社区
Wiki帖子
搜索

希尔顿伦敦帕丁顿{GBR}

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 12, 04, 1:50 pm
主持人,冠状病毒和希尔顿荣誉
原始海报

加入日期:2003年11月
位置:在短皮带上
节目:一些
箭 希尔顿伦敦帕丁顿{GBR}

Posts older than 2015 对于这个开放线程可以在其中找到

归档线程 伦敦帕丁顿希尔顿酒店

转移帖子的链接仍然应该有效。

猕猴桃
Hhonors Forum主持人希尔顿酒店

最后编辑了奇异民飞行物; 12月25日,17日 下午4:08
猕猴桃是离线的  
老的 Jan 13, 15, 2:29 am

加入日期:2008年7月
地点:自3月以来的家
课程:BA熔融落地银,盎司♦+(BR / UA),B6马赛克,WOH♦, Mlife Noir, TR 7*
多么糟糕 - 他们为延迟提供了任何解释吗?我想我会睁大眼睛看看他们在网站上重新加载它们。
engar现在在线  
老的 Jan 13, 15, 11:22 am

加入日期:2002年5月
位置:UM Lugar Muito Bonito
课程:UA GS,UA 200百万米尔梅尔,IHG Plat,凯悦平台,Hhonours Diamond,Marriott Plat,Eva Gold
没有真正的解释,除了它看起来仍然没有完成。在上周星期四,早餐后,如果我可以访问其中一间新客房,我会在休息室询问休息室。在电话后,她说如果我能等到上午9点之后,我就可以留下一天的商务会议,所以我不能。我第二天再次尝试,因为我下午离开了城镇,并在另一个电话之后被告知它是不可能的"health and safety."

房间立即返回到网站,我还又在3月中旬预订了另一次尝试。再来一次...
塞拉克洛是离线的  
老的 Jan 23, 15, 5:48 pm

加入日期:2003年3月
地点:加利福尼亚州长海滩
课程:联合GS,HHONORS DIAMOND
我在一个全新的GWR塔楼的帕丁顿希尔顿酒店。它是酒店的独立部分,只能通过Keycard访问。我觉得我是唯一一个,但这可能是因为它刚刚开放。我预订了一个普通的豪华王,看到了在办理新房间的广告时查看的标志。我想我会作为钻石问,并在呼吁主管后,他们给了我一个“尝试”。

房间非常漂亮......非常现代,干净,很好地布局。距离壁橱有一间步行设施,浴室设有一个大浴缸和独立淋浴,天花板上有雨水淋浴,还有一个单独的卫生间。

我在六楼,房间很安静。它们在主机内部安装了大约6英寸的第二个窗口,用于隔音。没有嗡嗡声,没有什么。

我试过休息室......这很好,但没有窗户或观点......我真的喜欢楼下的主营行政休息室。

我只有一个问题 - 互联网整天都没有工作。三次调用BT帮助台和他们试图重置接入点后,他们终于告诉我,这个新的机翼还没有互联网。值班经理向我保证,它应该工作。过了一会儿,他来了或在休息室找到我,并表示整个酒店都有互联网问题(不是真的,因为它在酒店的旧部分工作了,但只要你走到它停止的新部分。它开始在午夜左右工作,就像我睡觉一样。

整体而言,这是一个非常好的补充酒店。 ^
Tann1001离线  
老的 Jan 23, 15, 5:53 pm
希尔顿贡献者徽章雅高贡献者徽章

加入日期:2010年11月
地点:英国布里斯托尔
课程:雅高银,HH D,BA银
很高兴听到新房间终于可用,谢谢分享信息。

可能不得不在不久的将来找到留在这里的理由!
Botb离线  
老的 Jan 24, 15, 3:32 am

加入日期:2013年6月
地点:英国诺维奇
计划:钻石钻石
Originally Posted by 僵尸 查看帖子
很高兴听到新房间终于可用,谢谢分享信息。

可能不得不在不久的将来找到留在这里的理由!
是的,我很喜欢这一点.......我从未留在这一点。
Wizla离线  
老的 Jan 25, 15, 4:37 am

加入日期:2009年4月
地点:休斯顿
课程:UA GS 2mm,QFF铂金,HH钻石,夏威夷人士
GWR房间和塔楼休息室@ Paddington Hilton?

今天早上在帕丁顿看到了迹象,现在标记为“希尔顿宾馆希尔顿酒店”
Kirkwoodj.离线  
老的 Jan 25, 15, 3:21 pm

加入日期:2008年7月
地点:自3月以来的家
课程:BA熔融落地银,盎司♦+(BR / UA),B6马赛克,WOH♦, Mlife Noir, TR 7*
谢谢你的报道 Tann1001. - 听起来非常有前途,至少一旦他们获得互联网连接。也许祝大家酒店会做双窗户治疗 - 真的明显较低的外界。
engar现在在线  
老的 Jan 28, 15, 10:10 am

加入日期:2011年5月
课程:Hhonors Gold
如果您留在GWR塔房间,您可以使用塔式休息室和主要优惠休息室吗?
ddkrules.离线  
老的 Jan 31, 15, 1:11 am

加入日期:2003年3月
地点:加利福尼亚州长海滩
课程:联合GS,HHONORS DIAMOND
Originally Posted by ddkrules. 查看帖子
如果您留在GWR塔房间,您可以使用塔式休息室和主要优惠休息室吗?
好问题,我不确定。我可以访问主Exec Lounge作为钻石。如果你没有身份并留在GWR塔中,我不确定。塔楼休息室很好,我喜欢楼下俯瞰车站,因为你可以看到喧嚣。
Tann1001离线  
老的 Feb 5, 15, 4:47 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年3月
程序:oneworld,* a;希尔顿,SPG
帕丁顿GWR塔楼希尔顿酒店

嗨,有人会建议入住塔楼吗?到目前为止我读过的描述似乎表明它有很大的窗户和所有人,都可以访问“其他”非行政休息室,似乎非常有用。在白天,我需要在房间里工作,所以真的在寻找它似乎是完全打开的东西。

我还读到他们为那些拍摄希思罗发表的人提供一些折扣吗?任何想法如何获得折扣?

Thanks!
JDTravels离线  
老的 Feb 5, 15, 5:09 am

Originally Posted by jdtravels. 查看帖子
嗨,有人会建议入住塔楼吗?到目前为止我读过的描述似乎表明它有很大的窗户和所有人,都可以访问“其他”非行政休息室,似乎非常有用。在白天,我需要在房间里工作,所以真的在寻找它似乎是完全打开的东西。

我还读到他们为那些拍摄希思罗发表的人提供一些折扣吗?任何想法如何获得折扣?

Thanks!
在这里有另一个线程,毫无疑问,Jerry会帮助......如果我知道如何完成链接,我会觉得。
Wizla离线  
老的 Feb 5, 15, 6:18 am

加入日期:1999年7月
地点:土地升级10,000
http://www.yasigem.com/forum/hilto...on-hilton.html
upgrademe离线  
老的 Feb 5, 15, 6:22 am
雅高贡献者徽章希尔顿贡献者徽章

加入日期:2010年11月
地点:英国布里斯托尔
课程:雅高银,HH D,BA银
链接到WZLA所指的线程在这里我相信....如果有帮助:

http://www.yasigem.com/forum/hilto...on-hilton.html

无法回答任何问题我对不起。
Botb离线  
老的 Feb 5, 15, 7:03 am

Cheers chaps! ^^^
Wizla离线  

搜索引擎: