回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 凯悦|凯悦世界
刷新本页 >

达埃斯·萨拉姆凯悦酒店(伊斯兰省),坦桑尼亚审查 - 主线程

社区
Wiki帖子
搜索

达埃斯·萨拉姆凯悦酒店(伊斯兰省),坦桑尼亚审查 - 主线程

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 20, 11, 1:09 am
原始海报

加入日期:2009年3月
计划:SPG平台;凯蒙廷凯悦;希尔顿金; UA 1K.

我实际上住在达累斯萨拉姆的一套公寓里,但我想远离我的蚂蚁/蟑螂侵染公寓一晚,所以决定检查这个地方。只有两个月前从凯宾斯基转换,他们仍然在学习凯悦和积分以及与具有状态的人有什么关系,但整体而言也很好。华丽的入口与柔软的巨大的栗色地毯通往门口......我穿着脚跟,一直沉入地毯上。

位置:非常靠近渡轮,带您前往桑给巴尔或南海滩。远离大多数大使馆/领事馆以及住在Msasani半岛地区的外籍人士(10-45分钟,取决于交通)。

登记入住:非常友好和漂亮的前台工作人员,尽管他们似乎并不知道我是钻石,直到我问"我是否升级为钻石会员?" She asked, "你是钻石成员吗?"我把她指着我的个人资料。然后,她检查并表示,自乌干达高级委员会预订了俱乐部客房/套房,没有房间可供升级。我确实得到了"upgraded"从城市视图到水景。

房间:每层楼都有保安人员,所以感觉非常安全。房间上的走廊落地黯淡。所有的白色,看起来它试图成为新的/现代,但白色只是一个小小的肮脏,有点偏离。木门。当我向我的非升级室开门时,我很惊喜,这是一个看起来新的,简约和现代的常规房间。玻璃窗与浴室之间的木窗帘(有一个按摩浴缸,足够大的浴缸,只有一个人,一个小的步入式卫生间,以及带雨展览的平静淋浴间)和床(真的当我落在其中的时候,斯普利而且没有下沉,就像我想象的那样与其他凯悦床一样;枕头很瘦,爱枕头的夫妻可能会要求更多的枕头)。没有门廊产品,谢天谢地 - 这是白河瀑布/ Waterleau,我以前没见过,但闻到了很好。我有一个看法,我见过的水和最小的无限池。虽然没有太多的水,但只是一个小岛屿,我真的想成为商业船只/船只的一部分。水面的看法面向东南,所以对日落或日出来说并不是真正的景色。

牙膏:(是的,牙膏在Hyatt评论中应得自己的类别。)我想念Aquafresh牙膏的管,不幸的是他们没有那个。他们有简单的牙科套件。虽然牙科套件拿着牙科套件需要一段时间,但它看起来像是在晚上做回来的是每个人的巨大洗漱用品,所以我不介意。

休息室:小但很好。在下午6点,他们铺设了葡萄酒(5种不同类型的香槟/白人/红色),硬液,水果,奶酪,奶酪,开胃菜(非常美味的小杯子与西红柿这样的鱿鱼;熏用欧芹鱼;切碎的鸡肉配切片洋葱和葱花洋葱)和甜点(巧克力布丁用白色巧克力刨花冠上;普通香草蛋糕与覆盆子/草莓漩涡旋转,果实果实。我真的很欣赏这里的甜点,因为在达尔很难过来。休息室(与所有更好的房间一样)露面是一种太糟糕的休息室哦,门口有人,但没有人问我的房间号码或任何东西。似乎任何人都可以刚走进 - 没有关键访问权限。

互联网:钻石成员免费。他们给你一个优惠券。我可以同时使用相同的手机和我的电脑使用相同的凭证号码。足够快。

水疗设施:我考核了anantara spa太晚了,但他们无论如何让我全面参观了设施。蒸汽浴室/桑拿斯已经关闭了一夜,但他们提供为我启动它。我说我会再次回来。接待员是如此的geniininy好!他们说他们都是泰国人。当SPA设施总是这样做的那样,这个地方非常好。每当我走进其中一个时,我想买他们在前台展出的一切(顺便说一下,如果你在那里购买它,小盒子,小盒子都是20%的折扣)。妇女/男子设有独立的桑拿/蒸浴室/漩涡,看起来很好。夫妻的水疗室很大,看起来很不错。价格不太陡峭。我瞥了一眼,我想我看到了45分钟的治疗价值60,000 TZ / 35美元。

早餐:我在Palm中含有早餐,但忘了问钻石成员也得到它(休息室也开放早餐,但没有时间检查有什么)。一流的自助早餐仅为25000 TZ(约15美元)。十种不同类型的面包/糕点。十种不同类型的素食/果汁。实际水果。炖果实。酸奶。粥(平原和鸡)。适当的香肠。培根。蘑菇。番茄。炒面。烤豆。蜜汁火腿。煎蛋卷站。冷切(6种差异)。华夫饼干与糖浆,蜂蜜等。沙拉/橄榄。奶酪。茶/咖啡。谷物。我很满。虽然如果这不包括在速度中,我可能会刚刚进入镇上,在Dar Es Salaam(Chapati,蜂蜜,2只鸡Samosas / Sambusas和其他什锦面包少于1500 Tzs / 1美元) )。

好的,回到我的蚂蚁感染的公寓......
Tinytina离线  
老的 Feb 29, 12, 12:44 pm

加入日期:2011年8月
位置:PHL.
课程:Usair Gold,万豪奖励金,Hhonors Gold
谢谢您的彻底评论!我将在蜜月期间呆在那里,并肯定会检查并加入我的想法。根据您的评论,它听起来像一个值得的酒店,我很高兴我们已经预订了它。
Kate02121离线  
老的 May 5, 12, 9:04 am

加入日期:2011年1月
地点:太平洋
计划:达到百万英里的传单,万豪生活时间钛
Originally Posted by Kate02121. 查看帖子
谢谢您的彻底评论!我将在蜜月期间呆在那里,并肯定会检查并加入我的想法。根据您的评论,它听起来像一个值得的酒店,我很高兴我们已经预订了它。
最近还有其他人住在这里吗?我们计划在明年初为我们的野生动物园休息。

Thanks
Edgewood49离线  
老的 Oct 3, 14, 10:26 am
大使:凯悦世界

加入日期:2002年3月
地点:英国 - 最近的机场以高速公路命名!
在两年的时间限制之外 - 这是在审查主题的审查中是不可能的吗?

最近有人去过乞力马扎罗吗?任何更新?
斯威迪M​​ac离线  
老的 Oct 20, 14, 3:38 am
大使:凯悦世界

加入日期:2002年3月
地点:英国 - 最近的机场以高速公路命名!
回答我自己的问题

迟到了一个晚上住宿,当然会升级到一个漂亮的套房 - 我认为7楼是所有套房(只有16间客房与其他地板上的16间比赛33)。小型休息室,但具有体面的啃和葡萄酒/啤酒/烈酒

非常好,一般为“适当”的非洲。希望在其他一些首都这样的酒店!
斯威迪M​​ac离线  
老的 Sep 18, 15, 3:37 pm

加入日期:2011年1月
位置:通常在30000到40000英尺之间的某个地方......但实际上是英国乡村
程序:BA GGL CCR /寿命金,EK金,低米&M,Starriott PPE,Hhonors Diamond,众多其他
本周住了几个晚上,有点赋予其他绿洲"hotels"在国家的其他地方。作为较低的PLEB成员将U / G达到摄政地板。
WiFi是免费的。房间有点黑暗,有很多木头。略微奇怪的安排,电视在窗户旁边的躺椅和躺椅。有一个晚上的房间服务很棒。没有意识到他们有一个赌场,但我可能在这里挽救了一些雄鹿。
将再次留下来,现在我只需要锻炼水槽插头!
Beano HK.是离线的  
老的 Nov 11, 15, 11:29 am

加入日期:2004年3月
地点:在路,24/765
我在这里度过了一个晚上,穿过达累斯萨拉姆。我应该承认,前面我很漂亮地发出心理上。我有一些问题(可能是我的比赛);他们弯腰弯曲以使一切都正确。

休息室很好,全天的人员。晚间接待提出了似乎是优质的食物,尽管素食票价是有限的(因为它应该是我们的数量而言)。休息室里有一个有限的早晨早餐,但在餐厅钻石提供更好的早餐。自助餐(胡萝卜派?)上有些有趣的菜肴,再次不适用于素食者;尤尔的其余部分应该真正享受。

健身中心是巨大的,保持良好的,设备齐全。唯一的缺点是,一旦太阳落山,它太黑了,无法阅读有氧化碳设备 - 影响少数客人的少数次要事情。游泳池和同一水平的大甲板;有些人使用甲板进行慢跑。

酒店安全性好;这是一个令人担忧的是,我的持续恰逢选举结果和与该公告相关的一些街道活动。

机场班车是55美元;我选择了15美元的出租车。桑给巴尔渡轮几乎在街对面。
365RoadWarrior.离线  
老的 Apr 24, 17, 1:33 am
康菲特·贡献者徽章

加入日期:2007年4月
程序:QF,AC,AA,Hyatt,Marriott
I have decided 不要贡献 我通常的详细审查了几个月,所以我只需接触几点。

最近我有一个愉快的两个晚上停留,发现酒店成为一个非常坚实的丽晶属性。我被升级到宽敞的套房,宽敞,拥有自己的小厨房。 Regency Club Lounge休息室很小,晚上的产品很小,但高品质。餐厅供应早餐,非常好。我还在一天晚上吃了一顿美餐。酒店的食物和饮料价格包括客房服务,非常合理。工作人员是礼貌的,但我认为是非洲的事情,而不是特别订婚;几个似乎很无聊,甚至。

在机场着陆时,我谈到了一个小贩的票价为USD22。他最初想要USD35,我怀疑我可能还会过高一点。也就是说,在工作日离开机场下午4点,交通是可怕的。旅程花了一个小时,我们没有移动一英寸的时间相当大。从敢乘坐渡轮到桑给巴尔。贝尔曼很乐意去渡轮码头并为我购买一张票,为我的返回出租车充电。当我的任期来到渡轮时,司机为我收取了TZS10000的单程旅行。

我很乐意回来。
危险是离线的  
老的 Nov 13, 17, 6:13 am

加入日期:2014年5月
地点:华盛顿,D.C。
课程:BA,UA,AA Platinum,SPG Gold,Hyatt Diamond
我最近完成了一周的工作。总的来说,酒店非常好,尽管有点无菌/现代的味道。我的(标准)房间很干净&设备齐全包括尼亚桑给巴尔的漂亮浴室设施。自助早餐很美味多样。我特别喜欢新鲜的挤压果汁。健身房美丽而宽敞,各种各样的机器。游泳池相对较小,非常温暖(适合我)。泳池甲板区域很好。我在亚洲餐厅吃两次晚餐,发现它是好的。我的主要/只有投诉是我觉得酒店和工作人员缺乏'温暖'。我这么说,因为我没有觉得工作人员对客人非常感兴趣。它们很好,但并不是非常乐于生意或友好。我没有住在Dar的其他类似水平酒店所以不确定它如何比较。总的来说,我发现这是一个坚实的选择,再次留在这里。
Bennoch是离线的  
老的 Feb 2, 20, 4:05 am
以前是193991.
凯悦5+徽章希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年12月
地点:瑞士
程序:Lglo Hyatt
在午夜之前抵达1晚的一晚,并在11点到桑给巴尔渡轮抵达。

办理登机手续是高效友好的。当代理人拉起我的预订时,她注意到我是ll球。"你是一生全球化主义者"...然后暂停大约5秒钟,然后是......"wow"......似乎没有那么多LTG ......她感谢我的忠诚,我可以感受到她的声音,真正欣赏并来自她的心......不像标准"谢谢你的忠诚度" in the US.

在我们的红眼前8天回到zrh之前,我在8天内有2nd 1。有趣的是,2次单夜住宿是合并的,向我们展示了9晚......代理人固定而无法解释。

我主动升级到了摄政套房。一套真正的套房,配备客厅,全浴室和2厕所,以及小厨房。

我特别喜欢直接从床的两侧进入浴室!

客房设有阳台,但不幸的是锁定了门。

没有俱乐部休息室。在主休息室的早餐很棒。

非常留宿,超级友好和乐于助人的员工。
Joe_Miami likes this.

最后编辑59impala; 2月10日,20岁 下午12:27
59impala是离线的  
老的 Feb 2, 20, 4:13 am
以前是193991.

老的 Feb 2, 20, 4:25 am
av
四季贡献者徽章康菲特·贡献者徽章

加入日期:2013年3月
位置:零件未知
它看起来相当小而黯淡。
av是离线的  
老的 Feb 2, 20, 11:24 am
康菲特·贡献者徽章

加入日期:2015年8月
地点:罪恶
程序:AA,AS,UA,WN;希尔顿,凯悦,IHG,SPG
不,厄运火炬刚向你展示了一半的套房。让我添加其余的(抱歉,我尝试过多次上传,但它保持错误响铃 - 我无意向我的Flickr帐户发送给您)。未示出:距入口处右侧的小厨房类型,以及入口处左侧的客人浴:

客厅:

浴室:

卧室:

最后通过侦察员编辑; 2月2日,20岁 上午11:32
侦在者离线  
老的 Feb 2, 20, 11:45 am
以前是193991.

谢谢你的额外照片。我有问题加载自己......并在上传时在阳光下出来了ń真的很看到照片的质量。 Appologies ......
老的 Feb 3, 20, 9:39 am

加入日期:2010年9月
地点:yyz.
课程:United 1K,Hyatt Diamond,Accor Platinum,Marriot Gold,Hilton Diamond
感谢您的评测和照片索尔拉尔和厄运。我将在6月底前进入瑞士航空航空公司,并在第二天前往桑给巴尔之前在凯悦酒店停留一晚。我的妻子和我将有一个4和8岁的美国。酒店似乎有点远离机场(至少是时光)。您是否会建议将渡轮送到桑给巴尔(似乎更接近酒店)或第二天回到机场并乘坐航班?我们将在非洲在不同的气候区内成为一个月,所以我们将拥有展出的行李。
Gspurr.是离线的  

搜索引擎: