯伦凯悦居所被作为公园凯悦酒店。它现在被称为贝尔维尤的凯悦。
达伦离线  
老的 Dec 30, 09, 2:24 pm

加入日期:2007年1月
地点:埃米德维尔CA
程序:UA 2mm,Hy Diamond,ZE Pres
Originally Posted by 达伦 查看帖子
只是给了一个头脑。我今天注意到,凯伦凯悦居所被作为公园凯悦酒店。它现在被称为贝尔维尤的凯悦。
关于时间!它从未接近其他园区凯悦酒店的标准。
霍华德 -  Socal离线  

搜索引擎: