回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 希尔顿|希尔顿荣誉
刷新本页 >

Conrad Bora Bora {Pyf}(以前的希尔顿)

Conrad Bora Bora {Pyf}(以前的希尔顿)

老的 Jan 26, 19, 12:59 am

加入日期:2016年4月
黄金是免费自助早餐
MooGoo112离线  
 老的 Jan 26, 19, 1:02 am

加入日期:2004年3月
地点:加州南部
Originally Posted by MooGoo112.  查看帖子
黄金是免费自助早餐
谢谢
 Gvaughn. 是离线的  
 老的 Jan 26, 19, 9:10 am

加入日期:2017年8月
地点:圣
Originally Posted by Gvaughn.  查看帖子

谢谢。会做。你有没有单独预订每晚,或者所有6次立即开放?我也需要注意Moorea。
一次全部。但如果你在一天晚上找到他们的时候。一旦你预订了所有预订,您可以致电服务台让他们将它们结合起来给你第5个夜晚。你也可以让他们转换任何周末夜晚,不在“combo”如果您有任何优惠券,则自由夜间。

It’关于耐心的所有问题,其他人不愿意进入这一点“sport”这真的让它得到回报!
一个

旅行者戴夫是离线的  
 老的 Jan 26, 19, 10:59 am

加入日期:2015年11月
地点:加利福尼亚州通过橡木
我应该对钻石成员兑换基本房间的钻石成员互补升级?您到达后,您是否会获得额外升级的额外价值?
Sigma6离线  
 老的 Jan 26, 19, 12:00 pm

嗯,免费早餐是如此。但是,它也是免费的,所以我想我不能抱怨。对于某些物品,12美元的费用似乎值得。
MooGoo112离线  
 老的 Jan 26, 19, 3:20 pm

Originally Posted by 旅行er Dave  查看帖子

一次全部。但如果你在一天晚上找到他们的时候。一旦你预订了所有预订,您可以致电服务台让他们将它们结合起来给你第5个夜晚。你也可以让他们转换任何周末夜晚,不在“combo”如果您有任何优惠券,则自由夜间。

这一切都是关于耐心,其他人不愿意进入这个“运动”,这真的让它得到回报!
TD

谢谢td。我肯定愿意"play"。我也一直在追捕我的HGVC代表让我升级。 Moorea目前正在升级到全景OWB。康拉德博拉博拉也是一只owb,但等着看看是否可以获得总统套房......
 老的 Jan 26, 19, 3:21 pm

Originally Posted by MooGoo112.  查看帖子
嗯,免费早餐是如此。但是,它也是免费的,所以我想我不能抱怨。对于某些物品,12美元的费用似乎值得。
你能澄清12美元吗?你什么都没有额外得到了什么,12美元增加了什么?
 老的 Jan 26, 19, 4:25 pm

Originally Posted by Gvaughn.  查看帖子
谢谢td。我肯定愿意"play"。我也一直在追捕我的HGVC代表让我升级。 Moorea目前正在升级到全景OWB。康拉德博拉博拉也是一只owb,但等着看看是否可以获得总统套房......
如果您没有获得总统,请尝试皇家OWV#107。令人敬畏的山景和令人敬畏的海景。

TD
旅行者戴夫是离线的  
 老的 Jan 26, 19, 5:31 pm

Originally Posted by 旅行er Dave  查看帖子

如果您没有获得总统,请尝试皇家OWV#107。令人敬畏的山景和令人敬畏的海景。

TD
谢谢你的建议。我很感激。我们有3名成人,2个孩子......所以希望将两个房间变成一个(并节省额外的预订)。但会看看我们是否可以"settle"如果他们不会给我们总统,那么皇家。总统尚未采取,但他们还没有愿意把它交给我们......
 老的 Jan 26, 19, 6:31 pm

谢谢你的建议。我很感激。我们有3名成人,2个孩子......所以希望将两个房间变成一个(并节省额外的预订)。但会看看我们是否可以"settle"如果他们不会给我们总统,那么皇家。总统尚未采取,但他们还没有愿意把它交给我们......
如果你得到它,让我知道你做了什么.....我保证不会告诉任何人......

TD

旅行者戴夫是离线的  
 老的 Jan 26, 19, 6:34 pm

如果你得到它,让我知道你做了什么.....我保证不会告诉任何人......

TD

听起来不错
 老的 Jan 27, 19, 1:31 am

在总统套房外拍了一张照片。事情超大了。 3200平方英尺。这很疯狂。欧陆式早餐还可以,但绝对不如康拉德马尔代夫那么好。有一个单独的附加菜单,您可以订购薄煎饼,煎蛋卷,以及12美元的早餐产品。

最后编辑MooGoo112; 1月27日,19日 上午1:37
MooGoo112离线  
 老的 Jan 27, 19, 1:54 am

在总统套房外拍了一张照片。事情超大了。 3200平方英尺。这很疯狂。欧陆式早餐还可以,但绝对不如康拉德马尔代夫那么好。有一个单独的附加菜单,您可以订购薄煎饼,煎蛋卷,以及12美元的早餐产品。
感谢更新
 老的 Jan 27, 19, 4:52 pm

加入日期:2013年1月
地点:芝加哥,IL
计划:希尔顿,万豪,俱乐部卡尔森,AA,UA,AS,SQ,AF
有没有人有电子邮件给GM,Sebastien Pisano?

//www.hotel-online.com/press_r...eneral-manager

我想通过网站上的库存酒店地址以外的电子邮件发送电子邮件,以获取升级的报价。
Merice107107离线  
 老的 Jan 27, 19, 4:58 pm

加入日期:2018年8月
Originally Posted by Merice107107.  查看帖子
有没有人有电子邮件给GM,Sebastien Pisano?

//www.hotel-online.com/press_r...eneral-manager

我想通过网站上的库存酒店地址以外的电子邮件发送电子邮件,以获取升级的报价。

[电子邮件 protected]

我最近在物业的预订代理人互访,如果这有助于 -
kruxed是离线的  

线程工具
搜索这个线程
搜索引擎: